|
Автор |
Сообщение |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
как дурит ? я думала что я все равно должна платить налоги с того, что зарабатываю, просто из-за того что мы вместе файлили (точнее он этим занимался я не вкурсе была, думала как прошлом году подпись поставлю и все про деньги спрашивать не будет)...Просто из-за того что вместе файлим и доход у меня больше чем в прошлом году он захотел что бы я ему отдала деньги. Или я что то не поняла ?
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): +KateriNa+ писал(а): cказал должна ему отдать 1300, насчет списывания чего то мне не сказaл. Только сейчас вернулись от бухгалтера. В свете этой темы попросила посчитать налоги на мужа как сингл и как мэрриед. Разница в 3 тысячи в нашу пользу. Так что налоги не вы мужу, а еще он вам должен отдавать. мой тоже через бухгалтера файлил наши налоги и когда позвал меня подпись поставить, после того как я поставила, сказал что должна ему буду чек выписать, так как он в этом году меньше получает возврат чем в прошлом 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:38 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): за все года конечно я не видела никаких денег с возврата налога, в этом году мы файлили налоги вместе, и он хочет что бы я ему отдала деньги за свои налоги , выписала ему чек, так про это мне и сказал. А шнурки ему не погладить? Хитрец, однако... С з/платы $120К разница на одиночку или на женатого в районе $600 в месяц в плюс, если Вы работаете, то может меньше чуть чуть. Ниже ссылка на калькулятор. Т.е. Вы ему практически ничего не стоите. Плюс еще возврат с налогов тоже можно прикинуть на Турботаксе. Посчитайте все и разговаривайте с этих позиций. http://www.paycheckcity.com/calculator/ ... lator.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:39 |
|
|
natulka писал(а): КоЧмар!!я не призываю ломать с ним сейчас, но потихоньку делать накопления и подыскивать мужичка, который будет уважать и считаться с вами! Он вам свое, а вы свое говорите. Надо помочь маме, значит я буду помогать ! Это мой святой долг . А ты мужик должен семью обеспечивать без разговоров. Не хватает, иди на вторую работу! natulka, Я Вас просто обожаю! Супер! А Вы, извините, в России (или там где-то) тоже так с мужчинами обращались? (без подколки вопросик). Со второй работой - понравилось, и 3ю ещё пусть посматривает, а автор топика - мужичков. Умора Blake писал(а): .....а русские скавородкой огреть по темечку....  Украинки - скалками и деревянной частью сапок. Blake писал(а): Зебрик, вот твой заказ.  Эй, беру не глядя - запакуйте. Всё таки есть жалость хворумская - вона каку красотищу отхватила. ЧУР моё! Никому не перепродавать. Деньгу вышлю в конвертике.
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:50 |
|
|
Автор, ни семьей, ни чувствами, ни нормальным браком от Ваших сообщений не веет... Но - это далеко не у одной Вас так получается... Не будете вы жить до гробовой доски в мире и согласии... Пока нет общих детей (может же случайно получиться, даже если особо и не хотите) - думайте, что будете делать и как жить без него. Гражданство есть уже? Браку уже ведь 5 лет, так? То, что Вы пишите, похоже больше на финансовое предприятие, которое прогорело... рассчитывали на определенный доход и прибыль, а оно не выходит ничего... даже по-Вашим высказываниям видно, что Вы видите убытки! Думаю, скоро мы увидим тему "Развод, помогите советами, муж получает в 10 раз больше меня, на какие алименты я могу расчитывать, как все по-умному сделать, что оттяпать у него кусок побольше?" 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 12:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Автор, ни семьей, ни чувствами, ни нормальным браком от Ваших сообщений не веет... Но - это далеко не у одной Вас так получается... Не будете вы жить до гробовой доски в мире и согласии... Пока нет общих детей (может же случайно получиться, даже если особо и не хотите) - думайте, что будете делать и как жить без него. Гражданство есть уже? Браку уже ведь 5 лет, так? То, что Вы пишите, похоже больше на финансовое предприятие, которое прогорело... рассчитывали на определенный доход и прибыль, а оно не выходит ничего... даже по-Вашим высказываниям видно, что Вы видите убытки! Думаю, скоро мы увидим тему "Развод, помогите советами, муж получает в 10 раз больше меня, на какие алименты я могу расчитывать, как все по-умному сделать, что оттяпать у него кусок побольше?"  Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу.
