Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:40 |
|
|
Анечка писал(а): Пудик писал(а): Анечка писал(а): Нет, если они не находятся в separation, а так они живут вместе, финансы общие, налоги тоже общие. Графа: spouses filing separatly имеет место быть только в случае separation. Кто вам такое сказал? Прекрасно помню, что Уралочка писала, что файлит раздельно, потому что так выгодно. Пару дней назад спец. по налогам, с которым в баре сидели вместе А сколько он выпил перед этим? Погуглите. Если бы это было так, то не советовали бы для снятия условности делать совместные таксы, раз это и так обязательно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oops
Последний раз редактировалось Анечка 13 мар 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А сколько он выпил перед этим? Погуглите. Если бы это было так, то не советовали бы для снятия условности делать совместные таксы, раз это и так обязательно. Выпито было немного, просто там двое об этом говорили, да и выпили по паре пива... Опять же: допустим они файлают раздельно, она решит списать телефон на рабочие расходы, но не она его оплачивает... Машину тоже не она оплачивает... То есть, она заплатит налоги, так как она ничего не оплачивает сама и, соответственно, не может это клеймить как расходы на self employment...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Isolda писал(а): Разница в возрасте, это самый главный фактор в этой задачке. Короче автор. Вам надо составить бюджетный план, в который вы должны включить коэфициент за разницу в возрасте, например 1% за год разницы. Тогда все ваши расходы вы умножаете на коэффициент и представляете ему. Взависимости от дохода и разницы можете сделать 2 а то и 3 процента. Тогда получится, что он вам будет еще должен  Амортизацию молодого тела сюда внести не забудьте! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:28 |
|
|
Вообщем, ответ на вопрос "Как быть с мужем?" вырисовывается - если муж платит за все - пусть остается. Если не за все платит да еще и старый - нах с пляжа! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): Зебрик, вот твой заказ.  Эй, беру не глядя - запакуйте. Всё таки есть жалость хворумская - вона каку красотищу отхватила. ЧУР моё! Никому не перепродавать. Деньгу вышлю в конвертике. Зебрик, но боись, моднючий тазик твой. Прикинь, как на холове будет клёва сматрецца! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Считаю абсолютно нормальным вносить свой вклад в общий бюджет. Но заставлять - не красиво , особенно, если жена мало зарабатывает. Искать другого мужа или другую работу.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:33 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Те когда за домоаботницу держат- это недовольство, мол, что я ему хаускипер, принеси-подай, а как мужчину за кошелек цепкими лапками- это в порядке вещей, на тот он и мужик. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 17:56 |
|
|
Blake писал(а): Зебрик, но боись, моднючий тазик твой. Прикинь, как на холове будет клёва сматрецца!  Так того, я хоть с 1 собакой втюхнусь туды, а? Blake, я там за тебя в каком-то очеродном психи-обострении хрудью пошла! Так что тазик не жмоть, побольше давай размерчиком. (у собак головы маленькие).
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 18:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake, я там за тебя в каком-то очеродном психи-обострении хрудью пошла! Нууууууу, Зебрик, тибэ типэрь за боевые подвихи lifetime supply тазиков будя забесплатна! zebcircalo писал(а): Так что тазик не жмоть, побольше давай размерчиком. (у собак головы маленькие). Такой пойдёт?  Высылаю. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 18:32 |
|
|
user[f] писал(а): Считаю абсолютно нормальным вносить свой вклад в общий бюджет. Но заставлять - не красиво , особенно, если жена мало зарабатывает. Искать другого мужа или другую работу. + мильён тыщ тыщ. Лучше и не скажешь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 18:33 |
|
|
АКУЕТЬ! У меня такого не было 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 13 мар 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Amalia писал(а): Не вы одна у которой муж старше. У нас на форуме есть на мало пар где муж старше на 20-30 лет , и брак очень удачный . От возраста не всегда зависит. Я бы даже сказала - от возраста всегда не зависит. Вообще, какие-либо внешние показатели семьи - возраст, внешность, доход, образование, интересы и т.д и т.п. - гарантий это всё не дает никаких и никому.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 18:50 |
|
|
Big Latte писал(а): АКУЕТЬ ОЛЯ! У меня такого не было  Я тоже волдырями пошла от зависти 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|