|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 07:23 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): Если уж он теперь муж, так пусть ведет себя как муж, япона мать! Песенку напомнило из старого фильма с Татьяной Васильевой, жалко ссылку не смогла найти: "Уж раз муж, То как хошь. Взялся за гуж - Вынь да положь!" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, так и цитируйте автора, если к ней обращаетесь, а не меня.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 07:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): Песенку напомнило из старого фильма с Татьяной Васильевой, жалко ссылку не смогла найти: "Вакансия" (1981) по пьесе Островского "Доходное место". 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 08:22 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Анечка писал(а): Константа, так и цитируйте автора, если к ней обращаетесь, а не меня. То что вы написали это не только ваша позиция, это очень распространенная позиция именно привезенных жен.А вернее их мужья ставят в такую позици.Но когда идут девушки работать то необходимо накапливать хоть какие то свои гроши и иметь загашник хоть на пару недель. Муж всем заправляет и распоряжается деньгами а потом наши девочки остаются "на улице " и без $ и уходи куда хочешь а лучше депортировать тебя...к сожалению через это проходят многие,одни и те же грабли.Почитайте плачевные истории на улице и без коп. в кармане.Вот для новопривезенных и писала как предупреждение а как будут поступать это уже дело второе. Я лично научена жизненным опытом и могу доверять только себе и маме ,которой к сожалению больше нет, больше никому.Это понимаешь не сразу к этому нужно пройди длинный жизненый путь и много граблей. А вас лично я не задевала никаким боком, живите счастливо и мирно так как вам комфортно. Константа, вы читаете, что я пишу? Если вы меня неправильно поняли - это не значит, что это моя позиция. Под "вести финансы" я имела в виду только то, что муж физически оплачивает абсолютно все счета со своего банковского счета. К моему банковскому счету и моей зарплате это не имеет никакого отношения. Как и к моей позиции "привезенной жены". Моя позиция: зарплаты мужа должно быть достаточно на семью, то, что зарабатывает жена не должно быть частью семейного бюджета ни коим образом. Да, так как мы давно вместе живем, и я работаю, то я добровольно вношу свою лепту, просто считаю нечестным все под себя грести, но меня никто не заставляет это делать. Да, у меня есть собственные сбережения. Автору топика про собственный счет я тоже написала. Муж также разделяет позицию, что мужчина должен содержать семью, поэтому на мои финансовые закидоны он смотрит нормально (благо, тут рядом много примеров, когда жена/девушка работает, но "семейным бюджетом" является зарплата мужа/ молодого человека). К сожалению, я не думаю, что у автора топика получится с мужем такой вариант. Поэтому ей надо искать свой путь. Но свой счет надо иметь по любому (или заначку наличкой, это стопроцентно).
|
|
 |
|
 |
tatiannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 13:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
N.Nez писал(а): zebcircalo писал(а): А лодка, лодка - Какая? Яхта, а? ой меня тема лодки тоже волнует... лодка какая ? типа как у абрамовича ?  та ладно как у Амбрамовича. погуглите кому интересно 1990 37 foot Bayliner Avanit Express Cruiser Power boat zebcircalo писал(а): Да - это можем. Тихо сидим, далеко глядим, читаем не выступаем ( а то получить можно "получечку"), а по попкорну..того.. Найдём применение  Эх  Цитату Умной Эльзы пришлось убрать - а такая цепочка красивая была.. Автору - может мужа Вашего в топик "Халява-.." подписать? Пусть с гуголем переводит. Как ни странно его на Халяву в магазине не тянет, предлагала ему купонить, по скидкам покупать товары - отказался. Помню на свадьбу выбирала босоножки белые... нашла удобные, кожаные, белые в Нордстроме...именно такие которые и искала -и они были на clearance. Я радовалась еще больше что еще и сэкономила. А он так посмотрел на цену только и съязвил что дешевка. Типа хорошие вещи на скидки не ставят.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 13:23 |
|
|
admin писал(а): Дом охраняет злая собака и добрый экс хасбэнд -;))  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если вы тут все точно описываете, то муж вас не уважает и дешевкой считает вас, сорри. Не представляю, чтобы я удобные кожанные басоножки на сейле нашла, а мне мой бы язвительно сказал, что это дешевка.
Правильно вам Ферари совет дала, надо было сразу же Лабутены попросить. Но вы-то, поди, промолчали. Да и не вышло бы ничего, только поругались бы и все. Вашего жмота уже ничего не исправит.
|
|
 |
|
 |
tatiannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 14:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
если бы лабутены попросила - сказал - а нас разве есть деньги на них? Даже если бы те босоножки были по полной стоимости сказал бы - давай еще посмотрим, если ничего не понравиться -подумаем. Вот такой жук.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatiannaa писал(а): если бы лабутены попросила - сказал - а нас разве есть деньги на них? Даже если бы те босоножки были по полной стоимости сказал бы - давай еще посмотрим, если ничего не понравиться -подумаем. Вот такой жук. Ну, вам решать, надо вам такого жука или нет. Вобще не понимаю нищих мужиков, которые чего-то там дешевкой называют. Но, при этом, на "не дешевку" денег не имеют.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 15:19 |
|
|
tatiannaa писал(а): та ладно как у Амбрамовича. погуглите кому интересно 1990 37 foot Bayliner Avanit Express Cruiser Power boat Хорошая лодочка!  Ещё б лабутены к ней - эх... tatiannaa писал(а): Как ни странно его на Халяву в магазине не тянет, предлагала ему купонить, по скидкам покупать товары - отказался. Помню на свадьбу выбирала босоножки белые... нашла удобные, кожаные, белые в Нордстроме...именно такие которые и искала -и они были на clearance. Я радовалась еще больше что еще и сэкономила. А он так посмотрел на цену только и съязвил что дешевка. Типа хорошие вещи на скидки не ставят. Нет, это не жук - это целое ЖУЧИЩЕ. И то ему не так, и это не эдак. От халявы нос воротит. Принцесса, одним словом, голубая кровь. А был бы боец "то, что надо" на просторах халявы.
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): tatiannaa писал(а): если бы лабутены попросила - сказал - а нас разве есть деньги на них? Даже если бы те босоножки были по полной стоимости сказал бы - давай еще посмотрим, если ничего не понравиться -подумаем. Вот такой жук. Ну, вам решать, надо вам такого жука или нет. Вобще не понимаю нищих мужиков, которые чего-то там дешевкой называют. Но, при этом, на "не дешевку" денег не имеют. ППКС. Вашего мужа уже ничто и никто не изменит. И Вы прекрасно видели на что идете  . Очередная ситуация для МОБ: документы, права, личные деньги, и в свободное плавание 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 12 мар 2013, 16:18 |
|
|
tatiannaa писал(а): если бы лабутены попросила - сказал - а нас разве есть деньги на них? Даже если бы те босоножки были по полной стоимости сказал бы - давай еще посмотрим, если ничего не понравиться -подумаем. Вот такой жук. Это, на мой взгляд, нормальная позиция и нормальное поведение для человека небогатого. Но тогда очень странно, что он вещи из Нордстрома с clearance называет "дешевкой". Как Вы думаете, автор, чем это вызвано? Какие-то странные у него тараканы...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|