Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 19:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Бум сидеть тихо и, главно, ставь смайликов в ряд побольше, а то опять кто-нить куда-нить обидится. Звергильевна, ты от моды то отстааалааая, ой кума, саффсем отсталая! Писать нужно: ОБИДИЦЦЦО Поняла ли? Так форум не пускает больше 4х ставить.  Предлагаю чтавить ДО смайлика число (их). Например 7 Блейк и цём-цём и цветуёчек прилепила. Разннобразила жизнь обострённую. 3 
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 22:11 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Бум сидеть тихо и, главно, ставь смайликов в ряд побольше, а то опять кто-нить куда-нить обидится. Звергильевна, ты от моды то отстааалааая, ой кума, саффсем отсталая! Писать нужно: ОБИДИЦЦЦО Поняла ли? Усё записато. Пойду учить слова.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 22:18 |
|
|
ой май! ничесе тут Блейку обидели Блейк,хоть об твои посты глазья сломать можно,ты все равно душечка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Пудик писал(а): Ну вы даете Вообще-то, форум изначально был задуман как информационный ресурс, а не конкурс молодых талантов. Ну не нравится вам чье-то чувство юмора или стиль изложения - проходите мимо. Но зачем писать гадости о человеке, который никогда ничего плохого ни о ком не написал? (Блейк, я не подлизываюсь, если чё  ) ДАА УЖЖ!!! Я ПОПАЛА !!!У вас здеся Техасское сообщество большое-пребольшое. Я понимаю, что вас всех не переубежду. Но если судить по форуму, Блейк -самый бесполезный ник. Мне не нра ее высокомерное отношение к остальным вновь прибывшим девам. Я не такая , я жду трамвая. Живу в центре цивилизации, под названием Хьюстон. Мужем не абъюзнутая и пр.. Не знай, конечно, ее в жизни. Может она и душечка.
Последний раз редактировалось Orbit74 13 мар 2013, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Orbit74 писал(а): [ДАА УЖЖ!!! Я ПОПАЛА !!!У вас здеся Техасское сообщество большое-пребольшое.  A ved' i pravda, ya i ne zametila, za svoih vsegda postoim 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
goroshek писал(а): Orbit74 писал(а): [ДАА УЖЖ!!! Я ПОПАЛА !!!У вас здеся Техасское сообщество большое-пребольшое.  A ved' i pravda, ya i ne zametila, za svoih vsegda postoim  Вы , молодец, Горошек !!! Всегда стараетесь помочь очень по доброму. ОЧЕНЬ МНЕ НРА. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Spasibo Nu vot i pomirilis' vse 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 13:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): ДАА УЖЖ!!! Я ПОПАЛА !!!У вас здеся Техасское сообщество большое-пребольшое. Я понимаю, что вас всех не переубежду. Но если судить по форуму, Блейк -самый бесполезный ник. ////..... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я против!!! Вот так Вложение:
Комментарий к файлу: Вот так!
baba-yaga-protiv-3-serii-1979-dvdrip.jpg.jpg [ 44.24 КБ | Просмотров: 1119 ]
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 13:39 |
|
|
Orbit74 писал(а): forgetmenot писал(а): о господи опять. никто не гнал! кому-то блейк не нравится. в чем гон??? я тоже высказалась. Не нравится-это мягко сказано.... Блейк- самая отвратная дева на моей памяти... А я здесь с с 2006 года. Ни особого чувства юмора или ума я в ней не замечаю. Прям даже не вижу чему бы я могла позавидовать... Я, например, обожаю Артемиду и Долл. Обе - жутко вумные и ехидные. Шикарно пишут и прикольно.  про Долл не согласна, очень хорошая женЧина а в остальном хороший комплимент отвесила Орбит "У ехидны маленький рот и она совершенно не имеет зубов, зато она обладает очень сильными конечностями с большими когтями..." 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 14:34 |
|
|
goroshek писал(а): Spasibo Nu vot i pomirilis' vse  Кто все? Вам полизали и уже "все помирились"? Ааааа  уверена у блэйк другие оЧуЧения. А что это новая мода - оцени ник по полезности-безполезности ? Что происходит вообще? Орбитц вы судьей себя назначили что ли? Нра не нра. Ну хрен с ним с "нра не нра", так еще и оскорбляете человека на ровном месте. Ладно бы в пылу ссоры, а тут так запросто пальцем натыкала  с какого спрашивается? Причем тут ваще техас? Я не оттуда. Зато тоже заметила параллель в том что блэйку засрали те кто ТАМ , а не ТУТ.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 14:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): goroshek писал(а): Spasibo
Nu vot i pomirilis' vse Кто все? Вам полизали и уже "все помирились"? Ааааа  уверена у блэйк другие оЧуЧения. А что это новая мода - оцени ник по полезности-безполезности ? Что происходит вообще? Орбитц вы судьей себя назначили что ли? Нра не нра. Ну хрен с ним с "нра не нра", так еще и оскорбляете человека на ровном месте. Ладно бы в пылу ссоры, а тут так запросто пальцем натыкала  с какого спрашивается? Причем тут ваще техас? Я не оттуда. Зато тоже заметила параллель в том что блэйку засрали те кто ТАМ , а не ТУТ. Да Орбит обыкновенная завидящая тетка.. Помню жаловалась, что вернулась в Казань, и самая нищая там среди родственников.... А характер, грит, хароший, таки ангел... Орбит, я не со зла так... Ваще, я не злопамятная.. Отомщу, забуду, и опять отомщу.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 15:04 |
|
|
Цитата: Отомщу, забуду, и опять отомщу.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 17:19 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Отомщу, забуду, и опять отомщу....  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орбит, Вам Блейк чем то персонально насолила? или просто решили себе врага нажить на пустом месте? Здесь вообще то не КВН что бы оценивать кто спетрушничает прикольнее: не нравится, не читайте, какие проблемы-то??
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 13 мар 2013, 21:12 |
|
|
Оспидя забаньте хто-то JicheVen у него обострение уже на пике 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|