|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 08:37 |
|
|
А у нас банки с бижутерией не продаются в гудвиле. Или их продают в другом магазине?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 08:39 |
|
|
cosmopolit писал(а): Выпендрилась в офис с жемчугом на шейке) Неожиданный фурор, дамы всполошились - ой, а у меня где-то мамин/бабушкин валяется, надо найти)))чувствую что завтра все припрутся в перлах  Космо это значит что красиво смотрелось  . Дамы зря не всполошатся.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ALIEN писал(а): на ослика капнула реагентом для серебра, он чья то авторская работа, браслет золотой отдельно без всякого бренда, турецкий, а нина ричи браслет не авоновский он очень тяжелый и на нем написано нина ричи на застежке с одной стороны и крисс диор с другой, нигде слова авон не имеется, ща закончу домашку и вставлю фотки Алиен, на Вашем Лослике :)) на обратной стороне видны буквы LED or LEO, потом знак копи, потом EARIN or LEAVIN и под ними разбитые цифры 46 и 96. Вам легче определить, кто из них буква-цифра реальная , а кто просто вдавка. И отсюда уже искать. Чей он и из чего.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 09:27 |
|
|
Konstanta писал(а): kysaya Ваши ссылки не открываются просит сайт логин и пароль. Тогда, увы, ничего не могу сделать... Впрочем, щас попробую :) Ну как?
|
|
 |
|
 |
Vostorg
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 09:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
kysaya писал(а): Konstanta писал(а): kysaya Ваши ссылки не открываются просит сайт логин и пароль. Тогда, увы, ничего не могу сделать... Впрочем, щас попробую :) Ну как? Ага, весь альбом с цацками теперь можно увидеть. 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 09:50 |
|
|
Vostorg писал(а): kysaya писал(а): Konstanta писал(а): kysaya Ваши ссылки не открываются просит сайт логин и пароль. Тогда, увы, ничего не могу сделать... Впрочем, щас попробую :) Ну как? Ага, весь альбом с цацками теперь можно увидеть.  Ну да, смекнула, что надо а) снять замок с альбома, б) выйти вон...
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Муа Серьги шикарные Оникс обожаю Cпасибо, дорогая 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 10:07 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Муа Серьги шикарные Оникс обожаю Cпасибо, дорогая  Крокодайловый редикюль, ониксы в ушах, платье от де ла рента. Муа к весне готофф 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): на ослика капнула реагентом для серебра, он чья то авторская работа, браслет золотой отдельно без всякого бренда, турецкий, а нина ричи браслет не авоновский он очень тяжелый и на нем написано нина ричи на застежке с одной стороны и крисс диор с другой, нигде слова авон не имеется, ща закончу домашку и вставлю фотки те на одном браслете и NR и Dior? для определения серебро или нет капнуть мало, потому что если посеребрение будет тот же эффект. нужно поскрести еще хорошенько вначале что бы если посребрение соскрести и только после этого капнуть. 96 на броши похоже на год выпуска. на современных изделиях пробы по идее должны быть.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 10:28 |
|
|
Константа, а какая дурная слава у оникса? Почему у вас предубеждение против него?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 10:31 |
|
|
kysaya писал(а): Ну да, смекнула, что надо а) снять замок с альбома, б) выйти вон... Спасибо сейчас видно.Симпатичное урашение. Но мне больше всего понравился мельхиоровый браслет с нефритом.  Да он в принципе и самый удачный на фото.А с львиными головами может Лейн? Он любил львиные головы в бижутерии.Его не все работы оказывается подписаны , мне так писала одна женщина. Говорит что она много лет работала с ним вместе и имеет много бижутерии этой марки но многое не имеет штампа KJL. Правда или ложь не знаю. Фото украшений делать сложно и передать всю красоту почти не возможно. Я пробовала тоже,особенно если с камнями сверкающими или с позолотой...капец.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 11:09 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось Konstanta 13 мар 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 11:11 |
|
|
Тема о сокровищах а я не по теме... 
Последний раз редактировалось Konstanta 12 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Обратила внимание по вашей ссылке на сумки...продают и по 12 и по 10$. Так та что за 10 на фото кто-то держит за ручку сумку а рука в перчатке защитной... мне как то не по себе от такого фото. Это чтоб не заразиться что ли? я вчера посмотрела увидела только одну сумку BELLESTONE за 10 , но она выставлена с "reserve not met", те если вы даже такой аукцион с резервом выиграете, продавец вам вещь не обязан продавать если ставки не поднимутся до установленной продавцом резевной цены продажи. а сколько она у них 50, 100 или 150 неизвестно, ebay резервную цену не показывает. в защитных перчатках рук не видела на фотках, может это рука манекена?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Константа, а какая дурная слава у оникса? Почему у вас предубеждение против него? Космо, не напрягайся, оникс очень хороший камень. Может он Константе лично не подходит, он Близнецам кажется не подходит. Еще арабы его не любили. Цитата: Арабы приписывали ему зловещие свойства. Они называли его «джаз», что в переводе означает печаль или скорбь. а у всех остальных народов его полюбляли, в том числе слaвяне. Для древних греков и римлян оникс был самым любимым камнем. Из него вырезались многочисленные камеи и символы. Многие народы, в том числе и славяне, связывали оникс с божествами грома и молнии. Поэтому ему приписывались свойства отвращать бури, молнии, а также разного рода житейские несчастья. вот еще Цитата: Те, кому трудно сопротивляться сильным и весьма вредным привычкам, найдут в черном ониксе Надежного друга. Он концентрируется на наших мотивациях и, таким образом, является отличным дополнением к снежному обсидиану. Черный оникс оказывает помощь во всех случаях сложившегося поведения, особенно когда оно разрушает самооценку. С черным ониксом те, кто склонен к медлительности, избавятся от привычки все откладывать. Он работает иначе, чем говлит, — он наполняет тело энергией и порождает растущую потребность в мотивации, тогда как говлит, похоже, будоражит медлительных. если вообще верить во все эти забобоны про камни.
|
|
 |
|
 |
|