|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kysaya писал(а): ... пусть девочки порадуются  интересная статья. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03 ... dict.shtml точнее фотография: Вики Прайс носит длинные серьги - бижутерию. а ведь она - видный специалист по экономике, ее муж (бывший) - министр энергетики; одета консервативно- темные тона ... и вот эти серьги - стекло и пластмасса; еще есть разные фото в инете, сумка, может быть, дизайнерская, но не новая, ремешок на плече чуть потрескался. я к тому, что специалист по экономике одета вот так! конечно, она англичанка. может быть это английский стиль?
Вложения: |

viki price.jpg [ 13.99 КБ | Просмотров: 1307 ]
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 15 мар 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
photo

vicki price 2.jpg [ 117.23 КБ | Просмотров: 1305 ]
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ...
Без застежки НЕ покупать! Она почти ничего не стоит. И поченить будет очень дорого. вообще правило первое покупки бежу, если сломано / камни отсутствуют, то не покупать. ... Markesh, скажите пожалуйста: стоит ли покупать брошку, которая была в ремонте? покрытие с обратной стороны золотое и явно виден ремонт - припой металлом серого цвета. в хорошем состоянии такая брошка была продана за 65, а вот в таком состоянии - сколько будет стоить? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mango Tango2 писал(а): Markesh писал(а): ...
Без застежки НЕ покупать! Она почти ничего не стоит. И починить будет очень дорого. вообще правило первое покупки бежу, если сломано / камни отсутствуют, то не покупать. ... Markesh, скажите пожалуйста: стоит ли покупать брошку, которая была в ремонте? покрытие с обратной стороны золотое и явно виден ремонт - припой металлом серого цвета. в хорошем состоянии такая брошка была продана за 65, а вот в таком состоянии - сколько будет стоить?  нет. если только вам сильно не нравится. сколько стоить бедет трудно сказать. Надо посмотреть (( но опять таки, если возьмете за 2 дол, то можно на ибей выставить за дол 5. и там посмотретть. Только описать все точно что с ней.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
кренберри, возьми бабл пейпер с крупными баблс, оберни хорошенько, дальше, возьми на работе большие картоннве каробки и сделай коробку под размер картины, 2 года назад 16 на 20 картина стоила мне 20 долларов переслать
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 05:40 |
|
|
ALIEN писал(а): кренберри, возьми бабл пейпер с крупными баблс, оберни хорошенько, дальше, возьми на работе большие картоннве каробки и сделай коробку под размер картины, 2 года назад 16 на 20 картина стоила мне 20 долларов переслать Ягодка если это принт картина (та что ты показала)и обычная деревянная рама то Алиен дала хороший совет. Так не сделаешь если это дорогая картина+багет т.к. это риск большой ,здесь надо профессиональная упаковка + иншуринс но и это тоже зависит от желания продавца.Хотя если не жалко потерять то можно рискнуть попробовать в воздушный целлофан и картон может она будет доставлена в целости и сохранности.Багет боится удара...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 17:18 |
|
|
Дожилась))) Купила винтажную вельветовую юбку, побрякушек не было, а с пустыми руками уходить не хотелось. Юбку для себя. Мой фасон и мой цвет, счастлива как удав. Мои последние попытки отовариться в блумингдейлсе и мейсисе закончились полным фиаско. Я не ношу синтетику и не уважаю мейд ин чайна. Ушла стирать юбку, size 4, я изящная лань ))) The skirt has been made in the US.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 21:03 |
|
|
сегодня в салвейшн арми купила три репродукции, подписанные самим художником michael leu
и еще другую репродукцию. тоже современный художник Michael Babyak в очень хорошей раме.