Как пять лет-то продержались? Мне так, для справки. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:10 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): как дурит ? я думала что я все равно должна платить налоги с того, что зарабатываю, просто из-за того что мы вместе файлили (точнее он этим занимался я не вкурсе была, думала как прошлом году подпись поставлю и все про деньги спрашивать не будет)...Просто из-за того что вместе файлим и доход у меня больше чем в прошлом году он захотел что бы я ему отдала деньги. Или я что то не поняла ? Раньше он подавал налоги на двоих, но не учитывал ваш маленький доход и получал возврат на содержание Вас, теперь же ваш маленький доход обложили налогом по его большому проценту (я так полагаю, ваш доход порядка 5 тысяч?..). Если бы вы делали свои налоги отдельно, Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу Не нормальные семейные отношения, ИМХО 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иэрни писал(а): +KateriNa+ писал(а): как дурит ? я думала что я все равно должна платить налоги с того, что зарабатываю, просто из-за того что мы вместе файлили (точнее он этим занимался я не вкурсе была, думала как прошлом году подпись поставлю и все про деньги спрашивать не будет)...Просто из-за того что вместе файлим и доход у меня больше чем в прошлом году он захотел что бы я ему отдала деньги. Или я что то не поняла ? Раньше он подавал налоги на двоих, но не учитывал ваш маленький доход и получал возврат на содержание Вас, теперь же ваш маленький доход обложили налогом по его большому проценту (я так полагаю, ваш доход порядка 5 тысяч?..). Если бы вы делали свои налоги отдельно, Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу Не нормальные семейные отношения, ИМХО  Да, вы правильно поняли. Т.е. если доход 5-7 тыс (я не полный прошлый год работала )- то я платить налоги бы не стала если бы файлила сама.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Анечка писал(а): vision писал(а): +KateriNa+ писал(а): cказал должна ему отдать 1300, насчет списывания чего то мне не сказaл. Только сейчас вернулись от бухгалтера. В свете этой темы попросила посчитать налоги на мужа как сингл и как мэрриед. Разница в 3 тысячи в нашу пользу. Так что налоги не вы мужу, а еще он вам должен отдавать. Вряд ли, 1300 - это не так и много при 1099, если девушка зарабатывает 1500 в месяц, то это где-то 18000, налог зависит от штата, но может быть до 30-40%, так как вы платите все полностью, тогда как при W2 часть налогов снимают с работодателя.... Но я не спец по налогам, но вроде оно все так работает... ничего подобного, если автор работает как SE, значит ДО того как оплатить подоходный налог, она должна оплатить se tax - 13.3% на всю сумму заработка. (и вообще она должна делать припейд таксес раз в квартал). И в дополнение к этой сумме будет идтит подоходный налог. Я так понимаю муж не хочет со своих платить за ее SE
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Вы ничего бы не платили, а он без Вас заплатил бы гораздо больше, чем 1300... просите доплатить Вам разницу это не правда, если автор SE
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicka писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз   что еще за комлекс Электры ?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:26 |
|
|
Иэрни писал(а): Не нормальные семейные отношения, ИМХО  а с чего они будут нормальными при большой разнице в возрасте, при таком раскладе? обычно когда мужчина жениться на молодой он знает, что придеться тратиться, здесь же в америке, пожив и увидев, что она никуда не денется и может и секса у них нет, стал наглеть, сначала по счетам плати, а потом и на шею сядет. У меня знакомая, разница у нее с мужем 25 лет, она вышла замуж по любви, после несчастных любовей, а после года "любви" пришлось платить по счетам и работает по 12 часов, чтобы выкарабкаться от него Катерина, вы ему случайно форумские истории про абьюзеров не рассказываете? Как -то я читала девушка тут писала, как она стала ценить своего мужа после абьюзеров 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Vicka писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, вот знаете когда муж вечно за деньги достает и все ему не то, постоянный контроль, лишнего движения не сделаю и никуда не сходи, друзей не имей и т.д. Так как он против, то уж как то и начинаешь рассуждать головой, а не продолжать пищщщщаааать люблю не могу. Автор, что Вас держит и связывает с этим старым скруджем? Или, у Вас- Комплекс Электры. Тогда, это- диагноз   что еще за комлекс Электры ? Любовь к старику, кот. заменяет отца http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%8B
|
|
 |
|
 |
|