|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот книга с китайской брошкой на амазоне http://www.amazon.com/Antique-Enameled- ... 0764319914
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
девочки что значит этот ослик ой мус попался в банке с ювелиркой, он серебрянный и большой, сантиметра 3, кроме тогоБ в банке с джулери я нашла золотой браслет, кристиан диор, нина ричи браслет, моне брошку, два жемчужных браслета и все за 12 долларов, но, что сделать с осликом я не знаю, поглядитe please
Вложения: |

SAM_2002.JPG [ 212.79 КБ | Просмотров: 801 ]
|
Последний раз редактировалось ALIEN 11 мар 2013, 22:22, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cегодняшняя экспедиция в трифт стор прошла успешно. очень довольна. понравилась винтажная сумка, может потому что чем-то напомнила сумку которая у моей бабушки была  купила поскольку она стоила 4 бакса. толко когда пришла домой посмотрела на ebay по бренду и вуаля. 50 е гг, крокодил, идентичная сумка, тот же размер продана за 154 бакса плюс 10 шиппинг. и 25 бидов.  вот ebay http://www.ebay.com/itm/VTG-BELLESTONE- ... 7675.l2557 вот моя

IMG00645-20130311-2002.jpg [ 276.67 КБ | Просмотров: 802 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 22:12 |
|
|
Вложение:
SAM_2000.JPG [ 449 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще за 4.50 серебряные серьги купила, 925 проба. Камень, думаю,оникс. на фотке с кольцом, кольцо еще в Киеве куплено. кольцо точно оникс поскольку в ювелирном магазине покупала. в принципе как сет покатит.
на ebay от 50 старт на похожие. вот эти за 129 проданы. http://www.ebay.com/itm/Villeroy-Boch-I ... 58872726db 8 чашек с блюдцами и молочник. за все 8 баксов. не взяла потому что продавать не собираюсь, а себе не нужно.

