|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Big Latte писал(а): О пока прошлое писала и высылала. Уже услышала папино мнение. Позвонил сказал - "ну ладно орать не буду, убивать тоже, ее фигура. Ей на рождество и НГ подарили около 400 долларов разные родичи, теоретически она потратила свои деньги. Значит имеет право."
Ну я тоже согласна с Пудиком деньги то ее, даже если мы положили - мы же ей положили. Будем надеяться что она не хотела съесть все за одну ночь.... дело не в том, что это ее деньги, для меня во всяком случае странно, что именно спрятать, а не сказать открыто, что она купила шоколад.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 18:57 |
|
|
ЕЕ дома не было и нет пока, а я кота доставала из под дивана и нашла. Степаныч чеканул и посмотрел сегодняшний спендинг с карты. Он говорит может у нас пати дома будет а мы не в курсе Сказал не спрашивать, подождем... вдруг мы себя накрутили и это сюрпрайз? Вот ненавижу нежданчики находить ( теперь мучаюсь
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 18:58 |
|
|
Ой, девочки, отдельно все равно чем то лучше, мой приедет объяснит мне, я забыла почему.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:00 |
|
|
Freckles писал(а): о кстати, девочки, слышала как-то мимолётом, что послее 5 лет брака и долги и собственность и тп всё становится общее (если не было брачного контракта). миф или реальность? В изложенном виде - миф. Сколько лет в браке не очень влиет на раздел в штатах, где совместная брачная собственность. А добрачная - все равно раздельно. Долги совместные - те, что в браке. Опять-таки там, где совместная брачная собственность.
Последний раз редактировалось kysaya 14 мар 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Меня вот школьный вопрос интересует. Мы то еще в школе. Есть какие то карты с лимитом в день, а то у нас случилась очередная беда, ребенок накупил шоколада на 125 долларов (!) и спрятал в комнате ((( У нее карточка. Своя, не к нашему счету, и туда клались деньги нами и все кристмассовские деньрожденчексие При этом ее никто не ограничивает в сладком и фруктах. Вот сидим и не знаем что делать. Я сильно расстроилась, зная мужа он просто запретит давать ей деньги. Ну как бы все равно какие то карманные деньги должны быть у ребенка, мало ли что произошло.  Девочка чувствует себя незащищенной, не чувствует уверенности в завтрешнем дне. Это по типу запасания продуктами, когда люди ждут конец света, кризис и тд. Т.е она боится, что завтра что-то может измениться, у нее не будет сладостей и тд. Это только видимая часть айсберга проблемы. Я думаю, что было бы неплохо поговорить со шкльным психологом.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:16 |
|
|
Vicka писал(а): Девочка чувствует себя незащищенной, не чувствует уверенности в завтрешнем дне. Это по типу запасания продуктами, когда люди ждут конец света, кризис и тд. Т.е она боится, что завтра что-то может измениться, у нее не будет сладостей и тд. Это только видимая часть айсберга проблемы. Я думаю, что было бы неплохо поговорить со шкльным психологом. вот поэтому я и спросила нет ли у нее проблем, а свои деньги, не свои это совершенно не важно. Я даже такого не слышала, набрать шоколада и именно спрятать его.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Стрекозка писал(а): voda писал(а): Для того, что бы кредитный скор рос именно на имя ребенка, а вы просто добавили его к своим кредиткам, он получил свою карту и использует ее, и его собственный кредит скор не растет. как это не растет? растет конечно. У меня кредит скор весьма высокий,хотя я не работаю,а добавлена на кредитки мужа. Так, пожалуйста, по-подробнее вот с этого места. Дело в том, что я в Америке 17 лет и всю жизнь была добавлена к кредиткам мужей ( сначала одного, а потом второго) с последним 12 лет живу и записана как ко-сайнер с ССН. Так вот, три года назад мы решили купить новый дом и банк не дал на меня мортгиж потому что у меня ЛИЧНО нет никакой кредитной истории !!  Я глаза открыла! Как нет? Я всю жисть ( скажем так) добавлена к кредитке мужа, но мне сказали, что кредит история начинается только если имеешь СВОИ кредитки или берешь какой-нибудь лоан.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Стрекозка писал(а): voda писал(а): Для того, что бы кредитный скор рос именно на имя ребенка, а вы просто добавили его к своим кредиткам, он получил свою карту и использует ее, и его собственный кредит скор не растет. как это не растет? растет конечно. У меня кредит скор весьма высокий,хотя я не работаю,а добавлена на кредитки мужа. Так, пожалуйста, по-подробнее вот с этого места. Дело в том, что я в Америке 17 лет и всю жизнь была добавлена к кредиткам мужей ( сначала одного, а потом второго) с последним 12 лет живу и записана как ко-сайнер с ССН. Так вот, три года назад мы решили купить новый дом и банк не дал на меня мортгиж потому что у меня ЛИЧНО нет никакой кредитной истории !!  Я глаза открыла! Как нет? Я всю жисть ( скажем так) добавлена к кредитке мужа, но мне сказали, что кредит история начинается только если имеешь СВОИ кредитки или берешь какой-нибудь лоан. А почему свои кредитки не открывали? Я вон в любимых магазинах открыла
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:37 |
|
|
