|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Masa писал(а): Я вообще удивляюсь, зачем бизнесы это делают. Глянешь на салатик - 590 ккаллорий, так это только салатик! теперь берем на двоих Ни о каком карамельном мокко уже и речи быть не может! ну кто его закажет, если рядом 600 ккалорий написано?
Но для людей, понятно лучше - и дешевле, и здоровее В Америке интересы бизнеса всегда стоят выше интересов людей начнут врать, что не 600 калорий, а 300. Кто проверять то будет? Найдут лазейки.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если кто-то пож..покушать любит. Не рот же ему зашивать? Америка на первом месте в мире по детскому ожирению. На втором - Мексика. В России, кстати, самый низкий прирост жирных деток. А Китай противный борется с детским ожирением очень (по моему мнению) рациональным путём. Насильно отправляют толстых деток в физкультурные лагеря, называют это фэт камп. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Doll писал(а): Анечка, а вот другие посетители ресторана, на которых вы с мужем пальцам показываете))), какие-то особые едЫ заказывают? Почему у вас стейки "нормальные", а у них большие? Или как?)) Долл, я в тарелки не заглядываю, просто смотреть на семью, где родители 250+ и дети не отстают - немного не по себе, особенно, если они заказали еды раза в 2 больше. Или вы считаете нормальным, когда дети 12-16 лет весят 180+ паундов? . Анечка, я спросила, как получается, что вы едите нормальные порции, а другие в том же ресторане огромные. И все. Почему нормальные, тоже огромные, только я догги бэг часто беру с собой 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 18:52 |
|
|
Согласна с вилоресси. Не надо никому запрещать есть-пить. Что за глупость в самом деле. А вот вести проЗдоровую тему везде где только можно-это надо. Оздоравливать нацию надо не запретами и угрозами.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:11 |
|
|
У блумберга еще один закон созрел))) Он будет бороться с громкой музыкой в мп3 и айфонах в трейне. Кто ездит в метро, тот понимает как бьет по ушам чужой хип-хоп пробивающийся через наушники на полвагона. Убилап:(((( А бороться с ними мэр будет гуманно - надо придурков, оказывается, просвещать, типа громкая музыка ухудшает их слышимость навсегда. Выделяет какие-то безумные миллионы на просвещение уродов. Штрафовать в голову не пришло? Мне глубоко пох ухудшится ли слух у очедного обкуренного в дрова латиноса, пусть хоть совсем те уши отвалятся, я не хочу насиловать свои уши музыкальными пристрастиями гетто
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:15 |
|
|
КОТ И ПОВАР Какой-то Повар, грамотей С поварни побежал своей В кабак (он набожных был правил И в этот день по куме тризну правил), А дома стеречи съестное от мышей Кота оставил. Но что же, возвратись, он видит? На полу Объедки пирога; а Васька-Кот в углу, Припав за уксусным бочонком, Мурлыча и ворча, трудится над курчонком. "Ах ты, обжора! ах, злодей! - Тут Ваську Повар укоряет, - Не стыдно ль стен тебе, не только что людей? (А Васька все-таки курчонка убирает.) Как! быв честным Котом до этих пор, Бывало, за пример тебя смиренства кажут, - А ты... ахти, какой позор! Теперя все соседи скажут: "Кот Васька плут! Кот Васька вор! И Ваську-де, не только что в поварню, Пускать не надо и на двор, Как волка жадного в овчарню: Он порча, он чума, он язва здешних мест!" (А Васька слушает, да ест.) Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью. Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому. Где нужно власть употребить. Крылов, канешна 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Анечка писал(а): Стрекозка писал(а): Если потренируетесь то влезет евенчули  Точно, +200 паундов и на дисабилити, зато проблем с парковой не будет  И не говорите... У кого МБИ за 40 зашкаливает - тому, панимаешь, страховка покрывает всяческие дорогостоящие процедуры типа гастрик байпэсс, и чуть ли не липоскацию. А тем, кто сражается с весом всеми силами - хрен... сражайтесь сами!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:39 |
|
|
Анечка писал(а): А мы зло комментируем с мужем Зачем?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Стрекозка писал(а): Согласна с вилоресси. Не надо никому запрещать есть-пить. Что за глупость в самом деле. А вот вести проЗдоровую тему везде где только можно-это надо. Оздоравливать нацию надо не запретами и угрозами. Вот так, например  http://muppet.wikia.com/wiki/Is_Cookie_ ... Monster%3F
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Анечка писал(а): А мы зло комментируем с мужем Зачем? Все так переживают за наши комменты  во-первых, по-русски говорим, во-вторых, почему нет? Кому какое дело до наших разговоров? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:53 |
|
|
И муж русский? Ну, тогда все эксплейнибл.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): И муж русский? Ну, тогда все эксплейнибл.  я знаю, что это некрасиво
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Анечка писал(а): Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов  wow первый раз вижу девушку гордящуюся мужем -дистрофиком в 60 кг ну хотя если он метр с кепкой, то ок 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 20:36 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Анечка писал(а): [ ] Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов  Ну понятно, что вы на рупь дороже других посетителей. Или дешевле А что- сифуд другого размера порций выдается?  Нет, половина порции обычно забирается. Дело не в цене, там люди заказывают кучу аппетайзеров, потом съедают весь main dish и десерт на закуску. Дело не в том, ЧТО едят, а в количестве еды. Просто в меня физически столько не лезет, тут порции огромные в ресторанах. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 15 мар 2013, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Анечка писал(а): Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов  wow первый раз вижу девушку гордящуюся мужем -дистрофиком в 60 кг ну хотя если он метр с кепкой, то ок  Почему дистрофик? Нормальный, мы оба невысокие, одного роста. Я ж фигурально выражаясь, вес мужа я даже не знаю.  девы, какие вы буквальные. И да, метр с кепкой - это про нас обоих. Я считаю неумение питаться в какой-то степени отсутствием культуры правильного питания, это как культура поведения, мне лично не нравятся молодые люди, которые могут на улице начать чесать свои яйца. Кроме того, много overweight people сидят на disability, за которое платят налогоплательщики. В начинаниях блумберга в принципе только одно рациональное зерно: он говорит, что есть проблема, с которой надо бороться. Только заходит он не с того конца. Ведь есть центры, где лечат от алкоголизма и наркомании, почему бы не открыть центры, где будут помогать таким людям, не только в плане похудеть, но и помочь им наладить систему правильного питания? Опять же, это все субъективно и имхо.
Последний раз редактировалось Анечка 15 мар 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|