|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 00:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ага, там своих героев знают в лицо и передают по смене. Беременеют сразу как могут. Правда удивляться нечему: ловили совокупляющих после родов сразу и минетчиков после кесарева.  Окуеть!  Прям какой-то каменный век... животные инстинкты рулят. А я на той неделе впервые столкнулась с тем, что у пациентки были вши. А я не знала даже как они по-английски. Мне девочка с ресепшена говорит - вы это... осторожно в комнату заходите - наденьте шапочку и т.д. У пациента lice - а я говорю - это что инфекционная комната? ок... подумала- а нафига шапочку? но надела. Потом попросила написать ее название "инфекции" - перевела на айфоне - мамочка, хорошо, что шапочку надела все же! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 00:47 |
|
|
sush писал(а): 1234CAR писал(а): Но они поди еще помурыжат нас с этим адвокатом.
Вот скажите мне откудава у людей на безплатном жилье и фудстемпсах и без работы есть деньги на адвоката? Я работающая на ужастной работе, за малые деньги, полный день еще и плачу налоги, чтоб им хватало на их льготы и на того адвоката, который меня же и засудит позже... потому что, в основном, им ничего ап фронт платить не надо, а платят они только процент, если дело этот адвокат выйиграет...поэтмоу они все и нанимают адвокатов в любом удобном случае, порой абсолютно бредовом, лишь бы засудить кого-нибудь и получить компенсацию... Удачи Вам, и скорейшего завершения этого кошмара, конечно, такого придумтаь даже в голову не придет нормальным людям.... А какой адвокат в своем уме будет тратить свое время на такой бред? Что бы предьявить иск нужно куева куча доказательств, бумаг и свидетелей = гора работы адвокату. Кто будет делать без реального иска? Какму-то адвокату нечего делать? Там еще та наркота, и нет у них ни какого адвоката, просто звонят вот так, что бы напакостить. Машинку может уволят,вот им радость.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1234CAR писал(а): На следуйщий день, меня вызывают в подсобку, и говорят, что звонила какая-то женщина из района где живут вельферовцы, и она подает в суд, что якобы я избила ее сына и вывихнула плече 8 летнему мальчику... я думаю у мальчика нет следов избиения и вывиха плеча. Следовательно это была на вас клевета! Держитесь ! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Во-первых, спокойно. Во-вторых, непоняла, они ассалт - криминальное дело завели на вас? или с адвокатом пришли ассал и компенсацию здоровью и билл платить через цивильное правосудие хотят?
В-третьих, !!! ни в коем случае с ними один на один не говорить!! НЕ ИЗВИНЯТСЯ не за что!! Ничего им не давать / не предлагать, даже снега не давать!!!
если криминал, то их выкинут очень быстро. Если сивил помотают нервы. Вы главно копии себе пленок сделайте.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): ... я думаю у мальчика нет следов ... Следовательно э...
отчего ж нет? быстрее всего, есть. не от Машинки, конечно же.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 02:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже подумала,что кто-то избил ребенка,а свалили все на Машинку.Машинка,я держу за вас кулаки.Желаю,чтобы все закончилось хорошо для вас!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 04:08 |
|
|
Машночка не грусти, все будет хорошо! Ты ни в чем не виновата)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 05:13 |
|
|
Ой, Машинка, держись. Слов нет - какие животные.
Есть такой тип людей. Я впервые когда, столкнулась, хоть и косвенно, тоже не поверила, что такое бывает.
Жили мы в апартаментах, где не разрешено держать петов, и в двухбедрумной квартире можно жить максимум вчетвером. Всё это оговорено в лизе.
Приехала семья афроамериканцев - женщина с тремя детьми.
И тут же вывели на прогулку собаку. И тут же на ночь приехал мужик к ним и остался на всю ночь. Собаку менеджмент вычислил через неделю. Мужика - через две. Предложили им либо устранить нарушения, либо переехать.
Ор бабы стоял на всю округу, какие все сволочи, и если хоть слово им кто супротив скажет - то тут же она засудит эти апартаменты за расизм.
