|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Анечка писал(а): Artemida писал(а): Тогда все проще. Скажите, что вы не понимаете откуда взялась сумма и пусть вам бухгалтер покажет цифры сколько вы были бы должны, если бы файлили сами и сколько бы должен был муж, если бы файлил сам. Я конечно понимаю, что речь вообще не о том, сколько налогов платить, а о том, что мог бы в любом случае заплатить, не облез бы, тем более у вас вообще рефанд, только ему мало. И вообще скажите, что денег нет, а на следующий год уже будете файлить отдельно и сами платить. Вы то может конечно все равно заплатите, если будете отдельно, не уйдете вы от отчислений в сошиал секьюрити и медикейр , но он явно потеряет в деньгах, придется ему платить больше, чем с вами. Вот пусть и подумает. Повторю предыдущий вопрос: девушка self employed, у меня практически каждый год есть небольшие суммы 3000-8000 в год на self employed, большая часть налогов с них списывается, например, расходы на канц.товары, книги, интернет (работа через интернет например), или бензин, как-то ездила каждую неделю. В данном случае, много чего оплачивает муж, как списывать-то?  Вы за девушку волнуетесь? Начнем с того, что вы вообще не знаете, что у нее за бизнес и что можно списать. что касается бензина - чаще всего выгоднее списывать не бензин, а бизнес майледж и неважно, что машину муж купил. Если вам деньги подарят, а вы на них книжку для бизнеса купите, можете книжку смело списывать. Если ретерн совместный. там вообще вопросов не возникает, кто платил. Если раздельный, то опять неважно кто платил, а важны доказательства оплаты - риситы, кредит кард стейтментс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 22:30 |
|
|
zebcircalo писал(а): natulka писал(а): КоЧмар!!я не призываю ломать с ним сейчас, но потихоньку делать накопления и подыскивать мужичка, который будет уважать и считаться с вами! Он вам свое, а вы свое говорите. Надо помочь маме, значит я буду помогать ! Это мой святой долг . А ты мужик должен семью обеспечивать без разговоров. Не хватает, иди на вторую работу! natulka, Я Вас просто обожаю! Супер! А Вы, извините, в России (или там где-то) тоже так с мужчинами обращались? (без подколки вопросик). Со второй работой - понравилось, и 3ю ещё пусть посматривает, а автор топика - мужичков. Умора  Ой zebcircalo вы что защитница таких вот мужичков!  я тут совершенно не причем) вы что не видите что происходит?? Родителям помогать не дозволяют и прочее! Да это ж финансовый абьюз! Вы б лучше что реальное предложили, чем мой моральный облик осуждать)) а мужик он и в Африке мужик. Как уж себя поставишь...страна тут тоже не причем Да 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати филиппинские девы, как их не чморят, что мужьям ноги моют, так себя и ставят. Муж - добытчик. Родне помогать - святое. Т.е. чтобы мух обязан был дать на починку крыши троюдной тете по линии двоюродного брата даже не обсуждается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 14 мар 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Markesh писал(а): Иэрни писал(а): Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу это не правда, если автор SE Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? Я думала, что, наоборот, приплачивают  если она se,и доход у нее больше 500 (??) в год, то ей надо платить se tax (social security & medicare), он платится со всего se дохода до 110тыс, а потом только medicare. странно, что вы спрашиваете, мне казалось, вы на себя работаете, мы еще с вами беседовали в какой-то теме, о важности бизнес лицензии и о том, как правильно оформить фиктишес нейм для бизнеса.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня работала, пришла домой уставшая, муж был дома целый день и в спортзал сходил и пришел душ принял и т.д. Вообщем, пришла домой уставшая и голодная, муж сразу мне давай прыгай в душ будем сексом заниматься, я ему сказала что не могу, так как устала хочу отдохнуть. Он сейчас обиженный на меня ходит, разговаривать не хочет попросила кое что посмотреть по моей работе, отказался. Сказал, что мы должны чем то другим заниматься, а не просмотром файлов по работе. Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ?
Сегодня утром нужно было кое какую мебель передвинуть, самой пришлось двигать, так как он не захотел помочь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Сегодня работала, пришла домой уставшая, муж был дома целый день и в спортзал сходил и пришел душ принял и т.д. Вообщем, пришла домой уставшая и голодная, муж сразу мне давай прыгай в душ будем сексом заниматься, я ему сказала что не могу, так как устала хочу отдохнуть. Он сейчас обиженный на меня ходит, разговаривать не хочет попросила кое что посмотреть по моей работе, отказался. Сказал, что мы должны чем то другим заниматься, а не просмотром файлов по работе. Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ?
Сегодня утром нужно было кое какую мебель передвинуть, самой пришлось двигать, так как он не захотел помочь. Катерина, сколько вам лет? Я бы вот не сказала, что это вопрос женщины, которая 5 лет замужем. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:22 |
|
|
вы чО , какую вину??? А зачем вы мебель двигаете? Прям анекдот.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне 28. Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-( Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;)
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мебель пришлось двигать, так как нужно было, он не захотел помочь, но всеравно нужно было, пришлось самой делать...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:46 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Мне 28. Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-( Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;) Значит мужу 28+30= 58? А вышли замуж, когда вам было 28-5=23, а мужу итого-58-5=53... Лихо... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:47 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Мебель пришлось двигать, так как нужно было, он не захотел помочь, но всеравно нужно было, пришлось самой делать... а это не гарнитур мадам Петуховой из двенадцати стульев вы двигаете? 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): +KateriNa+ писал(а): Мне 28. Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-( Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;) Значит мужу 28+30= 58? А вышли замуж, когда вам было 28-5=23, а мужу итого-58-5=53... Лихо...  Вы не угадали не +30...А если и +30, то что тут смешного?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 21:01 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): cat in the hat писал(а): +KateriNa+ писал(а): Мне 28. Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-( Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;) Значит мужу 28+30= 58? А вышли замуж, когда вам было 28-5=23, а мужу итого-58-5=53... Лихо...  Вы не угадали не +30...А если и +30, то что тут смешного? да ничего смешного нет,если серьезно... насчет мебели, если не помогает , так и забейте, зачем двигаете... Думаю с таким мужем, если так все и есть, семьи не построить... 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:06 |
|
|
нееет для меня разница в возрасте играет роль! я бы так не смогла еще и с таким мужем скупердяем! еще и деньги выжимает из жены а у самого наврное куча денег еще и на 401 К наврное уже милионы которые навряд ли он оставит вам! елси он вам чтото обещал- не верьте! ничего вам не останеться и берите ноги в руки и пока молодые ишите себе достойного мужчину! прямо как анекдот какой то! вы же работайте, машину водите- найдите себе нормально нежмотного мужчину- помоложе с чувствами и живите счастливо без вот таких анекдотов! со стороны это ну совсем нормально не смотриться- дебилизм какой то! я подозреваю у вас даже обещго счета нет раз он вас так на деньги разводит! то есть доверия к вам никакого- я не смогла бы жить с человеком который мне не доверяет! что вас удерживает в этом браке? ой только не гооврите про любовь,,,,
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:37 |
|
|
Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха
|
|
 |
|
 |
|