|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу это не правда, если автор SE
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicka писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз   что еще за комлекс Электры ?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Не нормальные семейные отношения, ИМХО  а с чего они будут нормальными при большой разнице в возрасте, при таком раскладе? обычно когда мужчина жениться на молодой он знает, что придеться тратиться, здесь же в америке, пожив и увидев, что она никуда не денется и может и секса у них нет, стал наглеть, сначала по счетам плати, а потом и на шею сядет. У меня знакомая, разница у нее с мужем 25 лет, она вышла замуж по любви, после несчастных любовей, а после года "любви" пришлось платить по счетам и работает по 12 часов, чтобы выкарабкаться от него Катерина, вы ему случайно форумские истории про абьюзеров не рассказываете? Как -то я читала девушка тут писала, как она стала ценить своего мужа после абьюзеров 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Vicka писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз   что еще за комлекс Электры ? Любовь к старику, кот. заменяет отца http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%8B
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, вы правильно поняли. Т.е. если доход 5-7 тыс (я не полный прошлый год работала )- то я платить налоги бы не стала если бы файлила сама. Если такой маленький доход, то там копейки, гляньте прожиточный минимум в штате... Платить надо, но думаю, там все бы списали на транспортные и другие расходы... Мне W2 (одну из) посчитали из расчета 7-8 тысяч в год и так налоги сняли, там копейки были, присоединили когда к основному доходу - налог вышел не маленький....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Катерина, вы ему случайно форумские истории про абьюзеров не рассказываете? Как -то я читала девушка тут писала, как она стала ценить своего мужа после абьюзеров  Только мужу не надо рассказывать, что вы его цените на фоне абьюзеров  в тонусе его надо держать: мол старый уже, пора на нового менять, молодого  (это я так, о женском шучу, к автору топика это отношения не имеет)
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Иэрни писал(а): Не нормальные семейные отношения, ИМХО  а с чего они будут нормальными при большой разнице в возрасте, при таком раскладе? обычно когда мужчина жениться на молодой он знает, что придеться тратиться, здесь же в америке, пожив и увидев, что она никуда не денется и может и секса у них нет, стал наглеть, сначала по счетам плати, а потом и на шею сядет. У меня знакомая, разница у нее с мужем 25 лет, она вышла замуж по любви, после несчастных любовей, а после года "любви" пришлось платить по счетам и работает по 12 часов, чтобы выкарабкаться от него Катерина, вы ему случайно форумские истории про абьюзеров не рассказываете? Как -то я читала девушка тут писала, как она стала ценить своего мужа после абьюзеров  Секс есть, и не один раз в пол года, так что из-за этого наглеть не должен. Про абьюзеров не рассказываю, зачем ?
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Анечка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вы правильно поняли. Т.е. если доход 5-7 тыс (я не полный прошлый год работала )- то я платить налоги бы не стала если бы файлила сама. Если такой маленький доход, то там копейки, гляньте прожиточный минимум в штате... Платить надо, но думаю, там все бы списали на транспортные и другие расходы... Мне W2 (одну из) посчитали из расчета 7-8 тысяч в год и так налоги сняли, там копейки были, присоединили когда к основному доходу - налог вышел не маленький.... Понятно, я ему так и скажу, что не нужно было меня присоединять к его доходу, если получилось что с меня теперь хочет денег, скажу, что нужно было сказать мне, что бы файлила сама.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Анечка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вы правильно поняли. Т.е. если доход 5-7 тыс (я не полный прошлый год работала )- то я платить налоги бы не стала если бы файлила сама. Если такой маленький доход, то там копейки, гляньте прожиточный минимум в штате... Платить надо, но думаю, там все бы списали на транспортные и другие расходы... Мне W2 (одну из) посчитали из расчета 7-8 тысяч в год и так налоги сняли, там копейки были, присоединили когда к основному доходу - налог вышел не маленький.... Понятно, я ему так и скажу, что не нужно было меня присоединять к его доходу, если получилось что с меня теперь хочет денег, скажу, что нужно было сказать мне, что бы файлила сама. А он не может по-другому: вы семья, у вас один household, совместные финансы, да игнорируйте вы его, пусть вопит, заставить он не может.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:13 |
|
|
Markesh писал(а): Иэрни писал(а): Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу это не правда, если автор SE Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? Я думала, что, наоборот, приплачивают 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:19 |
|
|
Анечка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Понятно, я ему так и скажу, что не нужно было меня присоединять к его доходу, если получилось что с меня теперь хочет денег, скажу, что нужно было сказать мне, что бы файлила сама. А он не может по-другому: вы семья, у вас один household, совместные финансы, да игнорируйте вы его, пусть вопит, заставить он не может. Почему не может? Спокойно может файлить отдельно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Понятно, я ему так и скажу, что не нужно было меня присоединять к его доходу, если получилось что с меня теперь хочет денег, скажу, что нужно было сказать мне, что бы файлила сама. А он не может по-другому: вы семья, у вас один household, совместные финансы, да игнорируйте вы его, пусть вопит, заставить он не может. Почему не может? Спокойно может файлить отдельно. Нет, если они не находятся в separation, а так они живут вместе, финансы общие, налоги тоже общие. Графа: spouses filing separatly имеет место быть только в случае separation.по крайней мере в штате, где я живу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:27 |
|
|
Анечка писал(а): Нет, если они не находятся в separation, а так они живут вместе, финансы общие, налоги тоже общие. Графа: spouses filing separatly имеет место быть только в случае separation. Кто вам такое сказал? Прекрасно помню, что Уралочка писала, что файлит раздельно, потому что так выгодно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Нет, если они не находятся в separation, а так они живут вместе, финансы общие, налоги тоже общие. Графа: spouses filing separatly имеет место быть только в случае separation. Кто вам такое сказал? Прекрасно помню, что Уралочка писала, что файлит раздельно, потому что так выгодно. Пару дней назад спец. по налогам, с которым в баре сидели вместе
|
|
 |
|
 |
|