Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Камеруне ( один мой день)
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 01:35 
я не берусь осуждать - счастлив человек и нормально, не моего ума дело, чесна.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Alina75 писал(а):
Пудик писал(а):
Конечно, где она в Москве в 40 лет найдет себе 34-летнего мачо? :c_cool

а зачем в 40 лет мачо искать?
Не проще ли найти мужчину подходящего возраста? Ровестника или постарше на лет 5 -7.

47 летний мужчина? лысый, с брюхом, с седыми лобковыми волосами и вялым членом? Ну да, мечтаааааааа........ Как ровестница невесты очень понимаю ее нежелание общаться с теми, кто старше

И вообще

If you ever tried black you never go back

Мас, вам кажись за 40? вы себя как охарактеризуете?

"молчи, сойдешь за умную" - лучше и не скажешь. вечно скажет как в лужу пернет

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 06:09 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Isolda писал(а):
user[f] писал(а):
:bigeyes

... У телки на лице e б анутость какая то написана, ну и наверно польстилась на черный х у й, бигсайз, все дела...

...Это все из-за того, что у негров ***
-------------------------

А кто бы не польстился на биг сайз? :lol:

биг сайз, это, извините скока? 30 см. Мне лично, даром не надо.

Тема и правда не раскрыта. Мне вот интересно правда ли эти сказки про биг сайз у черных? А как узнать? У кого может опыт был общения, напишите правда ли это. :lol: а то вон мужики русские с ума сходят из-за этого. Думают, что тетенька на х... до колена польстилась.
У меня чисто академический интерес, не практический :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Masa писал(а):

47 летний мужчина? лысый, с брюхом, с седыми лобковыми волосами и вялым членом? Ну да, мечтаааааааа....

If you ever tried black you never go back

Ну так женщине такого же возраста под стать, не? :c_laugh Или только у мужчины лобковые волосы седеют? :lol:

А про чёрных вообще удивило. Неоднократно о них в самостоятельных, в т.ч. и вы, очень неодобрительно отзывались, особенно как о возможной паре. Или расспробовали-таки? :lol: :b_wink

мы говорим о том, чего хочется 40 летней женщине. И хочется ей точно не 47 летнего. Насчет черных - я говорила о своих предпочнетниях, но если кому-то хочется и хорошо, то - вперед.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 06:55 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
тема сына не раскрыта...
где его мать? насколько опасна бывшая? и бывшая ли, может о чем-то культурно умолчали... мне всё интересно! :m_yes

угу, это как у высокообразованного папы Обамы оказалось еще сколько-то жен в Кении.

Но я вот чего не поняла (нет, не что камерунская колония делает в Москве, - может, он в посольстве Камеруна...), - она в начале пишет про "Французский Камерун" в прошлом, хотя явно эта местность - была Британским Камеруном (разделились после 1й Мировой), да и сейчас Камерун вообще - входит в Британское Содружество. Кстати, народ - как в фото-рассказе, - веселый и доброжелательный... Кто люит Даррела вспомнит его поездки в Камерун и встречи с Фоном Бафута ("Гончие Бафута" и "Зоопарк в моем багаже") - это в Камеруне.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа! Обожаю Даррела! :s_thumbup Попробовать, что ли, перечитать на английском теперь уже.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто бы не польстился на биг сайз? :lol:[/quote]
биг сайз, это, извините скока? 30 см. Мне лично, даром не надо.[/quote]
Мне тоже :n_no

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень понравился репортаж. Люблю большие дружные семьи. Невеста довольна. Родственники мужа тоже вроде как. Наверное, в Камеруне расизма нет, так как, судя по открытым улыбкам, невесту все приняли хорошо в семью.

Одно удивило. Не раз видела в США призывы о сборе пожертвований детям Африки. В том числе из Камеруна. А посмотреть по фото - вполне неплохо люди там живут, вроде. Может, с Америкой не сравнить, а вот с русскими деревнями - так один-в-один будет.

В общем, приятное впечатление произвел рассказ.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

MissisX писал(а):
тема сына не раскрыта...
где его мать? насколько опасна бывшая? и бывшая ли, может о чем-то культурно умолчали... мне всё интересно! :m_yes
Там бывших жён не бывает. Либо первая/вторая/третья, либо покойная. в любом случае опасная - а вдруг у неё СПИД? там это очень распространено.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Очень понравился репортаж. Люблю большие дружные семьи. Невеста довольна. Родственники мужа тоже вроде как. Наверное, в Камеруне расизма нет, так как, судя по открытым улыбкам, невесту все приняли хорошо в семью.

Одно удивило. Не раз видела в США призывы о сборе пожертвований детям Африки. В том числе из Камеруна. А посмотреть по фото - вполне неплохо люди там живут, вроде. Может, с Америкой не сравнить, а вот с русскими деревнями .

Мне показалось, на местных много американской одежды- может донейшен или магазины со скидкой? Наверное, относительно большой населенный пункт,
не племя тумба-юмба, за водой по 2 суток ходить не надо.

Мне тоже понравилось, как к ней отнеслись:)
Если она была бы не из Москвы и привезла его в свою деревню,
представляете реакцию родтвенников?:)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 10:41 
Богиня
Богиня

del

Последний раз редактировалось Рита2 12 мар 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 13:06 
Богиня
Богиня

Shtuchka писал(а):
MissisX писал(а):
тема сына не раскрыта...
Там бывших жён не бывает. Либо первая/вторая/третья, либо покойная. в любом случае опасная - а вдруг у неё СПИД? там это очень распространено.

Можно источник увлекательных сведений про многоженство в Камеруне - с учетом того, что "моки" живет в Москве? И у кого "у них"? В Камеруне примерно 70% христиан и поровну приверженцев местных религий и ислама. В основном, моногамия, но есть и полигамия (неофициально). Где "там" очень распространен СПИД? Как раз в Камеруне - не очень. Ну, для Африки. У соседей в Нигерии или, скажем, в Уганде куда хуже дела обстоят. Только дело не в распространенности СПИДа, а в самом человеке, его образе жизни. В, увы, Санкт-Петербурге (что в России) или, скажем, Сан-Франциско больше спидоносцев, чем у этой дамы в ее мужа Кумбе. А Украина и вовсе сопоставима по порядку величины с Камеруном по этой части.

Ну вот не поняла я, - сами осудили комментаторов к Свадьбе в Камеруне на Фишках, сами теперь начинаете уподобляться... Ну с какой стати даме, познакомившейся с человеком, давно уже живущим в Москве, и начавшей жить с ним там, - вдруг начать волноваться о распространенности СПИДа в Камеруне? Она потаскуха? Ее муж неуемный безграмотный и безбашенный бабник? О чем Вы?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 14:05 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
Dalinka писал(а):

Одно удивило. Не раз видела в США призывы о сборе пожертвований детям Африки. В том числе из Камеруна. А посмотреть по фото - вполне неплохо люди там живут, вроде. Может, с Америкой не сравнить, а вот с русскими деревнями .

Мне показалось, на местных много американской одежды- может донейшен или магазины со скидкой? Наверное, относительно большой населенный пункт,
не племя тумба-юмба, за водой по 2 суток ходить не надо.

Мне тоже понравилось, как к ней отнеслись:)
Если она была бы не из Москвы и привезла его в свою деревню,
представляете реакцию родтвенников?:)

она же написала в самом начале - город Кумба, 150 тыс. жителей. В общем-то, дыра, конечно. Даже не райцентр... Нате, любуйтесь - хотя, конечно, крупный транспортный и торговый центр.

А откуцда Вы взяли, что "много американской одежды"? Камерун - страна Британского Содружества. Я не знаю, что они сами вырабатывают (хотя у меня за углом африканский магазинчик, там куча разных тканей и национальной одежды, в т.ч. из Нигерии и Камеруна), но к их услугам вся Африка, Индия, Китай... вряд ли там поставки из США. Но неважно. О чем мы? Они съездили в провинцию к родственникам. Бывает.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):

Ну вот не поняла я, - сами осудили комментаторов к Свадьбе в Камеруне на Фишках, сами теперь начинаете уподобляться... Ну с какой стати даме, познакомившейся с человеком, давно уже живущим в Москве, и начавшей жить с ним там, - вдруг начать волноваться о распространенности СПИДа в Камеруне? Она потаскуха? Ее муж неуемный безграмотный и безбашенный бабник? О чем Вы?

Так завидно, что девушка нашла для себя возможность жить, как она хочет, да еще и мальчиком моложе себя))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж мальчика то моложе себя, да из страны третьего мира найти вообще не проблема.
В Турции вон, таких мальчиков, как не знаю чего...

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно