|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
бухгалтер писал(а): Это комьюнити, где мы жили. Маленький офис с менеджером и секретарем - они занимались только нашими домиками и размещали приезжих канадцев на зиму. И я туда пришла прямо из бассейна и спросила, нужна ли им помощь. Вот и все. Денег же мне не надо было. меня взяли - а че, экзотика, русских у них не было. На меня ходили смотреть даже. Дурдом. Я про такой не слышала в наших краях. Надо будет у мужа узнать. А смотреть они любят )) На меня в начале тоже все пялились, только толку нет :)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:19 |
|
|
У вас такого скорее всего и не может быть, раз фермы вокруг. Все живут отдельно. Это тут дома объединены в комьюнити - маленькие поселки, там свой офис, бассейн, все обнесено забором. Только у нас это было мобайл хоум и трейлер парк комьюнити. Мне даже стыдно адрес было свой называть, все знали, что это такое.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
fortunaxx писал(а): Я патологически честный и прямой человек. Получу вторую гринку и будем ставить любимому ультиматумы.  извините не удержалась, но вы хоть поняли, что написали. Если вы такая патологически честная, то ставьте ультиматумы сейчас  Или уже тогда ничего не пишите что ли.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zvezda писал(а): fortunaxx писал(а): Я патологически честный и прямой человек. Получу вторую гринку и будем ставить любимому ультиматумы.  извините не удержалась, но вы хоть поняли, что написали. Если вы такая патологически честная, то ставьте ультиматумы сейчас  Или уже тогда ничего не пишите что ли.  Я наверно от одичания разучилась по русски выражаться. Я имела в виду, что аферы с шелторами и всякое такое не в моем характере. Я третирую мужа и сейчас тоже, как же без этого. Я пытаюсь сделать все, что в моих силах. Но сейчас у меня нет возможности ставить ему ультиматумы. А вот когда появится эта возможность, тогда пойдут ультиматумы. Сейчас я просто пилю его как могу 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:34 |
|
|
Завтра схожу в библиотеку. И сайт meetup.com внушает надежды увидеть что-то интересное. В наших краях там ничего нет, я и не ожидала, но в часе езды уже есть движение. Могу хоть туда ездить и участвовать в чем-то 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, проблема даже не в муже, а в местности. Если вы не переедете, то тоска зеленая вас зажрет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Очень жалко мальчика автора.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Фортуна, про библиотеку народ тебе дело говорит. В нашем кишлаке в библиотеке сейчас серия концертов намечается. Мы летом как-то ходили, правда это было на открытом воздухе тогда, очень занимательно - приходят пенсионеры и бездельники со своими стульчиками. Приходят хорошо заранее, поэтому есть время пообщаться и можно спросить, где что еще интересное намечается. Даже в маленьких городишках проходят какие-то локальные события, просто надо об этом где-то узнавать. Может на городском сайте или в местной газете. Мне тоже казалось, что у нас тут ничего не происходит. А сегодня открываю газету, а у нас оказывается красавиц выбирали. Я сначала расстроилась, т.к. пропустила интересное мероприятие, а потом долго смеялась, когда увидела фотки тех красавиц 
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
А мальчика можно отдать спортом заниматься, тогда будешь ходить болеть за него. У них же в школах эти соревнования без конца проходят. Или можно просто предложить сыну пойти поболеть за ребят из его класса. Туда очень дружно родители приходят. Хороший повод для small talk. Все какая-то развлекуха.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Автор, а как у вас с английским? Может они вас плохо понимают из-за акцента? Я имею в виду родственников мужа? Если их навалом в этой местности, то почему они не помогают освоиться?
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:39 |
|
|
У вас есть неимоверная роскошь - наличие свободного времени и Интернета и большая проблема - несовершенный английский. В Интернете немереное количество **** и программ для изучения языка. Вы прекрасно сможете подготовиться к сдаче плейсмент теста в колледж самостоятельно, без курсов. Конечно волонтирить где-то хорошо, но можно потратить время с гораздо большей пользой для себя. Ваш сын в 11 классе - время подыскивать колледж, определяться с профессией. Не обижайтесь, но ИМХО ваше пессимистичное отношение к сложившимся обстоятельствам тянет вашего сына назад, вместо того чтобы двигаться вперед. В общем история про лимоны - кто-то будет есть и жаловаться, кто-то сделает лимонад. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:42 |
|
|
Doll писал(а): Очень жалко мальчика автора. +1
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:47 |
|
|
nebraskan писал(а): А мальчика можно отдать спортом заниматься, тогда будешь ходить болеть за него. У них же в школах эти соревнования без конца проходят. Или можно просто предложить сыну пойти поболеть за ребят из его класса. Туда очень дружно родители приходят. Хороший повод для small talk. Все какая-то развлекуха. Ходил он весь летний сезон на футбол и сейчас записали на легкую атлетику. Футбольные матчи были каждую пятницу и мы ходили смотреть если в нашем городе. Никаких смол талков не было. Приходили, садились и смотрели. Максимум кому-нить хелоу с хау а ю. И сами по себе эти смол талки не развлекают и друзей не привлекают. Например у меня многие спрашивали нравится ли мне в США или как я съездила домой. Ответ прост, они радостно кивают и отваливают. Это все.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 22:57 |
|
|
FastCat писал(а): У вас есть неимоверная роскошь - наличие свободного времени и Интернета и большая проблема - несовершенный английский. В Интернете немереное количество **** и программ для изучения языка. Вы прекрасно сможете подготовиться к сдаче плейсмент теста в колледж самостоятельно, без курсов. Конечно волонтирить где-то хорошо, но можно потратить время с гораздо большей пользой для себя. Ваш сын в 11 классе - время подыскивать колледж, определяться с профессией. Не обижайтесь, но ИМХО ваше пессимистичное отношение к сложившимся обстоятельствам тянет вашего сына назад, вместо того чтобы двигаться вперед. В общем история про лимоны - кто-то будет есть и жаловаться, кто-то сделает лимонад. ИМХО. Йех.. Я же не могу в одном заголовке вывалить все что я делаю, что думаю и как влияю на сына. Учу я язык и по интернету учу и без интернета учу, и на курсах пару раз в неделю учу. Но учу я его всего 3 года. Мало это. Люди по 10 лет в школе, потом в универе его учат, а я всего 3 года. Не могу я прыгнуть выше головы. Не могу и все тут. Сыну колледж подыскали уже и профессию выбрали. Ездили все лето на их футбольные матчи. Показали ему городок и студентов. Ему нравилось. Но не настолько, чтобы полюбить эту дыру где мы живем. Мое тоскливое настроение тоже не перманентное. Накатило, вот и прошу помощи. Год не просила, сама как-то била лапками. Лимонад тоже скисает если не соблюдать технику хранения.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Фортуна, не отчаивайтесь. я тоже живу почти в такой же дыре. муж не будет переежать ни в какую.вам надо на права сдать, это во первых, как только сдадите на права, ищите коммюнити колледж. там же будут курсы ИСЛ, у нас нет бесплатных правда. у меня заняло около года пока я разобралась в укладе моей деревни. вам бы сейчас язык подтянуть , и на права сдать. а всякой фигней, типа стояния с колольчиком, даже и не думайте.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
|