Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Вчера полнолуние было, кстати.. не совсем совпало в этот раз, со смещением произошло. Девочки, давайте мириться.

:dum В полнолуние? Замиряться?

Фантастика на втором этаже. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Иннушка, кстати, один из самых положительных ников тут. там не докопаться, эхххх.... :c_laugh

Киса, спасибо)))))
Не знаю про ники, но людей я здесь на форуме встретила много хороших, за что форуму благодарна очень. Вот на любой вопрос - здесь быстрее найти ответ, чем даже позвонив родственникам или друзьям - старожилам.

Про весеннее обострение - это точно. Давайте уж беречь друг друга и на больные точки, походя, не жать.. У каждого своя жизнь, свои приоритеты, свои радости и свои горести.

А если хочется просто так потрепаться на какую-то тему, то так и пишите - хочу потрепаться - Вас сразу поддержат))))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:50 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Вчера полнолуние было, кстати...

Боюсь Вас расстраивать, но вчера было НОВОлуние... так что причины, скорее, в весеннем обострении :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MouseWife писал(а):
Вчера полнолуние было, кстати.. не совсем совпало в этот раз, со смещением произошло. Девочки, давайте мириться.

:dum В полнолуние? Замиряться?

Фантастика на втором этаже. :b_wink

:c_laugh

Понял - до пятницы на форум лучше не заходить, а в пятницу не заходить тем более. :c_laugh

Меня вот отпустило, и я уже каюсь, рано, да? :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
женщины. предупреждаю. подтверждаю. таки да. это видимо оно и есть. весеннее. меня обычно осенью пропирает. но видимо ритм сбился. так что заранее прошу прощенья у всех. меня лихорадииииит. так что прОшу обходить меня сторной. я потом отойду и покаюсь

Вы только послушайте. Это пишет Незабудковна, которая практиццки ангел! Вы только взгляните на это милое доброе лицо! Если уж её так колбасит, так от меня тогда прячьте ножи и вилки, а то случицца непоправимое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RinaRina писал(а):
MouseWife писал(а):
Вчера полнолуние было, кстати...

Боюсь Вас расстраивать, но вчера было НОВОлуние... так что причины, скорее, в весеннем обострении :c_laugh

Упс, не судьба мне в полнолуниях разобраться, я больше по обострениям, а они заразны. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Лаатеш, ты конечно не писала что ей не комфортно. Но не надо быть ясновидящим чтоб понять что,девочке, достаточно взрослой, всю жизнь прожившей с папой и бабушкой, есессно не комфортно потому-что...ну понятно.

Тебя никто не обвинил что ты ее тиранишь. Но по твоим постам там прям Маугли какой-то. Голодный который будет сидеть и пр. Не знаю. Зачем тебе так впрягаться я не пойму. Сама еще молодая. А тут прям переживания за степа. Ты ж только приехала. Не вали на себя сразу так много. А то ты прям мать семейства. Ну не знаю. Просто у меня это все как-то не вяжется с 26 годами. Рано :c_laugh

:m_yes
Латте, ты -молодец, все делаешь правильно. И твоей вины ни в чем нет.
Но пойми, 15-летнему подростку лучше без новой мачехи, какой-бы золотой она ни была.
Это в 5 лет дитю нужен уход, забота, горячая еда. А в 15, если она к этому не привыкла, - нет.
Она лучше одними чипсами питаться будет, чем делить отцовскую любовь с посторонней тетей.
Но девочка, похоже, действительно хорошая, никак тебе этого не показывает. Но ты не обольщайся.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Астер, я тоже это читала, автор не выдумывает. Но Латте той 26, у нее крылья, период такой, узнают др др. ребенок чужой тут любому помешает. просто нехорошо папу на такие мысли подбивать, если у папы могзи тоже еще в "розовом"периоде.
Вообще, тема достаточно спорная. Все думают, что делают для детей лучшее, ради детей многие сюда и приехали. Моя старшая тоже поначалу ныла, что назад к бабушке хочет, но там сплошь алкоголики и наркоманы даже есть. у нее понятие, что бабушка больше конфет купит, А мне нужно вырастить дите в нормальной среде.

Киса, так и я читала. И мне понятно было что Латте (или её муж) так говорили в минуту раздражения, злости.
Но как раз все их ДЕЙСТВИЯ (а не слова), говорят об обратном!

Пример, уж не знаю, удачный или нет: когда мой кот спёр куриное филе (на мою диету посягнул, хад!), я орала что-то вроде "убью гада". Уверяяю вас - жив, "и даже неплохо упитан". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:20 
Богиня
Богиня

Записывайте меня в монстры. Я жду не дождусь когда мои родные дети закончат школу и поступят в колледж. Захотят жить дома хорошо - ну лучше отдельно. Они об этом уже знают и строят планы на будущее - получить права ( с машинами мы естественно поможем), найти работу, учится в колледже и жить самостоятельно. Можно сказать что праздного детства у них нет - гимнастика, плавание, дзюдо, рисование, бойскауты. Летом хочу добавить уроки музыки. Оба хорошие ученики в школе, дома - я не знаю что такое убирать в их комнатах и делать их ландри. Они также убирают ливинг рум и моют посуду. Компьютер и ТВ лимитированы образовательными программами. Мультики и шоу- по субботам только. 2-3 раза в месяц мы приглашаем их друзей к нам и мои дети проводят время с друзьями - тоже несколько раз в месяц. Моя дочка может приготовить нам завтрак. Я очень горжусь моими детьми и надеюсь, что если они решат жить самостоятельно в 18 лет - по крайней мере будут уметь убрать за собой и приготовить поесть. На примере старшей вижу, что самостоятельная жизнь с 18 лет пошла ей только на пользу - уверенная в себе, самостоятельная молодая женщина, которая знает чего она хочет в жизни и как этого добиться. И такой она стала именно после приезда в США. Мне жаль, что у многих пренебрежительное отношение к "перспективам" для детей в США. Но эти перспективы есть и не пользоваться ими просто глупо.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
А если хочется просто так потрепаться на какую-то тему, то так и пишите - хочу потрепаться - Вас сразу поддержат))))

...и потреплют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а здеся учат как детей воспитывать,да?

а как нада?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
........

Пример, уж не знаю, удачный или нет: когда мой кот спёр куриное филе (на мою диету посягнул, хад!), я орала что-то вроде "убью гада". Уверяяю вас - жив, "и даже неплохо упитан". :c_laugh

А я эту тему поддержу: о приёмных-котах-собаках и остальных рыбках.
Мои НАХЛЫЕ стали - жуть. От хлеба чёрного отказались, крекерами швыряются.
Вот кого обсуждать (и осуждать) надо!!!
Поддерживаю момент о "стараниях" Латте. Призадумываюсь, честно..(в хорошем смысле слова)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу сразу больших взять из детдома, чтобы ночью высыпаться...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Цитата:

Aster pisala:
Цитата:
...и потреплют.

:lol: :lol:

Девы, прекращайте ржач, тут тема сурьёзная, за мир во всём мире, а вам бы всё хиханьки, хаханьки, да хаписаньки.

Последний раз редактировалось Умная Эльза 12 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно