|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 21:22 |
|
|
Big Latte писал(а): Оспидя забаньте хто-то JicheVen у него обострение уже на пике  Бесится мужик конкретно, почта моя не выдерживает потока его обострения на форуме. Пишет не может отписаться - псих ненормальный. В морду ему. 
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 21:27 |
|
|
хто это? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 21:35 |
|
|
cat in the hat писал(а): хто это?  спам опять на форуме
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
cat in the hat писал(а): Да Орбит обыкновенная завидящая тетка.. Помню жаловалась, что вернулась в Казань, и самая нищая там среди родственников.... А характер, грит, хароший, таки ангел... Орбит, я не со зла так... Ваще, я не злопамятная.. Отомщу, забуду, и опять отомщу....  Я всегда жила благопулочно- в 3 комнатной квартире Каждый год ездила отдыхать с детских лет. Ну, может быть не так шикарно . На теплоходах по Волге во всех направлениях, на югах дикарем 6 раз. Терки - 1 раз И недавно тоже сделали ремонт. Вот, пожалуйста, моя нищая квартира...  
Последний раз редактировалось Orbit74 17 апр 2013, 02:12, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Кто все? Вам полизали и уже "все помирились"? Ааааа  уверена у блэйк другие оЧуЧения. А что это новая мода - оцени ник по полезности-безполезности ? Что происходит вообще? Орбитц вы судьей себя назначили что ли? Нра не нра. Ну хрен с ним с "нра не нра", так еще и оскорбляете человека на ровном месте. Ладно бы в пылу ссоры, а тут так запросто пальцем натыкала  с какого спрашивается? Причем тут ваще техас? Я не оттуда. Зато тоже заметила параллель в том что блэйку засрали те кто ТАМ , а не ТУТ. Пойду я отсюдова, надоело ругаться. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Стрекозка писал(а): [Кто все? Вам полизали и уже "все помирились"? Ааааа  уверена у блэйк другие оЧуЧения. А что это новая мода - оцени ник по полезности-безполезности ? Что происходит вообще? Орбитц вы судьей себя назначили что ли? Нра не нра. Ну хрен с ним с "нра не нра", так еще и оскорбляете человека на ровном месте. Ладно бы в пылу ссоры, а тут так запросто пальцем натыкала  с какого спрашивается? Причем тут ваще техас? Я не оттуда. Зато тоже заметила параллель в том что блэйку засрали те кто ТАМ , а не ТУТ. Nik Strekoza, ochen' vas proshu postarat'sya ne commentirovat' nikakie moi posty, oni nikokda i nikakim bokom v vashu storonu ne napravleni, poetomu vzyvau k koe kakomu ostavshemusya u vas tonu, prisuchemu lady. Ya vashi temi i posti vsegda akkuratno obhoju, davaite budem vzaimni . 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 02:45 |
|
|
goroshek писал(а): Стрекозка писал(а): [Кто все? Вам полизали и уже "все помирились"? Ааааа  уверена у блэйк другие оЧуЧения. А что это новая мода - оцени ник по полезности-безполезности ? Что происходит вообще? Орбитц вы судьей себя назначили что ли? Нра не нра. Ну хрен с ним с "нра не нра", так еще и оскорбляете человека на ровном месте. Ладно бы в пылу ссоры, а тут так запросто пальцем натыкала  с какого спрашивается? Причем тут ваще техас? Я не оттуда. Зато тоже заметила параллель в том что блэйку засрали те кто ТАМ , а не ТУТ. Nik Strekoza, ochen' vas proshu postarat'sya ne commentirovat' nikakie moi posty, oni nikokda i nikakim bokom v vashu storonu ne napravleni, poetomu vzyvau k koe kakomu ostavshemusya u vas tonu, prisuchemu lady. Ya vashi temi i posti vsegda akkuratno obhoju, davaite budem vzaimni .  ник горошек,мне вообще побарабану все что вы пишите,так как я вас,ваши посты или темы в упор не знаю.  досвидос
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 04:04 |
|
|
Щас умру , у Стрекозовны новый имидж абьюзера форумского , созданный Горошкам 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 05:09 |
|
|
ladanza писал(а): Щас умру , у Стрекозовны новый имидж абьюзера форумского , созданный Горошкам  Не ржи,ладанзовна у нас тут палата для сезонных буйных. Пора аватару ставить соответственную. Активный стрекобьюзер 
Вложения: |

image.jpg [ 41.34 КБ | Просмотров: 781 ]
|
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДАА,Люди в Казани стали жить богаче. Татарстан – ведь нефтяная республика. Одежда –дорогая, лица –холеные. Даже в моем доме на окраине,в каждой квартире по одной или 2 машине. Многие занимаются спортом. Раньше покупали молоко и хлеб. А сейчас морепродукты. Моя мама –инженер раньше получала зарплату 5 тыс. Сейчас 18. И мы делаем дома ремонт- меняем окна и двери. И мы живем честно , ничего не воруем !!! Вся моя родня за 5 лет , ваще, купили элитные квартиры. С мужчинам, конечно, хана все так же. Но я замуж и не собираюсь. Мне и так хорошо и спокойно. И почему я должна Блейк завидовать ? Я ваще ист коаст не очень лю. Уэст коаст НАМНОГО лучше 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Orbit74 писал(а): ДАА,Люди в Казани стали жить богаче. Да в России если с головой дружить уже можно неплохо жить. Да и по форуму видно что гораздо больше невест с Украины бежит нынче, не те россиянки пошли. Не принимайте близко к сердцу, если вам хорошо-и слава богу. Миру мир. По теме-обострение у мужиков американских больше судя по форуму, женщины раны зализывать и совета просить на форум идут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Орбит, Если я открою тему про житье по возвращении в Россию, вы мне побольше расскажите? Меня что то сезонно тоже колбасит:( Но у меня практически один STOP сигнал, который я не могу преодолеть: лекарства мне , дочке и мужу. И что будет со страховкой мужу в Раше , если он американец  И дочке тоже надо будет гражданство делать, но с ней наверное легче. Идти мне открывать тему? Или это совсем утопия и забить ?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 07:57 |
|
|
Openbook писал(а): Орбит, Если я открою тему про житье по возвращении в Россию, вы мне побольше расскажите? Меня что то сезонно тоже колбасит:( Но у меня практически один STOP сигнал, который я не могу преодолеть: лекарства мне , дочке и мужу. И что будет со страховкой мужу в Раше , если он американец  И дочке тоже надо будет гражданство делать, но с ней наверное легче. Идти мне открывать тему? Или это совсем утопия и забить ? Я просоединяюсь к вопросу Книжки. И я не орбит, но Книжка, тема будет познавательной.
Последний раз редактировалось Lusy 14 мар 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 08:00 |
|
|
Девы, и я иногда подумываю. В минуты слабости, в минуты душевных терзаний, тсзть. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 14 мар 2013, 08:11 |
|
|
Можно и открыть и взвесить все за и против .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|