|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 23:44 |
|
|
fortunaxx писал(а): В библиотеку схожу. Чет мне прям даже интересно стало отравить им там их мирное существование :) странно, что вы столько живете и не были в библиотеке, а что англ. все через интернет? во-первых, английский лучше подтянуть читая как можно больше: я иногда брала детские книги - с объяснением про физ.элементы, природу, химию, читать легче и обогащает словарный запас во-вторых у них, в библиотеке, есть план работы (спросите должен быть распечатан), там есть типа кружков, напр. обучение фотографированию, разные лекции
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 23:53 |
|
|
потом вы также как девушка в другой теме просидев год не узнала,а что же там в церкви. Здесь по сто раз писали, что церковь здесь как клуб по интересам)))) Если есть класс по изучению библии ходите туда тоже и друзей найдете и общение расширите, не бойтесь общение не на церковном языке также там, в церкви, есть кружки по интересам, тот же книжный клуб
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Я все понимаю, поэтому я пытаюсь барахтаться как могу, чтобы не утонуть в этом сельском болоте. Мужа буду стараться вытащить. На две зарплаты было бы веселей жить :) Автор, да никуда Ваш муж не поедет Его все устраивает. Здесь его родня, земля, его дом, кот. будет очень сложно продать. У него есть работа, социализация. У Вас ничего этого нет, и он не стремится Вам помочь. Постарайтесь из этой ситуации выжать по максимуму для себя и сына: Права, английский, личные деньги, документы и в цивилизацию.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 23:57 |
|
|
Ну что ж депресуха всегда накатывает. Часто по весне. Распишите себе день так чтобы живого места не осталось. Ставте цели - сдать на права. Найти колледж. Потратить как минимум 2 часа каждый день на английский. Он-лайн классы могут быть не только по английскому, но по истории, математике, искусству. Берите книжки на английском в библиотеке - читайте. Моя первая прочитанная книга на английском был первый Гарри Потер - Читала месяц! ( я была здесь год) со словарем. Через год прочитала последнего Поттера за 4 дня. Слушайте радио в машине когда едите - не музыку. И - не отправляйте сына домой на лето - подождите ещё год. Найдите что-то типа летнего лагеря для подростков (если есть фин возможности). Хотя бы на неделю - другую. Это уже будет другая жизнь для него. распишите как он будет самостоятельно жить в колледже - подростки это любят. Пусть он сдаст на права - это придаст ему уверенности в себе и чувство взрослости. Пообещайте помочь с покупкой машины - для пацана это будет весьма заманчиво и поездку домой на следующее лето.  Детьми тоже нужно манипулировать для их собственного блага - что ждет его дома? армия, университет без перспектив, выпивка и доступные девчонки? Посмотрите - Здесь бесплатные онлайн классы - https://www.canvas.net/ - есть много интересных курсов, которые помогут вам быстрее подтянуть язык.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:08 |
|
|
Если муж любит,то согласится переехать. Потому что если он ее любит так,что побоится потерять-то напряжет свои нутра и начнет шевелиться. Это же где слыхано такое,чтобы смотреть как любимый человек сходит с ума. А еще и бедняга мальчишка поди спит и видит как войдет в возраст и свалит назад Екатеринбург(?) к своим друганам,к своей жизни. это имхо разумеется
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
