|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Опенбук, мои гардероб работает по принципу удобно и кьют должно быть. То есть если ето пенсил юбка, то как правило неудобно будет, а раз неудобно, то никак в базовыи гардеробчик не проидет. Все мои юбки и платья хлопок трикотажные, в них суперкомфортно и женственно. Платье наиду, выставлу , одно из лубимих - в таких можно дресс ап или дресс даун и всегда красиво. и я его с сапогамыи кавбоискими ношу для дня, а с туфлями можно в ресторан. Мои базовыи небольшои гардеробчик - 4-5 белых маек, блузок, рубашек, удобные джинсы, кардиганчики пастельних тонов и платья. И я согласна с Магдои и девами, ЛБД тоже есть в основе - так же трикотажное, короткое, но не мини, минимум деталеи, поясок и рубачешнии рукавчик. Со шпильками выглядит дресси, с яркими или нюд балетками - кежуал. Я его обожаю, еще бы одно прикупила, оно какои то малоизвестнои марки. Еще в базовом платьице от Томми Хилфигер - хлопок, рубашечныи стаил,короткое, с пояском, в мелкии цветочек )) с еспадрилями нюд или флетс в цвета цветочков классно смотрится. Очень весеннии лук ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, да я новенькая. Весеннее обострение? Да, у кого его нет? По моему всем женщинам весной хочется быть красивыми и нарядными.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ОК, это надо было на другой этаж идти. Не было уже времени. Купила АГ джинсы в Антро .
Опять все по кругу, очередные джинсы:( А можно посмотреть, какиe джинсы? Можно еще брюки или джинсы хаки прикупить, а также светло серые, они у меня летом хорошо идут, наравне с белыми. Также, как вот уже Горошек написала, кардиганы, пиджаки, куртки базовых цветов - тоже светло бежевые, светлосерые и белые хорошо комбинируются почти со всем.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Ann Taylor Loft самый маленький размер нулевой штанов:(( ! Нет ,самый маленький там двойной 00...и вобще я в этой теме все сказала про базовый гардероб.. когда начинается про особености чей-то фигуры , типа, у меня короткая талия или длинные ноги, про петит и высоких, какие-то юбки или платья не ношу,шарфики и бижутерия на любителя..., то мне мне уже неинтересно  ... И я думала что Симпа больше на форум никогда не вернется , ..будем называть вещи своими именами,хотя мне давно на все нап-ть  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
list of preppy/classic/traditional clothing brands http://www.jny.com/Shop-By-Look/2651549 ... lt,sc.html
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь J. Crew Factory Store, классические вещи на сейле, есть размер XXS http://factory.jcrew.com/womens_clothin ... ssions.jsp
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я Геп люблю за пижамы. Точнее я покупаю всякие топы и использую их как пижамы. Хлопок хороший. H and M люблю тоже , иногда под настроение что то можно купить дешевое. А топами Анн Тейлор я тоже довольна. Я, собственно, топами много где довольна Я такая уставшая сейчас, я только на приятные пижам ки смотреть могу. :)) больше ее ничего не надо:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю, у меня у самой такое иногда бывает. Ничего не хочется, кроме как рухнуть в постель. Весенний авитаминоз наверное. Надеюсь это пройдет.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 20:10 |
|
|
повтор
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 13 мар 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 20:14 |
|
|
manonina писал(а): ...и вобще я в этой теме все сказала про базовый гардероб.. когда начинается про особености чей-то фигуры , типа, у меня короткая талия или длинные ноги, про петит и высоких, какие-то юбки или платья не ношу,шарфики и бижутерия на любителя..., то мне мне уже неинтересно  . Ну это нормально... .(цитата из "Охота на пиранью") - и в самом деле кому интересно решать проблемы других людей, гораздо проще постить фотки из интернета, и как бы незаметно параллельно замечая ох ...я так сильно занята... кино выставки картины корзины картонки и малююююсенькие собаченки! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Elena MPF писал(а): manonina писал(а): ...и вобще я в этой теме все сказала про базовый гардероб.. когда начинается про особености чей-то фигуры , типа, у меня короткая талия или длинные ноги, про петит и высоких, какие-то юбки или платья не ношу,шарфики и бижутерия на любителя..., то мне мне уже неинтересно  . Ну это нормально... .(цитата из "Охота на пиранью") - и в самом деле кому интересно решать проблемы других людей, гораздо проще постить фотки из интернета, и как бы незаметно параллельно замечая ох ...я так сильно занята... кино выставки картины корзины картонки и малююююсенькие собаченки!  Я ,вообще-то, дала кучу дельных советов и своим собственым опытом поделилась...в этой теме я картинки как раз из инета не хочу постить ...у меня рост 168 см ,а не 180 плюс как у Книжки, и я полнее ее...я люблю бижку и шарфики ,она нет ;я ношу высокие каблуки, платья и прямые юбки до колен,классику- она нет...все. моя помощь на этом исчерпалась ...я могу делиться только из своего собс. опыта,но ей это не подходит... а так я не стилист .  .
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 22:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический базовый wardrobe . Добавлено: 13 мар 2013, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
manonina, а чья это юПочка в горох? мне нада...вот уже скока дней не сплю...такую юбку хАчууу и апельсиновый кардиган Я тут туфли от matiko купила(пока еще идут) черные лоферс с ярко желтым лаком впереди...ну, искала в инете, не нашла картинку...поди опять эксклюзифф мне достался  вот теперь репу чешу, с чем носить? как придут, запощу, будете фсем миром мне помогать 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|