На мое удивленное, а за что судить - повода то нет - менеджер ответила, что повода нет, но грязью обольют так, что мнение общественное останется, что менеджеры апартаментов - расисты - проблем не оберешься потом.
Несправедливо жутко. На девочку менеджера больно было смотреть после тирады этой хабалки. Её не остановили даже последние месяцы беременности девочки :((
И цвет кожи тут, естественно, не причем - это характер мерзкий.
Очень бы хотелось, чтобы компания помогла тебе подать иск против них за клевету.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Машинка, держитесь. Вообще-то у них профессия здесь, судиться и даже отсуживать. Сотрудницу уже 2 года таскают , в автоексиденте,где даже машины не пострадали,черная судит и хочет 1 млн т.к. она потеряла слух в етой аварии.Наняла самого лучшего адвоката в городе. У нее уже целый рекорд таких судов.Вообщем беспредел. А я после аварии даже свои деньги потраченные не все вернула. И машина теперь сыпится, ремонтирую постоянно. И я рассистка и их на дух не перевариваю,даже если есть там нормальные, но вот такое общее у меня отношение ко всей расе. И моя мечта уехать куда-нибудь где "их" нет....Но ето только назад в Украину. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Maggie писал(а): И я рассистка и их на дух не перевариваю,даже если есть там нормальные, но вот такое общее у меня отношение ко всей расе. И моя мечта уехать куда-нибудь где "их" нет....Но ето только назад в Украину.  Не только. Канзас, Небраска, Дакоты, Юта - маленькие города. Нет их тут. У меня тоже был очень негативный опыт в предыдушем штате.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
ЗдрасьтИ, приехали  машинка...не понос, так золотуха... Ты работаешь сегодня? Я заеду. Может и правда повысять  за бдительность  Не переживай. Слава Богу, что камеры на записи были, а не так, как у нас. Все будет оки-доки-смоки! А народ был местный... Из кавингтона небось. Добрая ты моя.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Окуеть!  Прям какой-то каменный век... животные инстинкты рулят. А я на той неделе впервые столкнулась с тем, что у пациентки были вши. А я не знала даже как они по-английски. Мне девочка с ресепшена говорит - вы это... осторожно в комнату заходите - наденьте шапочку и т.д. У пациента lice - а я говорю - это что инфекционная комната? ок... подумала- а нафига шапочку? но надела. Потом попросила написать ее название "инфекции" - перевела на айфоне - мамочка, хорошо, что шапочку надела все же!  [/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------У нас в таких комнатах полный кавер шапочка ,бахилы и бумажный комбинезон,после выписки пациента комнату опрыскивают и закрывают на 24 часа и только после этого моем,конечно приятного мало я после такого фана два дня чешусь 
Последний раз редактировалось Primorochka 13 мар 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 07:06 |
|
|
Primorochka писал(а): calmsoft писал(а): Татиана_1 писал(а): Ага, там своих героев знают в лицо и передают по смене. Беременеют сразу как могут. Правда удивляться нечему: ловили совокупляющих после родов сразу и минетчиков после кесарева.  Окуеть!  Прям какой-то каменный век... животные инстинкты рулят. А я на той неделе впервые столкнулась с тем, что у пациентки были вши. А я не знала даже как они по-английски. Мне девочка с ресепшена говорит - вы это... осторожно в комнату заходите - наденьте шапочку и т.д. У пациента lice - а я говорю - это что инфекционная комната? ок... подумала- а нафига шапочку? но надела. Потом попросила написать ее название "инфекции" - перевела на айфоне - мамочка, хорошо, что шапочку надела все же!  У нас в таких комнатах полный кавер шапочка ,бахилы и бумажный комбинезон,после выписки пациента комнату опрыскивают и закрывают на 24 часа и только после этого моем,конечно приятного мало я после такого фана два дня чешусь  Просто интересно, а госпитали обязаны вшивых принимать без всякой обработки?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Их обрабатывают перед тем как в палату определить но там же все равно гниды остаются пока вся гадость перед охнет несколько часов надо
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти Добавлено: 13 мар 2013, 07:22 |
|
|
Девочки, просто интересно. А откуда узнают, что у них вши? Их что, осматривают перед тем, как положить в палату?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|