IMG00642-20130311-1922.jpg [ 509.08 КБ | Просмотров: 793 ]
|
Последний раз редактировалось Moi 11 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 11 мар 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алиен, без фоток трудно сказать. но сразу могу сказать, что браслеты диора позолоченные, а не золотые. часы могут быть золотыми, браслеты вроде бы только бижу у них. нина риччи если с Avon - фигня. если не с Avon, то средняя цена 20 баксов, может быть чуть выше- ниже. про оленя не знаю, а почему ты думаешь, что серебро? я пробы не увидела на фотке. или ты так сфоткала что не видно? Кстати, если даже 925 проба но рядом ESPO или еще какие то буквы, то это только посеребрение. тоже самое с золотом, может например стоять 18 или 14 к и стоит рядом ge, espo и еще там есть другие сокращения не помню все - то это всего лишь позолота.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 06:42 |
|
|
Я обратила внимание что оникс в америке очень популярен и пользуется спросом оникс в серебре и цены(для продажи) приличные.
Я если бы купила, если дешево попался сэт, то только для продажи не для себя. Я не рискую носить оникс...не простой это камень а я не ДЕВА и риск есть. Девам этот камень даже нужен а остальным...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 06:49 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): devochki ya v temy tolko seichas zashla! y mena vopros-a eta Trifari..y nix vse serebro ili net? mne v podarok perepalo etogo Trifari vot ya i lomay golovy eto serebro ili tak....bezdelyshka?  клеймо покажите ))) или просто опишите )) там (с) есть? корона над буквой т есть? все заглавные? или первая толкьо ? Маркеш расскажите пожалуйста об этом.Вы не раз заостряли внимание на надписи и величине букв.Что это значит?Разрые художники-ювелиры или разные года выпуска или еще что-то? Я имею и такую и такую надпись.Но для моего зрения большими буквами лучше и быстрее я могу прочитать.  А что эти буквочки значат со строны ювелирной цкнности.Просветите темных, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 07:03 |
|
|
Moi писал(а): cегодняшняя экспедиция в трифт стор прошла успешно. очень довольна. понравилась винтажная сумка, может потому что чем-то напомнила сумку которая у моей бабушки была  купила поскольку она стоила 4 бакса. толко когда пришла домой посмотрела на ebay по бренду и вуаля. 50 е гг, крокодил, идентичная сумка, тот же размер продана за 154 бакса плюс 10 шиппинг. и 25 бидов.  вот ebay http://www.ebay.com/itm/VTG-BELLESTONE- ... 7675.l2557 вот моя Муа сумка симпатичная. Я люблю такую форму сумок и застежку. В такой сумке когда откроешь то видно глазу где и что а я сейчас пользуюсь сумкой симпатичной кожанной но в ней надо шариться рукой чтоб что то найти. Т.е. с наружи она красивая,как по мне,а внутри для меня не удобная. Я предпочитаю внутри так сделанную как ваша- это очень удобно. P.S. Обратила внимание по вашей ссылке на сумки...продают и по 12 и по 10$. Так та что за 10 на фото кто-то держит за ручку сумку а рука в перчатке защитной... мне как то не по себе от такого фото. Это чтоб не заразиться что ли? Да в принципе болезнь страшная (сродни туберкулезу )давно ходит по америке и антибиотиками только как бы залечивается но не вылечивается и человек так с ней и умирает. Передается воздушно капельным путем и через микробы на одежде,вещах. Медработники в первой группе риска. Но что делать раз их не изолируют в липразории, надо жить дальше. Эта перчатка напомнила мне об этом лишний раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 07:50 |
|
|
Муа Серьги шикарные Оникс обожаю
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 07:53 |
|
|
Выпендрилась в офис с жемчугом на шейке) Неожиданный фурор, дамы всполошились - ой, а у меня где-то мамин/бабушкин валяется, надо найти)))чувствую что завтра все припрутся в перлах 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 07:57 |
|
|
Moi писал(а): кыся, очень печально все это. беспредел там был, есть и конца края не предвидится. а вот по поводу антика, тема и про антик тоже. идите почитайте предыдущие топики если время есть. Я много чего покупала и покупаю и за копейки. может еще от штата и города зависит. Вот, только из последних моих покупок за последние пару месяцев. брошь серебро-эмаль,20-30 гг, была в банке с бижу, купленной то ли за 10 то ли за 15 баксов. не помню уже точно. подобная брошь на обложке книги Dale Reeves Nicholls , Antique Enameled Jewelry. на стр 152 он ее оценил в $350.00-450.00. вот книга. эти броши есть в разных вариантах с нефритом, кораллами. у меня с кораллами и подвески из нефрита. сервиз royal winton Floral Garden тоже 20-30 гг куплен за 15 баксов, фотки постила в предыдушем топике, могу повторить. вот подобный по ссылке пятый сверху. http://www.printroom.com/ViewAlbumPhoto ... image_id=3 Типа "тиффани" - с сердечком с "Ай лав ю" - серебряный, стоил 5 баксов на ярмарке. С "солнышками" и "лунами" - серебряный, очень тяжелый, индейский, в секондхэнде за 7 баксов. Оба с драконьими головами серебряные, дорогие, НЕ из секондхэнда Кроме того, который без цепочки, и с этой фотки, и с предыдущей - все уехало в Питер и Вильнюс. Надо еще отправлять... Что-то не ношу, что-то еще как-то... Ну, картины (гравюры) у нас разные и из разных источников. Ничего моложе 1870х нет, есть и 1700е... Люди мы небогатые, поэтому стоимость от 5 баксов до 150 фунтов (это в Лондоне, в антикварном), но, в основном, до 30 долларов. Во сколько обошлись паспарту и рамки, - я молчу... НО гравюры музейного качества, так и обрамлять надо соответственно... Мебель есть из секондхэнда, хотя в основном из антикварных лавок. Лампы опять же...
Последний раз редактировалось kysaya 12 мар 2013, 09:45, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 07:59 |
|
|
на ослика капнула реагентом для серебра, он чья то авторская работа, браслет золотой отдельно без всякого бренда, турецкий, а нина ричи браслет не авоновский он очень тяжелый и на нем написано нина ричи на застежке с одной стороны и крисс диор с другой, нигде слова авон не имеется, ща закончу домашку и вставлю фотки
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 08:31 |
|
|
kysaya Ваши ссылки не открываются просит сайт логин и пароль.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 12 мар 2013, 08:35 |
|
|
cosmopolit писал(а): Муа Серьги шикарные Оникс обожаю Мне тоже оникс нравится. Он хорошо смотрится в изделиях, но носить этот камень я не буду.Вот такая я суеверная...
|
|
 |
|
 |
|