MirandaM писал(а): потом вы также как девушка в другой теме просидев год не узнала,а что же там в церкви. Здесь по сто раз писали, что церковь здесь как клуб по интересам)))) Если есть класс по изучению библии ходите туда тоже и друзей найдете и общение расширите, не бойтесь общение не на церковном языке также там, в церкви, есть кружки по интересам, тот же книжный клуб Я год каждое воскресенье ходила с мужем и сыном в церковь. Муж ходит туда всю свою жизнь. Через год наконец я возмутилась, что эта церковь дерет с нас деньги каждое воскресенье и даже не пытается сделать что-то для нас. муж пошел к ним и пытался внедрить им идею с классом английского для эмигрантов, но они не согласились. А зачем? Им и так носят деньги. Сейчас вот я уже злая на них и не хожу весь месяц. Класс по изучению библии есть. Это сказка, а не класс. была я там один раз. Там сидело человек 10-12 стариков 70+ и обсуждали библию. Нет. Я не готова сидеть там с ними. Мне не 70+. Книжного клуба у них кстати нет, они иногда делают обеды и собирают деньги. На обедах тоже все усаживаются кучками и трындят между собой. пару раз к нам подсаживались жители, но кроме разговора о погоде дальше не пошло.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:23 |
|
|
ИМХО Я лично не вижу большой трагедии в том, чтобы жить в небольшом городке, если есть свой выкупленный дом, стабильный доход, любящий муж и Интернет. Налоги на недвижимость в селе гораздо ниже, жизнь спокойнее, воздух чище. Вот дети поступят в колледж и мы продадим дом в городе и переберемся на ферму, в деревню в 1 часе езды от нас. С друзьями мы и так 3 раза в году встречаемся, на праздники, т.к. все работают или учатся. Можно вполне заниматься выращиванием цветочков, написание картинок и разведением курочек, книжки читать или чего-нибудь по интернету продавать. В общем автор у вас не жизнь, а лафа, отправляйте ребёнка в колледж и наслаждайтесь 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:27 |
|
|
Не помню какой город у вас был фортуна? помню большой,то ли новосиб то ли ебург.  Если оттуда,да в канзаскую ферму,то извините пи.дец полный. Фэсткэт,я думаю,что если бы для автора это не было бы трагедией,то она на форуме об этом не стала писать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
FastCat писал(а): Ну что ж депресуха всегда накатывает. Часто по весне. Распишите себе день так чтобы живого места не осталось. Ставте цели - сдать на права. Найти колледж. Потратить как минимум 2 часа каждый день на английский. Он-лайн классы могут быть не только по английскому, но по истории, математике, искусству. Берите книжки на английском в библиотеке - читайте. Моя первая прочитанная книга на английском был первый Гарри Потер - Читала месяц! ( я была здесь год) со словарем. Через год прочитала последнего Поттера за 4 дня. Слушайте радио в машине когда едите - не музыку. И - не отправляйте сына домой на лето - подождите ещё год. Найдите что-то типа летнего лагеря для подростков (если есть фин возможности). Хотя бы на неделю - другую. Это уже будет другая жизнь для него. распишите как он будет самостоятельно жить в колледже - подростки это любят. Пусть он сдаст на права - это придаст ему уверенности в себе и чувство взрослости. Пообещайте помочь с покупкой машины - для пацана это будет весьма заманчиво и поездку домой на следующее лето.  Детьми тоже нужно манипулировать для их собственного блага - что ждет его дома? армия, университет без перспектив, выпивка и доступные девчонки? Посмотрите - Здесь бесплатные онлайн классы - http://lingualeo.com. Там очень удобно и богатая библиотека текстов и видео. Пацана в прошлом году отправляли на неделю в летний лагерь от церкви. Только это была не наша церковь-тунеядка, а из крупного города в паре часов от нас. Им там неделю вбивали в голову библию. Я поищу лагерь без религии пусть даже за деньги. Машина для него уже есть. Стоит во дворе, но он не учит ПДД. Надеялся, что летом школа научит, но те оказывается учат только вождение, а теорию надо сдавать в ГАИ. Надеюсь выучит. Вот я сдам и ему захочется. Это я себя успокаиваю :) Дома ничего не ждет, но он слишком юный чтобы это понять. В голове сейчас только то, что там было легко жить, а тут надо учить язык и делать домашнюю работу на чужом языке. Трудно. Вот он и мечтает о доме. Там бабуля, сестра, друзья. А тут только я и чужой, безразличный мир.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
