Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:30 
звезда
звезда

Big Latte писал(а):
+KateriNa+ писал(а):

Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает.
Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.

Я без всякого ехидства. Но, а как вы сами считаете?
Я просто аж растерялась от такого "ЕСЛИ"

например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ?
я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Теоретически никто ничего не обязан ! Но!!! Извините меня... Если ты берешь ребенка на 20-30 лет моложе , то тут другой расклад. Это РЫНОК и за молодое тело платить надо!! Вы тоже ему ничего не обязаны!!! Кошмар! В конец мужики оборзели!!! Я б поняла, если б он заболел и работать не мог!! Но тут он решил вообще хорошо устроиться!!! Молодое красивое тело себе могут позволить только обеспеченные мужчины!!! Потому что за него платить надо!! Так было всегда, есть и будет!!!!!

Это рынок, если она конкретно себя продала.
Если она сказала - ты меня покупаешь и за это тебе мое тело. ты платишь я даю себя.
НО! Если на подумала, что раз я молодая, а он старый то будет платить, но не обсудила это с ним, то почему он ей чтото должен? может он не считает разницу в возрасте чем то таким за что надо платить.

Обсуждать надо до.. а не на форуме.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Теоретически никто ничего не обязан ! Но!!! Извините меня... Если ты берешь ребенка на 20-30 лет моложе , то тут другой расклад. Это РЫНОК и за молодое тело платить надо!! Вы тоже ему ничего не обязаны!!! Кошмар! В конец мужики оборзели!!! Я б поняла, если б он заболел и работать не мог!! Но тут он решил вообще хорошо устроиться!!! Молодое красивое тело себе могут позволить только обеспеченные мужчины!!! Потому что за него платить надо!! Так было всегда, есть и будет!!!!!

как так можно себя не уважать? :dum то есть ты ему тело,чтоб он тебя кормил,поил и платил за мортгидж дома в котором ты живешь??

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:34 
звезда
звезда

Larissa1067 писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
Markesh писал(а):
муж знает сколкьо вы зарабатываете?

предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам.
кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда;

Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.

Конечно,
и чем моложе жена, тем больше должна впахивать, на это и был расчёт, когда женился на молодой :g_chewingum
А вы как думали?

Думала, что поможет на ноги встать и с учебой например. А говорит теперь, дорогая хочешь в колледж бери кредит на свое имя:)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну чета саффсем нету у девок фантазии, все сочиняют одно и тоже, про жадного мужа...
Нет, чтобы развернуться на темы: "На работе домАгиваецца началник, а я не предохраняюся."....
или " Сексуальный аффтомеханик зовет отдыхать на Канары, а я не причесана..."
и так далее по списку... :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
Big Latte писал(а):
+KateriNa+ писал(а):

Я без всякого ехидства. Но, а как вы сами считаете?
Я просто аж растерялась от такого "ЕСЛИ"

например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ?
я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом.

Видеть это одно, а вы ему об этом сказали прямо?
Что вы хотите выйти за него замуж, потому что вы молодая, он старый, он богатый, значит должен вас содержать. Бартер. Ничего против не имею, но если вы его честно не посвятили в свои намерения то почему вы удивляетесь?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Если она сказала - ты меня покупаешь и за это тебе мое тело. ты платишь я даю себя.
НО! Если на подумала, что раз я молодая, а он старый то будет платить, но не обсудила это с ним, то почему он ей чтото должен? может он не считает разницу в возрасте чем то таким за что надо платить.
.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Вот женился бы себе на толстенькой американской ровеснице и тряс бы ее по полной !!! Ан нет ! Молодуху подавай!!! И хватает совести кутарки с нее трясти еще!!! Вот ни один миллионер не возьмет себе ровесницу ! Всем молодых подавай! А сколько их бросает своих старых жен в обмен на молодых???
Или мечтают это сделать!!! Нет!!! Поднимайте свою стоимость в его глазах! А то привык!!! Не сдавайтесь !!! Знайте себе цену!!! Ругаться не надо, а аккуратно с ним работать! Мозги промыть точно надо!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, вас никто не тащил сюда на аркане, никто не обещал ничего, вы сами в голове свои экспектешен выставили :e_sorry А теперь страдаете. Так чего вы хотите? Серьезно, в этой жизни на других надейся, да сам не плошай.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:40 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):
ну чета саффсем нету у девок фантазии, все сочиняют одно и тоже, про жадного мужа...
Нет, чтобы развернуться на темы: "На работе домАгиваецца началник, а я не предохраняюся."....
или " Сексуальный аффтомеханик зовет отдыхать на Канары, а я не причесана..."
и так далее по списку... :a_plain

cкорее девки не сочиняют, а так оно и есть ;-)
видно начальников и аффтомехаников не так легко в реале встретить;-)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
и чем моложе жена, тем больше должна впахивать, на это и был расчёт, когда женился на молодой :g_chewingum
А вы как думали?

кстати да,неплохой инвестмент.чтоб жена(здоровая и успешная)работала,а он в 60лет на пенсии будет дома сидеть.а чО?тоже план,девочка хотела поюзать старичка,а старичек девочку :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka, а чего Вы так разволоновались?
И почему он должен был жениться на толстенькой американке? Может, наоборот, на худой?
Может у мужчины самомнение ОГОГО. Мы же не знаем. Равно как и не знаем "топ-модельных" параметров автора. (я без подколки).
Может Вы лично знаете эту семью? Тогда расклад другой.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может, присмотрелся, а овчинка выделки не стоит :c_laugh хоть и молодая.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
Думала, что поможет на ноги встать и с учебой например. А говорит теперь, дорогая хочешь в колледж бери кредит на свое имя:)

а может мужик просто вам не доверяет, поэтом уи не очень хочет деньги в вас вкладывать. И мыслит по принципу:
-если она меня бросит, то хоть не так обидно будет что много денег в неё вложил.

А может он думает что уже одной ГринКартой с вами за всё расплатился, и теперь ваша очередь ему "долги возвращать" тяжёлым упорным трудом и оплачиванием биллов :b_wink За то что он вас в Омеригу вывез...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:51 
Богиня
Богиня

zebcircalo писал(а):
natulka, а чего Вы так разволоновались?
И почему он должен был жениться на толстенькой американке? Может, наоборот, на худой?
Может у мужчины самомнение ОГОГО. Мы же не знаем. Равно как и не знаем "топ-модельных" параметров автора. (я без подколки).
Может Вы лично знаете эту семью? Тогда расклад другой.

Да я раз волновалась , потому что уже бесят такие ситуации!!! Пользуются молодым телом, а когда насытяться, то дурь в мозги бьет!!! Говорю- оборзели! И Вы и Я от этого не за страхованы , что в один прекрасный день муж поменяет свою жену на молодую секретаршу и тд!! Потому что знаю ни одну такие ситуации. Все по шаблону и вникать конкретно в каждую семью не обязательно ! Все они меняются . Борзеют! Надо самой работать и личный счет иметь в обязательном порядке!!

Страница 2 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно