|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 06:49 |
|
|
tetiana t писал(а): +KateriNa+ писал(а): Markesh писал(а): муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда; Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. ну и расходов у него наверное в 10,ато и 20раз больше чем у вас.ведь так? а разница в возрасте тут не при чем Разница в возрасте, это самый главный фактор в этой задачке. Короче автор. Вам надо составить бюджетный план, в который вы должны включить коэфициент за разницу в возрасте, например 1% за год разницы. Тогда все ваши расходы вы умножаете на коэффициент и представляете ему. Взависимости от дохода и разницы можете сделать 2 а то и 3 процента. Тогда получится, что он вам будет еще должен 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 08:31 |
|
|
Автору надо не вилять перед мужем, не оправдываться, а твердо заявлять чего она хочет. Он хочет чтобы она думала о нем, а она - чтобы он о ней. Он хочет чтобы ему помогала, а она чтобы он ей и т.п. Вполне можно сказать, что в ее понимании взрослый состоятельный мужчина не нуждается в ее финансовой поддержке и она хочет тратить деньги на себя, что тоже является помощью с ее стороны мужу. Самое главное в отстаивании своих интересов - твердая позиция. Муж все же заплатил за телефон, который отключили за неуплату по его милости. Зачем было выписывать ему чек? Он хотел, он заплатил. Надо было сказать ему, что Вы могли бы и без телефона обойтись или за двадцатку купить препейд.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 08:53 |
|
|
Во-первых, Автор, скажите мужу, что благодаря ВАМ он получил возврат налога, а это хорошие деньги и он платит налогов меньше, ежели бы был неженат! Это и есть ваш вклад в общий бюджет!! Он вам эти деньги давал???? Поделил поровну?? Во-вторых, предлагаю сказать ему, что вам нужно помогать маме , папе или брату и вы все деньги отсылаете им!!! Если спросит доказательства переводов, скажите что передала денежки вместе с девочками, которые ездили на родину! И пусть думает, что хочет! Вам придется от него отщепляться в конце концов. Доки у вас все есть( думаю), откройте ячейку в банке, да складывайте туды.
Если пошло такое, ниче хорошего не жди!
Я б еще больше сказала. Например степень удовлетворенности в сексуальной жизни! Кто дает? А кто получает? Интимную жизнь никто не отменял тоже...
|
|
 |
|
 |
Miss America
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 09:54 |
|
|
Хммм....странно ... Автор только зарегистрировалась в феврале, вероятно под другим ником. Ну и даже если так , то вам надо разобраться чего вы хотите от мужа , любите ли вы его как любили 5 лет назад и готовы были разделить плохое и хорошее ? Если да, тогда вы сможете ответить на свой вопрос . Что касается девчонок на форуме ,то у каждого свои мнения, положения и отношения в семьях разные , то что нравиться мне , может не понравиться вам! Если вы хорошая жена , лучший друг, любовница и т.п. для своего любимого,то вы должны поговорить с мужем ,может быть как-то по другому ... я так понимаю если он старше то у него явно детишки от первого брака есть ,скорее всего уже взрослые а может и нет а вы заботитесь о них .... Какие у вас планы на счет детей и есть ли ваши общие ?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 10:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): +KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная ... KateriNa, вы по-прежнему милая и хорошая, такая же как выходили замуж? начинайте орать, вопить и настаивать на своем. ... муж удивится! И топать ногами. Нельзя недооценивать взрослых мужчин. У них, как минимум, определённый жизненный опыт. Ну не дураки ведь набитые.
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:05 |
|
|
Стрекозка писал(а):  чевойта мне такой дрянной тазик? Латешке с орнаментом значит,а мне и так сойдет? Стрекозюлечкин, я-ш хаварю - енто фсё што осталось  (так шта бери што дают, пока не передумала  )..... И ваще, тазик как тазик, ну, хрязненький, ну ф какашечках слехка..... А ты думала што после сидения на фуруме он чистый будет? Пы.Сы. Латтэша, держи свой дизайнерский тазик двумя лапами крепко а то, хлядишь, уведут вот-вот ....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:10 |
|
|
Милая моя.. его уже не поднять, помидорами вчера наполнили в друхой теме, а я сегодня томатную пасту сделала 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:12 |
|
|
Big Latte писал(а): Милая моя.. его уже не поднять, помидорами вчера наполнили в друхой теме, а я сегодня томатную пасту сделала  фотоотчет в кухню! Немедленно! Blake, может там какой задрипанный для 40-ка летних завалялся? Шиппинг оплачу. 