Katten2 писал(а): Стрекозка писал(а): voda писал(а): Для того, что бы кредитный скор рос именно на имя ребенка, а вы просто добавили его к своим кредиткам, он получил свою карту и использует ее, и его собственный кредит скор не растет. как это не растет? растет конечно. У меня кредит скор весьма высокий,хотя я не работаю,а добавлена на кредитки мужа. Так, пожалуйста, по-подробнее вот с этого места. Дело в том, что я в Америке 17 лет и всю жизнь была добавлена к кредиткам мужей ( сначала одного, а потом второго) с последним 12 лет живу и записана как ко-сайнер с ССН. Так вот, три года назад мы решили купить новый дом и банк не дал на меня мортгиж потому что у меня ЛИЧНО нет никакой кредитной истории !!  Я глаза открыла! Как нет? Я всю жисть ( скажем так) добавлена к кредитке мужа, но мне сказали, что кредит история начинается только если имеешь СВОИ кредитки или берешь какой-нибудь лоан. Каттен,врядли я подробнее скажу  Как есть так и сказала. В банковских делах несильна,так что не объясню.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Katten2 писал(а): Стрекозка писал(а): voda писал(а): Для того, что бы кредитный скор рос именно на имя ребенка, а вы просто добавили его к своим кредиткам, он получил свою карту и использует ее, и его собственный кредит скор не растет. как это не растет? растет конечно. У меня кредит скор весьма высокий,хотя я не работаю,а добавлена на кредитки мужа. Так, пожалуйста, по-подробнее вот с этого места. Дело в том, что я в Америке 17 лет и всю жизнь была добавлена к кредиткам мужей ( сначала одного, а потом второго) с последним 12 лет живу и записана как ко-сайнер с ССН. Так вот, три года назад мы решили купить новый дом и банк не дал на меня мортгиж потому что у меня ЛИЧНО нет никакой кредитной истории !!  Я глаза открыла! Как нет? Я всю жисть ( скажем так) добавлена к кредитке мужа, но мне сказали, что кредит история начинается только если имеешь СВОИ кредитки или берешь какой-нибудь лоан. Они вам показали ваш кредитный репорт или устно сказали? Закажите себе его, это бесплатно делается. Скорее всего, как написано в статье, которую я ниже привела, ваши банки не отповещали кредитные бюро о вас как о ко-сайнере. Но быть ко-сайнером таки поышает ваш кредитный скор http://budgeting.thenest.com/can-being- ... 23711.html
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:51 |
|
|
блин не знаю что добавить. Муж сидит выпучивает глаза якобы но сенсе,но он сам тот еще "эксперт" Могу добавить,что мой скор ниже,чем у мужа. У него что то там 800+,а мой 700+
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Так вот, три года назад мы решили купить новый дом и банк не дал на меня мортгиж потому что у меня ЛИЧНО нет никакой кредитной истории !!  Я глаза открыла! Как нет? Я всю жисть ( скажем так) добавлена к кредитке мужа, но мне сказали, что кредит история начинается только если имеешь СВОИ кредитки или берешь какой-нибудь лоан. Я про и то и говорю, так как мой муж много лет отработал с кредит картами, он знает, что надо начинать именно свою кредитную историю, а то, что ты была добавлена к мужу или к тете не имеет значения, да он будет расти, но если что случится ты не моженшь ничего купить. Можно звонить им узнавать, но они поятоянно врут, поэтому когда сама не столкнешься с этим ни когда не узнаешь. Поэтому, когда я сказала ему, что надо дочу присоедить к моему или к его кредит картам, он сказал, не надо этого делать это никак не поможет ей в будущем, и он открыл ей секьюред карт на 1000 и мы оплачивали ее сами и заставляли дочу юзать эту карту. Сейчас у нее скор 8, и у нее уже 3 кредит карты, ее собственные, она их не хочет юзать по кпупному, но кофе и всякую мелочь она покупает на них.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:58 |
|
|
вобчем без кредитной истории никуда в этой стране.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 19:59 |
|
|
Девочкииииии.... это какой то капец. Хорошо что мы ничего не предпринимали. Приехал ребенок домой. Разделся, вышел в ливинг рум и заявляет: Латте, ты отправляешь посылку своей сестре, я хочу передать Олежке (это мой племянник, мое наилюбимейшее существо на планете 4х лет отроду, я для него в лепешку расшибусь) ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!! Ты говорила что он любит. А у вас плохой. Я много купила, скажите когда будете отправлять...
Слышали бы вы как смеялся мой муж, а мне так стыдно что я такое про нее подумала ((( Господи, какой хороший ребенок растет...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 14 мар 2013, 20:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Девочкииииии.... это какой то капец. Хорошо что мы ничего не предпринимали. Приехал ребенок домой. Разделся, вышел в ливинг рум и заявляет: Латте, ты отправляешь посылку своей сестре, я хочу передать Олежке (это мой племянник, мое наилюбимейшее существо на планете 4х лет отроду, я для него в лепешку расшибусь) ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!! Ты говорила что он любит. А у вас плохой. Я много купила, скажите когда будете отправлять...
Слышали бы вы как смеялся мой муж, а мне так стыдно что я такое про нее подумала ((( Господи, какой хороший ребенок растет...  А то уж тут в менталли илл и инсекьюрд записали.  Форум, итить. Латте, ты лучше не рассказываай ничего... особенно заранее. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|