|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Стрекозка, 5 лет жили ,значит,а тут она ему заявляет-хотел тело молодое-плати! Лично для меня звучит необычно,мягко говоря... На берегу надо такие вопросы решать ИМХО... P.S. Поэтому и звучит это для меня как стеб...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я,конечно,не претендую на святую истину,но,как мне кажется чему сейчас удивляться уже?
тут всего 2 варианта решения проблемы-нравиться с ним жить-принимай его условия,а нет,ну и суда нет... Не изменится он.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:00 |
|
|
Вераника,через 5 лет как раз можно и такое залепить  По началу-на берегу- все же не так было.Наверное
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): +KateriNa+ писал(а): пыталась посвятить, одни скандалы. что я его не понимаю и не помагаю ;-) только про себя думаю, а не про него. Ненадо пытаться. Надо просто сказать, что общепринято, что состоятельный мужчина, который на 20-30 лет старше жены, несет расходы за молодую жену. А, если он не хочет, то найдутся другие мужчины, которые захотят нести эти расходы. И добавить "да, я думаю о себе, и мне бы хотелось, чтобы ты больше обо мне думал и заботился". Да, как только про помощь начинаю говорить мне в чем то, он говорит нет, если я говорю что другие бы помогли на его месте, он сразу не нравится иди куда хочешь и ищи других...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:02 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Insomnia писал(а): +KateriNa+ писал(а): пыталась посвятить, одни скандалы. что я его не понимаю и не помагаю ;-) только про себя думаю, а не про него. Ненадо пытаться. Надо просто сказать, что общепринято, что состоятельный мужчина, который на 20-30 лет старше жены, несет расходы за молодую жену. А, если он не хочет, то найдутся другие мужчины, которые захотят нести эти расходы. И добавить "да, я думаю о себе, и мне бы хотелось, чтобы ты больше обо мне думал и заботился". Да, как только про помощь начинаю говорить мне в чем то, он говорит нет, если я говорю что другие бы помогли на его месте, он сразу не нравится иди куда хочешь и ищи других... а вы что?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Стрекозка, 5 лет жили ,значит,а тут она ему заявляет-хотел тело молодое-плати! Лично для меня звучит необычно,мягко говоря... На берегу надо такие вопросы решать ИМХО... P.S. Поэтому и звучит это для меня как стеб... не все же 5 лет я работала, про деньги разговор зашел как начала работать, что хочет что бы я по счетам платила 50/50 про другие минусы я молчу, они у всех есть и тд
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:04 |
|
|
Vera+nika писал(а): P.S. Поэтому и звучит это для меня как стеб... Причем тут стеб... Мало кто может обговорить с будущим мужем все аспекты супружеской жизни. Причин много: стеснение, недальновидность и т.п. И даже если какие-то вопросы оговариваются, то могут по разному пониматься сторонами.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:06 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Да, как только про помощь начинаю говорить мне в чем то, он говорит нет, если я говорю что другие бы помогли на его месте, он сразу не нравится иди куда хочешь и ищи других... О! Самое время в путь!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Vera+nika писал(а): P.S. Поэтому и звучит это для меня как стеб... Причем тут стеб... Мало кто может обговорить с будущим мужем все аспекты супружеской жизни. Причин много: стеснение, недальновидность и т.п. И даже если какие-то вопросы оговариваются, то могут по разному пониматься сторонами. вот это меня и удивляет.Ехать за океан и соломку не подстелить? Ну ,может,это ,опять таки,мое мнение.Какое стеснение может быть,если ты собираешся с этим человеком жизнь жить?Доверить ему свою жизнь на все 100% по крайней мере в первое время?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нажрался молодого тела, бздунок, это молодого половоактивного самца можно было бы за член держать и не работать, а старпень явно не справляется. ищи другого, за учебу тебк платить, он что ненормальный, он же знает, что ты сразу сбежишь, да, житковат дедок пошел...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
|
|
Девы... ну ладно я вот, когда ехала в Америку, у меня Интернета дома не было. Компьютер был, а Интернета не было. А у большинства и компьютера еще не было в домах... У меня появился в связи с работой - был необходим. Интернет видели только в клубах... надо было время найти пойти туда, деньги - заплатить за услуги... Придешь - не всегда свободные места есть... Целая морока... Так что на форумах в свободное от работы время не сидела... ничего не читала, о чем жалею... Замуж вышла случайно. Жила не в Москве/Петербурге/Киеве... как-то не особо было много знакомых, живущих заграницей... Информацией не владели... все как-то или по слухам или по стереотипам... И в основном как-то об Европе... Ну сейчас-то .... что ж это делается-то! Из каких провинций едет народ? От какого плуга оторванный? Ну можно ж уже как-то напрячься да поискать инфу в Инете - куда еду, что там делать буду, как там люди живут, как принято, как не принято... и что буду делать если вот так вот повернется... Ну не знаю... ну не понимаю... Или я совсем уже отстала от современной молодежи? Вроде бы на родине еще 7 лет назад было так - мужчина и женщина женятся - кто-то больше зарабатывает, кто-то меньше - и муж и жена работают... Жена после работы заехала в магазин купила продукты - пришла приготовила еще сама... ну и? что - или не принято это дома или что? Только через границу переступят - если есть какие-то свои деньги или зарплата - боже упаси ее потратить на мужа или на обоих... свое надо в кубышку. И побольше у мужа вытянуть... А если бедной приходится работать на работе и на заработанное еще и какой-то бил платить - все - абьюз. Пипец. Вы за кого замуж выходите? За врагов?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
+KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная Ну и нак он вам сдался? Интересное дело(даже не в возрасте) если вы зарабатываете например 2 тысячи,а он 20,то какие 50 на 50 могут быть?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:11 |
|
|
Информации автор дала не очень много, но у меня есть ощущение, что муж не хочет чтобы у жены были личные деньги. Потому, что личные деньги дают свободу.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 12 мар 2013, 23:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): +KateriNa+ писал(а): Стрекозка писал(а): а вы что? обычно просто разворачиваюсь и ухожу обиженная Ну и нак он вам сдался? Интересное дело(даже не в возрасте) если вы зарабатываете например 2 тысячи,а он 20,то какие 50 на 50 могут быть? 
Последний раз редактировалось +KateriNa+ 12 мар 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|