IMG_0097.JPG [ 443.58 КБ | Просмотров: 1137 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 21:43 |
|
|
девочки, не бойтесь заходить в местные антик стор, там то же самое, что в гудвилах, только отсортированное и даже 50 офф бывает. эти антик стор это не антик, это просто продажа ненужного барахла, там можно накопать всяких дизайнерских штучек. у меня дурной вкус и мне нравятся пин ап тетки, вот, думаю, что оставлю надежду оформить студию в современном стиле, а понавешиваю этих пинап на жестяных подносах от кока колы они по восемь долларов всего в антиках, сегодня видела новую муховую дони бурк сумку за тридцатник и не купила, сумок этих завались дома, версаче вон лежит неношенная еще с лучших времен.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 21:46 |
|
|
polasuher писал(а): сегодня в салвейшн арми купила три репродукции, подписанные самим художником michael leu
и еще другую репродукцию. тоже современный художник Michael Babyak в очень хорошей раме. класс, мне очень нравтся у эйфелевой башни шикарное паспарту, вообще хороший фрэйминг, париж никогда из моды не выйдет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 21:50 |
|
|
Konstanta писал(а): ALIEN писал(а): кренберри, возьми бабл пейпер с крупными баблс, оберни хорошенько, дальше, возьми на работе большие картоннве каробки и сделай коробку под размер картины, 2 года назад 16 на 20 картина стоила мне 20 долларов переслать Ягодка если это принт картина (та что ты показала)и обычная деревянная рама то Алиен дала хороший совет. Так не сделаешь если это дорогая картина+багет т.к. это риск большой ,здесь надо профессиональная упаковка + иншуринс но и это тоже зависит от желания продавца.Хотя если не жалко потерять то можно рискнуть попробовать в воздушный целлофан и картон может она будет доставлена в целости и сохранности.Багет боится удара... да ниче не станет и с рамкой, бабл рап нужен с большими пузырями, пенопласта подложить, в любом магазе можно попросить они отдадут с удовольствием, я свою картину даже в россию маме таким образом переправила и ничего не случилось, делоф та
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): kysaya писал(а): ... пусть девочки порадуются  интересная статья. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013/03 ... dict.shtml точнее фотография: Вики Прайс носит длинные серьги - бижутерию. а ведь она - видный специалист по экономике, ее муж (бывший) - министр энергетики; одета консервативно- темные тона ... и вот эти серьги - стекло и пластмасса; еще есть разные фото в инете, сумка, может быть, дизайнерская, но не новая, ремешок на плече чуть потрескался. я к тому, что специалист по экономике одета вот так! конечно, она англичанка. может быть это английский стиль? Скорее англииская/европеиская жадность, а может она ку-ку? ну слишком много работает... Министр чего-то там не означает что у дамы вообще есть вкус, да еще и страшная как танк, прости господи. Пример не в кассу. Читаю ваш топик с интересом, но честно ни покупать ни носить такое бы не стала.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 15 мар 2013, 22:20 |
|
|
Цитата: Дожилась))) Купила винтажную вельветовую юбку, побрякушек не было, а с пустыми руками уходить не хотелось. Юбку для себя. Мой фасон и мой цвет, счастлива как удав. Мои последние попытки отовариться в блумингдейлсе и мейсисе закончились полным фиаско. Я не ношу синтетику и не уважаю мейд ин чайна. Ушла стирать юбку, size 4, я изящная лань ))) The skirt has been made in the US. Покаж юбку, Космо, чтоб хоть представление иметь, какие вещи в штатах делают, а то куда ни глянь - всё Чайна родная. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 16 мар 2013, 14:47 |
|
|
Девушки а кто разбирается в природных камнях? дело такое: Мне вчера степка показала свою коллекцию. Коллекция громко сказано, но это примерно 250-300 природных камней и пород (наверное), некоторые просто расфасованы по пакетикам одинаковые, а так насыпаны в такой пластиковый бокс с делениями (штук 40 делений) кучками. на собирает лет с 5ти в лесах. озерах, по знакомым, из сломанных ювелирных изделий и т.п. Видов разных наверное штук 100, может больше. И я ей предложила сделать коллекцию со стеклянными полочками (ну как в музеях/универах) и названиями. Папа сказал что настенную такую витринку сделает. Теперь нам надо как то определить все названия. Я смогла определить там - несколько видов слюды, серебро, золото, янтарь, аметист, изумруд, сталактит, кристалл, мрамор, малахит, гранит и т.п. Но до всех конечно далеко) Мои университетские знания по этому поводу позабылись. Вот не знаю - может отнести кому то и нам помогут выяснить, но кому? А если искать - то я даже примерных названий у некоторых не знаю, что бы сравнить внешний вид. Пришла одна мысли, нафоткать, закинуть куда то на хранение и делать поиск по картинке. Может еще есть какие-то варианты. Много такой красоты, которую абсолютно необходимо держать как ухоженную коллекцию да и ей интересно, но она все не знала что с этим делать. Спасибо!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 16 мар 2013, 19:16 |
|
|
Латте, тут не в тему...не те сокровища нарыла твоя степка  Открывай открывай отдельную тему. геологов приглашай - их есть на форуме, покажи фотки, тебе подскажут. Нет такоих минералов *красталл* и *сталактит*А привести в порядок надо, конечно, будет красиво и опять же знания девочке (и тебе  )
|
|
 |
|
 |
|