fortunaxx писал(а): nebraskan писал(а): А мальчика можно отдать спортом заниматься, тогда будешь ходить болеть за него. У них же в школах эти соревнования без конца проходят. Или можно просто предложить сыну пойти поболеть за ребят из его класса. Туда очень дружно родители приходят. Хороший повод для small talk. Все какая-то развлекуха. Ходил он весь летний сезон на футбол и сейчас записали на легкую атлетику. Футбольные матчи были каждую пятницу и мы ходили смотреть если в нашем городе. Никаких смол талков не было. Приходили, садились и смотрели. Максимум кому-нить хелоу с хау а ю. И сами по себе эти смол талки не развлекают и друзей не привлекают. Например у меня многие спрашивали нравится ли мне в США или как я съездила домой. Ответ прост, они радостно кивают и отваливают. Это все. Хм, а откуда народ знает, что ты домой ездила? Проверь, правильный ли у тебя фен-шуй дома  . Погугли, где находится зона учебы и карьеры, разбери завалы. У вас, к стати, на городском сайте написано, что 25-27 апреля свалка трэш будет бесплатно принимать. Польза очевидная: 1. Бесплатно избавишься от хлама 2. Во время дурной работы в голову часто приходят умные мысли 3. На место расчищенных завалов попрет свежая энергия вместе с предложениями разных активитис Фортунка, ты не обижайся, что я над тобой прикалываюсь. По делу-то сказать особо нечего. Сама в дыре сижу, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Не помню какой город у вас был фортуна? помню большой,то ли новосиб то ли ебург.  Если оттуда,да в канзаскую ферму,то извините пи.дец полный. Фэсткэт,я думаю,что если бы для автора это не было бы трагедией,то она на форуме об этом не стала писать. Я из Ташкента. После шести миллионов и на ферму. Но я просто пытаюсь найти выход. Я не буду тут сидеть и покрываться плесенью до старости. Я уже думала, что придется искать работу в крупном городе и приезжать домой на выходные. Если муж не захочет переезжать. Только когда сын поступит в колледж. Сидеть тут всю жизнь просто невыносимо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:36 |
|
|
fortunaxx писал(а): Стрекозка писал(а): Не помню какой город у вас был фортуна? помню большой,то ли новосиб то ли ебург.  Если оттуда,да в канзаскую ферму,то извините пи.дец полный. Фэсткэт,я думаю,что если бы для автора это не было бы трагедией,то она на форуме об этом не стала писать. Я из Ташкента. После шести миллионов и на ферму. Но я просто пытаюсь найти выход. Я не буду тут сидеть и покрываться плесенью до старости. Я уже думала, что придется искать работу в крупном городе и приезжать домой на выходные. Если муж не захочет переезжать. Только когда сын поступит в колледж. Сидеть тут всю жизнь просто невыносимо. ах перепутала значит. Мдааа.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:38 |
|
|
nebraskan писал(а): Хм, а откуда народ знает, что ты домой ездила? Проверь, правильный ли у тебя фен-шуй дома  . Погугли, где находится зона учебы и карьеры, разбери завалы. У вас, к стати, на городском сайте написано, что 25-27 апреля свалка трэш будет бесплатно принимать. Польза очевидная: 1. Бесплатно избавишься от хлама 2. Во время дурной работы в голову часто приходят умные мысли 3. На место расчищенных завалов попрет свежая энергия вместе с предложениями разных активитис Фортунка, ты не обижайся, что я над тобой прикалываюсь. По делу-то сказать особо нечего. Сама в дыре сижу, поэтому очень хорошо тебя понимаю. Хихи, откуда знают? У моего благоверного язык родился задолго до него самого  Упс, у нас свалка такая добрая? А я прочла, что у вас. Явно пора спать. Надо поискать мусор :) Хотя мы тут не нуждаемся в свалке, мы жжем мусор.
Последний раз редактировалось fortunaxx 12 мар 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как мне парня вашего жалко. ужас
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 12 мар 2013, 00:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): как мне парня вашего жалко. ужас Мне самой жалко. Пытаюсь развлекать его как могу. Но отправить его обратно это не дело. Бабуля старенькая, она за ним не усмотрит. Начнет пить и гулять, если не что-то похуже.
|
|
 |
|
 |
|