Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
SunnyAK писал(а): Анечка писал(а): А калории в меню - это пипец, у меня калькулятор включается, есть не могу На 8-е марта думали после работы заехать в Olive Garden поужинать. Я, как умная, зашла на сайт, почитала меню и калораж. Не поехали в Olive Garden. Вот видите вы нанесли непоправимый удар бизнесу. Нефиг на каллории смотреть, еште что дают и не возникайте
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): Isolda писал(а): Калории отменили, чтобы жирным не стыдно было за себя. Чтоб пришли в ресторан и недельную норму сразу сожрали. Блин, я когда вижу в ресторанах жирных, с уставленным тарелками столом, у меня сразу аппетит пропадает. Может лучше сделать рестораны для жирных отдельно. Кто больше 250 паундов, в ресторан для худых не пускать  А мы зло комментируем с мужем  Знаю, что некрасиво, но не могу удержаться, когда человек раза в три больше меня уминает огромную порцию, которую я могла бы есть несколько дней Стесняюсь спросить, а что вы в это время кушаете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже считаю что государство не имеет право лимитировать и запрещать, а только воспитывать и просвещать, то что касается еды. все люди взрослые а даже если и дети-у них есть родители, они их и воспитывают как считают нужным и правильным.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:56 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: отсутствия каких-либо подсидку Отсутствия чего? Подвижек, Бесит меня автокоррекция в айпэде
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:57 |
|
|
С мной тоже такое бывает. Как задумаюсь: да чтоб я! да одним куском 1200 килоджоулей сожрала!  И не иду 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 16:57 |
|
|
Жалко людей. Может у них пожракать-одна радость.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Анечка писал(а): Стрекозка писал(а):  понятно. Но если 1500 калл в день будешь кушать , то и не поправишься. Так что у тебя еще столько же в запасе на день  это много, я еще часок в спортзале могу провести или пойти летом побегать минут 40  главное следить, чтобы грудь и попа не убегали особо, как начинают, можно в аут  1500 много ?  ну если только по 600 в день есть
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:00 |
|
|
pawn1 писал(а): я тоже считаю что государство не имеет право лимитировать и запрещать, а только воспитывать и просвещать, то что касается еды. все люди взрослые а даже если и дети-у них есть родители, они их и воспитывают как считают нужным и правильным. А если мама считает нужным и правильным соду в бутылочку налить для годовалого ребенка, это ок? о каком просвещении может идти речь, если нельзя потребовать от ресторана дисклозить количество каллоррий в вашей еде?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:03 |
|
|
Markesh писал(а): Анечка писал(а): Стрекозка писал(а):  понятно. Но если 1500 калл в день будешь кушать , то и не поправишься. Так что у тебя еще столько же в запасе на день  это много, я еще часок в спортзале могу провести или пойти летом побегать минут 40  главное следить, чтобы грудь и попа не убегали особо, как начинают, можно в аут  1500 много ?  ну если только по 600 в день есть Где то читала( за достоверность не ручаюсь) что узники концлагеря ели 800-900 калл в день.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:05 |
|
|
Сода ИМХО должна таксоваться под 200-300%, а не быть дешевле воды, как сейчас
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:07 |
|
|
Как насчет самолетов? Реально страшно за перегруз. Я летала в посл раз на Гавайи и посчитала сколько по настоящему толстеньких в самолете. Только тех кого я видела( по самолету то не прогуливалась считая  ) человек 15 было. И у них еще багаж так же как у меня, а то и больше. Ручную кладь то не взвешивают.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): Isolda писал(а): Калории отменили, чтобы жирным не стыдно было за себя. Чтоб пришли в ресторан и недельную норму сразу сожрали. Блин, я когда вижу в ресторанах жирных, с уставленным тарелками столом, у меня сразу аппетит пропадает. Может лучше сделать рестораны для жирных отдельно. Кто больше 250 паундов, в ресторан для худых не пускать  А мы зло комментируем с мужем  Знаю, что некрасиво, но не могу удержаться, когда человек раза в три больше меня уминает огромную порцию, которую я могла бы есть несколько дней Стесняюсь спросить, а что вы в это время кушаете? Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): [ ] Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов  Ну понятно, что вы на рупь дороже других посетителей. Или дешевле А что- сифуд другого размера порций выдается? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:19 |
|
|
Ellin писал(а): Сода ИМХО должна таксоваться под 200-300%, а не быть дешевле воды, как сейчас Может рефилл отменить Хорошо хоть лед добавляют.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Idiocracy в деиствии Добавлено: 14 мар 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): [ ] Обычно беру салатик и сифуд, муж любит стейки или сифуд, но наш вес вдвоем будет около 250 паундов  Ну понятно, что вы на рупь дороже других посетителей. Или дешевле А что- сифуд другого размера порций выдается?  Нет, половина порции обычно забирается. Дело не в цене, там люди заказывают кучу аппетайзеров, потом съедают весь main dish и десерт на закуску. Дело не в том, ЧТО едят, а в количестве еды. Просто в меня физически столько не лезет, тут порции огромные в ресторанах.
|
|
 |
|
 |
|