Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe .
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 957195.jsp

По моему вот такие джинсы как я купила , только темно синие, АГ 99$ на сейле. Дудочки и очень скинни внизу по ноге. они на вешалке в сейл реке намного хуже смотрелись, чем на человеке. Они очень хорошо скроены, что сидят на поясе плотно, дальше в бедрах не то что свободно, но не обтягивают до верблюжьего копытца , так скажем, т.е. Прилично классически смотрятся, а потом по ноге внизу опять очень скинни. Вобщем мне очень понравились как сидят.

А я очень благодарна Honey за ее советы за то что мне человек четко сформулировал что мне надо, а чего избегать. Может у меня в голове и крутилось что то типа вокруг, но я так четко сформулировать фразу для себя не могла. А теперь я записала себе, запомнила и мне просто легче шоппаться уже будет! :d_thanx вот для этого и нужны обсуждения и дружеские советы, пусть даже по фото. :s_thumbup

А еще придешь, о шмотках поболтаешь, вроде как с подружками за чаем посидел:) расслабиться:))
:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 06:00 
Богиня
Богиня

По поводу базового гардероба - очень хорошая книга есть The One Hundred: A Guide to the Pieces Every Stylish Woman Must Own by Nina Garcia.
Но у вас, я так понимаю, проблема в другом - неумении комбинировать вещи между собой. Посмотрите в журналах картинки, там где берут несколько вещей и составляют из них разные комплекты на целый месяц.
А еще лучше аппоинтмент сделайте со стилистом (их услуги бесплатные в каждом приличном магазине), вас так с головы до ног оденут, что вы никогда сами не придумаете, при этом учтут все ваши требования и возможности.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как делать этот аппоинтмент?

Вообще, хочу заметить, что кастомер сервис в магазинах в Атланте просто чудовищно гадкий!
Нигде такого пофигизма и рууд сервиса не видела! Даже в Раше если продавец заинтересован, то там лучше относятся. Махнуть рукой в какую то сторону или просто игнорировать покупателя- это здесь норма. Даже несколько раз просто выходила из магазина, потому что просто гадко что то покупать у них.

В крутых бутиках сервис конечно на хорошем уровне, но там много на каждый день не на купишь , приходится возвращаться к дешевым кажуал:(

Я не могу сказать что у меня совсем нет вкуса:( и вещи я могу комбинировать нормально, просто хочется лучших советов, потому что надоело то что в моем стиле. Просто хочется попробовать что то новенькое.
Не надо так категорично ставить ярлыки!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
http://www.anthropologie.com/anthro/product/clothes-denim/22957195.jsp

По моему вот такие джинсы как я купила , только темно синие, АГ 99$ на сейле. Дудочки и очень скинни внизу по ноге. они на вешалке в сейл реке намного хуже смотрелись, чем на человеке. Они очень хорошо скроены, что сидят на поясе плотно, дальше в бедрах не то что свободно, но не обтягивают до верблюжьего копытца , так скажем, т.е. Прилично классически смотрятся, а потом по ноге внизу опять очень скинни. Вобщем мне очень понравились как сидят.

Хорошие джинсы. К ним теперь нужны всякие обьемные, свободные топы разных цветов и рисунков.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, там такие стилисты будут, которые сами ничего не смыслят. Ну какие стилисты будут бесплатно стараться? Они будут втюхивать залежалый дорогой товар за комиссионные.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если нравится Антро и другие подобные им фанки стили, то можно попробовать поиграть с их вещами, кототые близки к классике, и даже с проблемными руками и ногами можно всегда найти интересные варианты, вот, как здесь, например

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Podsnezhnik 14 мар 2013, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Open, че я нашла. Прочитала про джинсы Getwear - там весь такой индивидуальный пошив по собственному дизайну.
Тут http://bigpicture.ru/?p=382248
Если у тебя проблема всегда с длиной и размером или еще с чем, может быть, это выход? И быстро...
Вон еще говорят, есть скидки - купоны.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
А как делать этот аппоинтмент?

Вообще, хочу заметить, что кастомер сервис в магазинах в Атланте просто чудовищно гадкий!
Нигде такого пофигизма и рууд сервиса не видела! Даже в Раше если продавец заинтересован, то там лучше относятся. Махнуть рукой в какую то сторону или просто игнорировать покупателя- это здесь норма. Даже несколько раз просто выходила из магазина, потому что просто гадко что то покупать у них.

В крутых бутиках сервис конечно на хорошем уровне, но там много на каждый день не на купишь , приходится возвращаться к дешевым кажуал:(

Я не могу сказать что у меня совсем нет вкуса:( и вещи я могу комбинировать нормально, просто хочется лучших советов, потому что надоело то что в моем стиле. Просто хочется попробовать что то новенькое.
Не надо так категорично ставить ярлыки!

Сходи в Масуs(ленох) ,там есть очень хороший personal shopper, к тому же она высокая и худая...классно одевается,очень даже классно!

Последний раз редактировалось manonina 14 мар 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще сочетание классики и фанки стиля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GAP, size 00
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не стала выбрасывать вещи, если они нравятся, хорошо сидят и идут к лицу, только потому, что их не с чем носить. Зачем выбрасывать деньги на ветер? Просто над каждой такой вещью надо немного поработать - померить их с разными вариантами и найти самый подходящий, или докупить к нему что то необходимое.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
manonina, а чья это юПочка в горох? мне нада...вот уже скока дней не сплю...такую юбку хАчууу и апельсиновый кардиган :a_plain

Target, Merona, 22$, cotton...
Bright cardigan, bananarepublic.com.
tut
всех цветов

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:38 
Богиня
Богиня

Позвоните в местный Bloomingdales или Nordstrom
Да даже мимо проходя - там всегда кто- нибудь on duty.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:41 
Богиня
Богиня

Podsnezhnik писал(а):
Мне кажется, там такие стилисты будут, которые сами ничего не смыслят. Ну какие стилисты будут бесплатно стараться? Они будут втюхивать залежалый дорогой товар за комиссионные.

Симпа, вас под любым ником элементарно узнать - по очень низкому уровню IQ. Пусть вам кажется все, что угодно.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, к кому вы таким образом обращаетесь, но у меня с IQ все в порядке как раз. А у вас он видимо низкий, потому что вы грубите.

10 Things Personal Shoppers Won't Say http://www.smartmoney.com/spend/family- ... 904183887/

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.