|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:20 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, как только про помощь начинаю говорить мне в чем то, он говорит нет, если я говорю что другие бы помогли на его месте, он сразу не нравится иди куда хочешь и ищи других... Для меня нет хуже, чем когда мужик становится в первую позицию и говорит или так или вали куда хочешь. Брак - это диалог, если диалога нет, жить вместе незачем. Можно быть несогласным с действиями или позициями супруга/ги, но надо как-то это обговаривать, убеждать, идти на компромисс. Если бы мне муж сказал что-нидь типа "не нравится иди куда хочешь и ищи других", я бы пошла куда хочу и нашла бы другого. Я не призываю прям завтра паковать брюли и валить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): calmsoft писал(а): ...и время его тю-тю и деньги, которые он вложил в ее приезд и пребывание в стране... Вот его и колбасит. а нефик было жениться на такой молодой. "Ставки сделаны,господа". Типа этот мужик не знал,чем могут кончаться такие мезальянсы. Он же типа взрослый и умный. А с нее какие взятки? Девчонка! "повернулась и обиделась" Так а с него взятки какие? Он же американец! Думал небось, что вывозит бедную девочку из нищеты и разрухи, открывает ей дорогу в светлое будущее! Что она только за одно это его будет любить до гроба... Короче - оба хороши. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): calmsoft писал(а): ...и время его тю-тю и деньги, которые он вложил в ее приезд и пребывание в стране... Вот его и колбасит. а нефик было жениться на такой молодой. "Ставки сделаны,господа". Типа этот мужик не знал,чем могут кончаться такие мезальянсы. Он же типа взрослый и умный. А с нее какие взятки? Девчонка! "повернулась и обиделась" 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Видеть это одно, а вы ему об этом сказали прямо? Что вы хотите выйти за него замуж, потому что ... Ничего против не имею, но если вы его честно не посвятили в свои намерения то почему вы удивляетесь?
никто не женится, ежу понятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:31 |
|
|
[quote="+KateriNa+" ] пыталась посвятить, одни скандалы. что я его не понимаю и не помагаю ;-) только про себя думаю, а не про него.[/quote]
Автор, а на самом деле - Вы про него думаете? Можете пример привести, как Вы про него думаете? Вы не согласны с его словами, надо понимать? А разве он не прав?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная ... KateriNa, вы по-прежнему милая и хорошая, такая же как выходили замуж? начинайте орать, вопить и настаивать на своем. ... муж удивится!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:33 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): +KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная ... KateriNa, вы по-прежнему милая и хорошая, такая же как выходили замуж? начинайте орать, вопить и настаивать на своем. ... муж удивится!  Манго Танго 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
+KateriNa+ писал(а):
Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. Автор, он вас купил как дорогую иномарку с техобслуживанием  . И раз не справляется с обязанностями, ищите другого водителя.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 02:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Недавно , с одной девушкой с Таиланда разговаривала.Она говорит, что когда муж захотел, что бы она помогала оплачивать счета, то она сказала, что и без неё бы он платил за дом и другие расходы. муж с её доводами согласился, больше не требует помощи. Она платит только за еду, на себя, посылает деньги детям .
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Insomnia писал(а): +KateriNa+ писал(а): Да, как только про помощь начинаю говорить мне в чем то, он говорит нет, если я говорю что другие бы помогли на его месте, он сразу не нравится иди куда хочешь и ищи других... Для меня нет хуже, чем когда мужик становится в первую позицию и говорит или так или вали куда хочешь. Брак - это диалог, если диалога нет, жить вместе незачем. Можно быть несогласным с действиями или позициями супруга/ги, но надо как-то это обговаривать, убеждать, идти на компромисс. Если бы мне муж сказал что-нидь типа "не нравится иди куда хочешь и ищи других", я бы пошла куда хочу и нашла бы другого. Я не призываю прям завтра паковать брюли и валить. иногда диалог ДО брака спасает от неудачных браков. ПС Дайте тазик,что ли...:)))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
natulka писал(а): Да я раз волновалась , потому что уже бесят такие ситуации!!! Пользуются молодым телом, а когда насытяться, то дурь в мозги бьет!!! Говорю- оборзели! И Вы и Я от этого не за страхованы , что в один прекрасный день муж поменяет свою жену на молодую секретаршу и тд!! Потому что знаю ни одну такие ситуации. Все по шаблону и вникать конкретно в каждую семью не обязательно ! Все они меняются . Борзеют! Надо самой работать и личный счет иметь в обязательном порядке!!
