|
Автор |
Сообщение |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вообще такой дибилизм тогда был с этими вкладышами! пипец ваще! Я-русская,россиянка,родившаяся в россии со всеми правильными доками,папаша тоже самое.Ребенок имеет св о рождении в том же городе,что и мы с его папаней,но подтвердить гражданство были обязаны. страна д.раков Ха, у меня там еще круче было. В свидетельстве о рождении написано, что я родилась в Ленинграде, а в паспорте - что в Санкт-Петербурге. Моему отцу надо было оформить документы на квартиру, от доли в которой я отказалась, а у него эти доки не принимали, потому что (внимание!) т.к. у меня два разных места рождения, то я - это два разных человека!  Вот так и появляются люди с раздвоением личности. Можно подумать, что это я так паспорт заполняла. Но умные тетеньки объяснили, что, конечно, виновата, я, т.к. надо было паспорт проверять, когда получала, "не отходя от кассы". Вот нарочно не придумаешь.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Как же не понравилась Арбатова. Неответила ни на один вопрос, все переводила на Ксюшу. То папу ее вспомнила, то Путина. Статистика у Ксюши вся неправильная, цитаты неверные. Особенно понравилось про горе-мамашку у которой приемного сына убили и про эко через шприц. Совсем у дамы крыша поехала. А Ксюша малодец, выдержала напор. А вы ее ЖЖ почитайте. Она на вопросы не отвечает - посылает на Гугл. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 07:47 |
|
|
Похоже, мне одной Ксюша не понравилась. Мне кажется, ей нужно или на классы театрального искусства, речь развить, или, если с финансами напряг, самой дома по ****. И скороговорки учить. А то лезет спорить с Арбатовой, а сама пугается длинных слов, как Винни-Пух. Гораздо медленнее их произносит.
Арбатова не понравилась тоже. Думает, в любой дискуссии можно выехать только на одном своём авторитете и нахрапом взять любую Ксюшу.
До конца не досмотрела. в вашем, девы, пересказе, гораздо интереснее. Обеим ставлю 4 с минусом. Старались, всё же, трудодень затрачен.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Стрекозка писал(а): Вообще такой дибилизм тогда был с этими вкладышами! пипец ваще! Я-русская,россиянка,родившаяся в россии со всеми правильными доками,папаша тоже самое.Ребенок имеет св о рождении в том же городе,что и мы с его папаней,но подтвердить гражданство были обязаны. страна д.раков  у меня ребенок рожден в 2004 м. Так вот чтобы поставить печать о гражданстве, люди занимали очереди в 5!! утра
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): в сша едут жрать  поняли, девки? (про сша с 35 странице) Смотрела сегодня новости с утра, Блумберг тут подумывает в ресторанах (типа пиццерий) убрать сладкие напитки, типа содовой... Вообще, я в НЙ давно не могу в ауты ходить (в Манхэттене), эти ироды везде калории пишут, у меня в голове такой счетчик включается, что даже рыба на гриле с рисом в горло не лезет  Поэтому предпочитаю аутаться в Нью-Джерси!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 12 мар 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Смотрела сегодня новости с утра, Блумберг тут подумывает в ресторанах (типа пиццерий) убрать сладкие напитки, типа содовой... На данный момент Блумберга послали: http://www.foxnews.com/on-air/shepard-s ... 9872972001
|
|
 |
|
 |
|