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:14 |
|
|
автору: Придется поднять цены на сексуальные услуги... Так и скажите мужу, электричество, мол, дорожает, бензин тоже... А што делать... Nothing personal, it's just business.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:27 |
|
|
Ой ржу нимагу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Blake, может там какой задрипанный для 40-ка летних завалялся? Шиппинг оплачу.  (оживившись, услышаф про деньху) О, ну, дык, енто сафсем друхой разхавор..... Фсё! Решено. Открываю тазиковый бизнес. Зебрик, вот твой заказ. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natulka писал(а): Во-первых, Автор, скажите мужу, что благодаря ВАМ он получил возврат налога, а это хорошие деньги и он платит налогов меньше, ежели бы был неженат! Это и есть ваш вклад в общий бюджет!! Он вам эти деньги давал???? Поделил поровну?? Во-вторых, предлагаю сказать ему, что вам нужно помогать маме , папе или брату и вы все деньги отсылаете им!!! Если спросит доказательства переводов, скажите что передала денежки вместе с девочками, которые ездили на родину! И пусть думает, что хочет! Вам придется от него отщепляться в конце концов. Доки у вас все есть( думаю), откройте ячейку в банке, да складывайте туды.
Если пошло такое, ниче хорошего не жди!
Я б еще больше сказала. Например степень удовлетворенности в сексуальной жизни! Кто дает? А кто получает? Интимную жизнь никто не отменял тоже... за все года конечно я не видела никаких денег с возврата налога, в этом году мы файлили налоги вместе, и он хочет что бы я ему отдала деньги за свои налоги , выписала ему чек, так про это мне и сказал. А про помощь родным, я молчу, так как он против что бы я помагала, у нас скандал был даже, он против что бы я посылки отправляла им, говорит должна думать про нашу семью и вносить вклад в нашу семью и дом, а не отсылать посылки родным и так далее. Приходилось последнии отсылать когда его дома не было. Конечно же он мне не помагал никогда с деньгами для мамы, папы, даже когда я не работала...Было дело за все время дал по 100 баксов на ДР маме и папе один раз. Это когда я еще не работала и только приехала сюда.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): за все года конечно я не видела никаких денег с возврата налога, в этом году мы файлили налоги вместе, и он хочет что бы я ему отдала деньги за свои налоги , выписала ему чек, так про это мне и сказал. А про помощь родным, я молчу, так как он против что бы я помагала, у нас скандал был даже, он против что бы я посылки отправляла им, говорит должна думать про нашу семью и вносить вклад в нашу семью и дом, а не отсылать посылки родным и так далее. Приходилось последнии отсылать когда его дома не было. Конечно же он мне не помагал никогда с деньгами для мамы, папы, даже когда я не работала...Было дело за все время дал по 100 баксов на ДР маме и папе один раз. Это когда я еще не работала и только приехала сюда. Чек за налоги? Вы по W2 работаете или по 1099? Если первое, то налоги с каждого вашего чека удерживаются, если второе, то там можно списать много (расходы на транспорт, если компьютер взяли для работы или любые другие расходы, связанные с этим)... Кстати, какую сумму просит, мне интересно просто... 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miss America писал(а): Если вы хорошая жена , лучший друг, любовница и т.п. для своего любимого,то вы должны поговорить с мужем ,может быть как-то по другому ... я так понимаю если он старше то у него явно детишки от первого брака есть ,скорее всего уже взрослые а может и нет а вы заботитесь о них .... Какие у вас планы на счет детей и есть ли ваши общие ? Его дети живут с бывшей, не с нами. Общих детей нет, когда приезжал ко мне до свадьбы, говорил хочет ребенка через 1-2 года после свадьбы, теперь уже молчит на эту тему.
|
|
 |
|
 |
|