тема о том как муж должен всем обеспечить повернула в сторону финансовой самостоятельности Автор, никто никому ничего не должен, ни в финансовом плане ни в плане тела . Разница в возрасте, весе, доходе и.т.д. Из иррелевант 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 04:29 |
|
|
Vera+nika писал(а): +KateriNa+ писал(а): Big Latte писал(а): Видеть это одно, а вы ему об этом сказали прямо? Что вы хотите выйти за него замуж, потому что вы молодая, он старый, он богатый, значит должен вас содержать. Бартер. Ничего против не имею, но если вы его честно не посвятили в свои намерения то почему вы удивляетесь? пыталась посвятить, одни скандалы. что я его не понимаю и не помагаю ;-) только про себя думаю, а не про него. а вы что серьезно воспринимаете то,что вам говорят или стебетесь со всеми?Просто понять хочу-это такой инфальтилизм в открытой форме или хорошее чуство юмора? А я написала совершенно серьезно, дева думает что продала себя, а цену не назвала. Никакого юмора я тут не вижу. Катерина - ну значит раз он так говорит, он не расчитывал купит вас и вкладывать, а вы втихую замуж выходили и думали что так будет. Значить не ваше, не получилось. Найдите другого или скажите этому правду.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Helenni писал(а): Когда миска полностью в руках мужа, жены тоже жалуются, только уже не на жадность, а на экономический абьюз. Потому как в этом случае муж все решает: что, куда, где, почему, почем, зачем и часто даже в какой позе.  поэтому правило должно быть только одно, мои деньги-это мои, а твои-это наши, дорогой, общие :)  Белочка, меня за такую позицию в соседней теме отпинали  Сказали, что ни один нормальный мужик на такое не пойдет. Думаю, может, задуматься, что не так с моим мужем...  (нас таких с "неправильными" мужьями там, правда, уже несколько собралось).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
natulka писал(а): Теоретически никто ничего не обязан ! Но!!! Извините меня... Если ты берешь ребенка на 20-30 лет моложе , то тут другой расклад. Это РЫНОК и за молодое тело платить надо!! Вы тоже ему ничего не обязаны!!! Кошмар! В конец мужики оборзели!!! Я б поняла, если б он заболел и работать не мог!! Но тут он решил вообще хорошо устроиться!!! Молодое красивое тело себе могут позволить только обеспеченные мужчины!!! Потому что за него платить надо!! Так было всегда, есть и будет!!!!! Да, это РЫНОК, и услуга по описанию называется ПРОСТИТУЦИЯ. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): natulka писал(а): Теоретически никто ничего не обязан ! Но!!! Извините меня... Если ты берешь ребенка на 20-30 лет моложе , то тут другой расклад. Это РЫНОК и за молодое тело платить надо!! Вы тоже ему ничего не обязаны!!! Кошмар! В конец мужики оборзели!!! Я б поняла, если б он заболел и работать не мог!! Но тут он решил вообще хорошо устроиться!!! Молодое красивое тело себе могут позволить только обеспеченные мужчины!!! Потому что за него платить надо!! Так было всегда, есть и будет!!!!! Да, это РЫНОК, и услуга по описанию называется ПРОСТИТУЦИЯ.  Тогда любой брак, где муж жену содержит можно тоже обозвать так, муж же платит Не обязательно, я встречала мужиков 50+ с внуками, которые очень классно выглядели, занимались собой (спорт и все такое), зарабатывали (бизнес был свой), были щедрыми, так молодые по собственному желанию на них кидались (девушка тоже неплохо зарабатывала), разница была лет 20... 
|
|
 |
|
 |
|