|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 мар 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Аааааа! Незабудковна! Всю душу разбередила.  Домой хочу.  Настроение того.. Добавлю, что мой хороший друг уехал лет 17 назад из Украины в Москву, уже живет в своей квартире и имеет мюзикл-группу и счастлив, занимаясь любимым делом. 
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Да щас скажут это Москва. Но я знаю что в крупных городах России не так плохо как почему-то думают. Угу. Под балконами только ходить нельзя - по причине опасности падения сосулек и самих балконов - пообветшали. Меня умиляет когда москвичи рассказывают как хорошо в России сейчас жить. В Москве - да, хорошо (карточку москвича ещё не отменили?). Если не брать в расчёт дикие пробки и жуткую загазованность. В Питере - примерно то же плюс соответствующий климат.В нескольких крупных городах тоже вполне неплохо. А в остальном, прекрасная маркиза... А Россия - побольше чем несколько городов. Санатории средней полосы России забиты именно москвичами - они туда ездят как к себе на дачу. У провинциалов денежная кишка тонка. Два года назад, приехав в Россию (не Москва, но областной центр в средней полосе), я свалилась с воспалением лёгких. В платной поликлинике сломался рентген - мне посоветовали обратиться в соседнюю - бесплатную. Обратилась. Мама дорогая... Ну и прибавьте сюда прелести российской армии, жуткую коррумпированность и всё ту же незащищённость перед законом - незащищённость АБСОЛЮТНУЮ. В России - в нескольких крупных городах - жить хорошо если всё хорошо. Пардон, тем не о том, но прочитала панегирик "российской" жизни - и не удержалась... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:27 |
|
|
Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:27 |
|
|
Наверное у большинства возникали такие мысли-а не вернуться ли? Эмигранты как перелетные птички  Всегда кажется, что где то лучше чем тут. Поэтому детально надо подходить к вопросу. Все за и против. Сейчас подруга чувствует себя неважно. Сама не понимает что , но что то определенно не так. Усталость, то тошнит, то голова кружится. Пошла по врачам- анализам. Стоит дорого. Один анализ пришел с дурным количеством холестерина . Пошла пересдать на всякий случай- пришел хороший. Пошла снова сдавать-опять плохой. Три раза сдала(заплатив)-но картины никакой нет и к врачу ее никто не направил.Сидит матерится(сдавала в нашем супер-диагностическом) , потому что не знает куда идти. В поликлиниках бардак. Подруга с работы болеет с щитовиткой. Врач( очень типа классный в Омске ) к которому она ждала прием 4 месяца, отнеслась к ней абсолютно по наплевательски. Сидела равнодушно, а потом сказала,чтобы та картоху перестала жрать, потому что толстая и никогда замуж не выйдет. Занавес, мля Вообщем много чего можно написать плохого и хорошего. Главное не забывать, что хорошо там где нас нет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:28 |
|
|
Аааа, щас заплачу Знаю, чего мне будет не хватать - халявы 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо.  а как же. надо ж добавить негативчикую никак без него я написала как есть без красок. не верится? а вы хрень какую-то добавили
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 мар 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:37 |
|
|
О, Москва везде лезет! ( Незабудковна, прости!) Дотянулись и до моей республики... Вырубают ( внимание!) Национальный (!) Парк (!) , который стоял 100 лет, себе на дачи... Пральна сказала Астер, вся Россия у Москвы --- дача с прислугой. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо.  а как же. надо ж добавить негативчикую никак без него К сожалению - никак. Если объективную картину получить хотим. Это не негативчик, а объективчик. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо.  а как же. надо ж добавить негативчикую никак без него А чего, у нас на даче таджики забор разобрали и в лесочке спалили 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
Один стопроцентный плюс-это знание того мира. То есть если мы сюда ехали вообщем то ничего не зная, то оценивая возвращение на родину, обладаем более широкой картиной .
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо.  а как же. надо ж добавить негативчикую никак без него Незабудковна, пусть, пусть пишут. А то правда домой хочууууу. Девы, напишите ещё про быдлоалкоголиков и маленькие пенсии в не-столицах, причём на пенсию выпихивают в 55. Может, расхочется мне 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Aster454 писал(а): Незабудковна, завтра ты с работы придёшь - а к тебе в квартиру вселилась таджикская семья. Дверь взломали, всем табором заселились, замки поменяли, в паспортном столе и участковому взятку дали - курите бамбук, девушка. И в суде у них своя, таджикская "лапа". Ты начинай с ними судиться, а потом нам расскажешь - как на Руси жить хорошо.  а как же. надо ж добавить негативчикую никак без него я написала как есть без красок. не верится? а вы хрень какую-то добавили Почему же - верится, когда речь идёт О МОСКВЕ. Очень даже верится.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): О, Москва везде лезет! ( Незабудковна, прости!) Дотянулись и до моей республики... Вырубают ( внимание!) Национальный (!) Парк (!) , который стоял 100 лет, себе на дачи... Пральна сказала Астер, вся Россия у Москвы --- дача с прислугой.  кто, Москва вырубает? согласна сцукиблять.
|
|
 |
|
 |
|