Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машинкины страсти
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:08 
Богиня
Богиня

История жутко неприятная.....Так чем всё закончилось?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:14 
Vishnya писал(а):
А камер в магазине нет что ли? Сказать можно все что угодно, но по камере-то видно.

+1 - можешь подать за клевету, правда что с нее возьмешь кроме анализов

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так пока еще и не закончилась....

Подняли камеры, видно, что я и близко не подходила ни к кому, что есть хорошо.... Но.... но.. четыре дня допросов...

мой менеджер, какой-то еще менеджер, сегодня главный менеджер с Батон Ружа приезжал, или Лафаета, уж и не припомню... Всем одно и то же.... Рассказываешь, коментируеш камеру по фрагментам. Письмо на имя начальника, кратко весь вечер вчера писала. И эти два часа пока они искали на камерах этот случай, я так переживала, чтоб углы были правильные, чтоб все заснято было. Когда дети хватают пузыри не видно, но видно что всегда я была на дистанции. Еще видно как ворует папаша, от того он и слинял, ушел тут же первым, оставив жену и детей в магазине. Но они поди еще помурыжат нас с этим адвокатом.

Вот скажите мне откудава у людей на безплатном жилье и фудстемпсах и без работы есть деньги на адвоката? Я работающая на ужастной работе, за малые деньги, полный день еще и плачу налоги, чтоб им хватало на их льготы и на того адвоката, который меня же и засудит позже... Ладно эти идеи подрывают мне мозг. Мне вообще хре ново у меня весеннии приступы астмы. Пойду я спать.

Держите кулаки за меня
По здравому уму ничего быть не должно и главный дядька сегодня так сказал после допроса... но ведь это по логике вещей, а тут нонсенс....
сорри за ошибки, я ели живая сейчас, нет сил думать...

Последний раз редактировалось 1234CAR 12 мар 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Vishnya писал(а):
А камер в магазине нет что ли? Сказать можно все что угодно, но по камере-то видно.

+1 - можешь подать за клевету, правда что с нее возьмешь кроме анализов

Та нечего с них брать, их надо видеть... флеш бек с картинки... провинциальный городок Украины, железнодорожный вокзал. Цыгане....

Товарищи!!! Прошу Вас я не рассист!!!! Ну правда... Я всегда была уверена, я даже себя проверяю внутренне, не изменилось ли у меня отношение к черным после этого случая. И понимаю, что нет. Нравяться мне эти люди тут... в нашем гордке... сегодня болтала как канарейка с может быть десятью разными людьми, и все замечательные. Это не расса, это состояние души наверное у них плохое...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:25 
Богиня
Богиня

держись!я тоже не расист,но в данном случае.... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на форуме можете там меня и записать -- Машинка избивательница маленьких восьмилетних негритят... Ой... б... ой... стукнете меня по голове и скажите, что это не дурной сон... Америка!!!
Спасибо всем... Я уже давно заметила, что от форума мне легчает. Форумотерапия... Держите за меня кулаки...

Кстати я пыталась думать позитивно, и найти хоть один положительный момент... и таки нашла... теперь меня знает все высшее начальство в лицо... рыдаю...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:32 
Богиня
Богиня

не надо плакать-ты НИЧЕГО плохого не сделала!Все будет хорошо!А то ,гляди,еще и повысят за бдительность! :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:33 
Богиня
Богиня

Машинка, Вы не расстраивайтесь.Ни у кого и не возникнет мысль о расизме.Просто такие люди нехорошие попались.Очень неприятно, конечно.Но я думаю, что все утрясется.
Спокойной Вам ночи! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:35 
1234CAR писал(а):
ТЕще видно как ворует папаша, от того он и слинял, ушел тут же первым, оставив жену и детей в магазине. .

:c_laugh :c_laugh карочи пожаловался на свю голову :lol:

Машин, все будет хорошо, крови выпьют да и все. адвокат бесплатно 100%, юзают систему...но сколько веревочке не виться

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:41 
baby
baby

1234CAR писал(а):
Но они поди еще помурыжат нас с этим адвокатом.

Вот скажите мне откудава у людей на безплатном жилье и фудстемпсах и без работы есть деньги на адвоката? Я работающая на ужастной работе, за малые деньги, полный день еще и плачу налоги, чтоб им хватало на их льготы и на того адвоката, который меня же и засудит позже...

потому что, в основном, им ничего ап фронт платить не надо, а платят они только процент, если дело этот адвокат выйиграет...поэтмоу они все и нанимают адвокатов в любом удобном случае, порой абсолютно бредовом, лишь бы засудить кого-нибудь и получить компенсацию...
Удачи Вам, и скорейшего завершения этого кошмара, конечно, такого придумтаь даже в голову не придет нормальным людям....

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо быть всегда на чеку с таким контингентом в любой сфере. Я в госпитале работаю в самом позитивном отделении OB и даже там свои негласные правила что бы не встрять. А на прошлой неделе одна наша Нерс карсит устанавливала frequent flyer (10 детей) и первый карсит в ее жизни, бесплатный- department's donation, так у Нерс iPhone они сперли!!!!! Она им написала если отдадите дам 50 баксов, позвонили сразу как предложила деньги

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Надо быть всегда на чеку с таким контингентом в любой сфере. Я в госпитале работаю в самом позитивном отделении OB и даже там свои негласные правила что бы не встрять. А на прошлой неделе одна наша Нерс карсит устанавливала frequent flyer (10 детей) и первый карсит в ее жизни, бесплатный- department's donation, так у Нерс iPhone они сперли!!!!! Она им написала если отдадите дам 50 баксов, позвонили сразу как предложила деньги

:bigeyes Ужас! А я в таком же отделении убираю каждый день почти. У меня сложилось впечатление, что рожают в основном черные, латиносы, нелегалы и велферщики... комнаты после них... ужас-ужасный... тоже не расист вроде :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
А на форуме можете там меня и записать -- Машинка избивательница маленьких восьмилетних негритят... Ой... б... ой... стукнете меня по голове и скажите, что это не дурной сон... Америка!!!
Спасибо всем... Я уже давно заметила, что от форума мне легчает. Форумотерапия... Держите за меня кулаки...

Кстати я пыталась думать позитивно, и найти хоть один положительный момент... и таки нашла... теперь меня знает все высшее начальство в лицо... рыдаю...

Машинка! Держитесь! Чувствую, что все закончится хорошо! Не переживайте так сильно! Думайте о своем здоровье. Хорошо бы еще и сказать, что у Вас на нервной почве приступ астмы развился...
А вообще - гады. Эти люди и все на них похожие - вот гады и все. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, там своих героев знают в лицо и передают по смене. Беременеют сразу как могут. Правда удивляться нечему: ловили совокупляющих после родов сразу и минетчиков после кесарева. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, не переживай! То, что идут опросы - это рутина. Система. Они обязаны реагировать, вот и реагируют, им деваться некуда. Проведут расследование и напишут заключение, что ты не виновата. Спроси, нельзя ли тебе копию заключения на всякий случай. А есть возможность прижать того, кто воровал?

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно