Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 10:31 |
|
|
cat in the hat писал(а): Olga-Olga писал(а): cat in the hat писал(а): совсем штоль ох..ели, тепрерь на Блековну погнали...  За собой "ох...каких вещей" (ох...тельных так сказать) не замечаешь. Твой гон куда круче. Честно скажу - читаю тебя с пристрастием. Пока кроме "цца", "тся" и матов примитивных ничего не увидела. Но по твоей версии я тоже какая-то всем известная, кроме меня, Пантерка  да я уж вижу, что до меня доеб...ся... Свали в туман.. Кэтовна, опять тролли попёрли стеной.....  Вопщем, хатовим серебряные буллетс, осиновые колья (или што там ишшо их берёт......  ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вы чего? У всех повальные пириодс или беременность? Это большее на гормональный сбой похоже, чем обострение. Тк обострение-это как бы стадия ухудшения заболевания:) шизофрении, например, деперсонализации и тд... Я седня зануда такая , кошмар!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А ваще... Мы тут фсе зачотные пелотки!!! ( олбан., прим. автора) 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 12:38 |
|
|
Я тоже зайду в обострение просто пооорать насколько бывают тупы люди фсе.. а сейчас в кухне выложу вкусняжки)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 12:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 15:23 |
|
|
Big Latte писал(а): А орать здесь всем разрешается, или..по морде можно сполучить?
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 15:47 |
|
|
А ты мне хотела дать или тоже получить? (я там отписалась в зверях, малыша с приема врача токашо привезла)
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pektoral писал(а): С начала февраля до конца марта быстрые планеты поочередно тусовались с Нептуном в Нептуновом знаке (Рыбах). Это всегда способствует простудным заболеваниям, что было прогнозировано и случилось (я не виноват!). Последняя декада месяца - время, когда не только управитель Овна Марс, но и Солнце с Венерой окажутся в этом горячем, импульсивном знаке, и приблизятся к Урану. Картина Репина "Приплыли" переменится, возрастет травматизм (особенно вероятны чмт), возрастет актуальность таких проблем, как инсульт (Марс-Уран в Овне), экзема (диатез) - Венера-Уран, маниакальное состояние (Марс-Венера-Уран в Овне). Ситуация останется актуальной до второй недели апреля. А что говорят звёзды об весеннем обострении?КАков прогноз? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
|
|
mila28 писал(а): А что говорят звёзды об весеннем обострении?КАков прогноз?  Ето к Доллке.  Кристалл болл у неё. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:17 |
|
|
Big Latte писал(а): А ты мне хотела дать или тоже получить? (я там отписалась в зверях, малыша с приема врача токашо привезла) Так я вот ишшо не определилась. 5  пока определюсь - точно получу чего-нибудь. 7) PS прочитала про малыша - знаешь, по-лучше питомникового кашля. ДОлечите. Рада. А то испужала - думала, что там тоже неумные (или какие-там ещё) сидят на приеме.
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): А ты мне хотела дать или тоже получить? (я там отписалась в зверях, малыша с приема врача токашо привезла) Так я вот ишшо не определилась. 5  пока определюсь - точно получу чего-нибудь. 7) PS прочитала про малыша - знаешь, по-лучше питомникового кашля. ДОлечите. Рада. А то испужала - думала, что там тоже неумные (или какие-там ещё) сидят на приеме. Тетеньки хорошие в Петсмарте, только вот собаки перешугался, видно их там в шелторе таскали по врачам, он разневрнчиался.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): mila28 писал(а): А что говорят звёзды об весеннем обострении?КАков прогноз?  Ето к Доллке.  Кристалл болл у неё.  она пока молчит, остаётся вся надежда на звёзды Я волнуюсь, астролог сказал, что в апреле предвидится маникальное состояние, думаете на форуме тоже отразится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): mila28 писал(а): А что говорят звёзды об весеннем обострении?КАков прогноз?  Ето к Доллке.  Кристалл болл у неё.  Болл грит, шо после марта будет апрель. " Я уже слышал, и слух этот мною провеееееееереееееееен" (с)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 19:05 |
|
|
goroshek писал(а): Blake - ochen' mirniy, funny nik, ni razu ne zamechala daje ottenka grubosti v ee postah. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Бум сидеть тихо и, главно, ставь смайликов в ряд побольше, а то опять кто-нить куда-нить обидится. Звергильевна, ты от моды то отстааалааая, ой кума, саффсем отсталая! Писать нужно: ОБИДИЦЦЦО Поняла ли?
|
|
 |
|
 |
|