Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :)
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень жаль, что Вы в таком захолустье. Вы могли бы в любом месте легко найти работу. Я приехала тоже в колхоз, но большой город был недалеко, быстро нашла работу в том колхозе, потом меняла все время вверх, потом мы переехали, потому как я больше не могла там быть. Но Вам видимо придется ждать второй гринкарты. А потом как-то устраиваться. Самой. Хотя столько времени теряется. Очень жаль.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx а сайты типа meetup, группы на facebook не пробовали? может где то есть клубы по интересам.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
adorabl писал(а):
Синьор-центр? Спросите поработать или поволонтерить. В библиотеке если людей нету, библиотекарь с Вами поболтает - ей тоже скучно ), заодно может подскажет, куда податься.

А что это такое Синьор-центр? Я в своей тьме-таракани таких названий даже не слышала. Наши аборигены тут только в церковь ходят. Или это мне так кажется уже :f_argg

Это где старички собираются. У них там и кружки есть.
А сына в коледж или универ на экскурсию свозите. Назначьте день и время онлайн. Они там для будущих студентов спец.экскурсии проврдят. Ему должно понравиться..
Моя подруга выиграла гринку, когда сыну было 14 лет. Как-то поехали они в гости в Украину и он хотел вырвать свою фотку из ее паспорта, чтоб не ехать назад в Америку. Сейчас ему почти 30. И он почти доктор :a_plain ...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Матерь божья, если бы я знала до отъезда, что звенеть в колокольчик у дверей Волмарта будет моей целью, я бы удавилась :c_laugh

Автор, Вы когда невестой спрашивали про Канзас, я лично Вам писала, что
жить в полях, в дали от цивилизации, это- полная опа :e_sorry
Ни работы, ни людей. Но Вы, как все невесты, были в розовых очках.
Сейчас, в Вашей ситуации, необходимо научиться хорошо водить машину, получить права,
подтянуть анлийский( сходите в библиотеку), получите 2 гринку и в цивилизацию самостоятельно,
( я так понимаю, что муж вас в этом не поддержит).

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пишите на русском, сын пусть потом просто художественно переводит на инглиш.

Должно что то быть рядом с вами. Значит в пределах часа полтора езды будет что-то.
У нас так было. Полтора часа ездила в колледж и на работу. А что делать?!
Потом переехали , когда уже я устроилась на работу. Теперь пашу. А оно мне надо?

Про сына - не переживайте- он же в школе! Там ему дают знания как во всех школах и девочки красивые есть как во всех школах. Захочет уехать-закончит школу и переедет учиться в любой большой город. Не проблема.

Вам надо любой ценой получать америнское образование и работу и конечно учить инглиш.
Иначе у вас нет никаких шансов на существование.
Надо браться за любую работу или что угодно, что даст бууст вашему языку.
Ездите в колледж сколько надо в одну сторону, у вас нет другого выбора.
Пользуйтесь тем что муж все оплачивает.

Последний раз редактировалось Openbook 11 мар 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Очень жаль, что Вы в таком захолустье. Вы могли бы в любом месте легко найти работу. Я приехала тоже в колхоз, но большой город был недалеко, быстро нашла работу в том колхозе, потом меняла все время вверх, потом мы переехали, потому как я больше не могла там быть. Но Вам видимо придется ждать второй гринкарты. А потом как-то устраиваться. Самой. Хотя столько времени теряется. Очень жаль.

Вы без американского образования нашли работу по бухгалтерии? Мне такое даже не снилось. А как с разницей в ведении документов и подсчетов? Или вы закончили колледж? Сколько времени учились тут?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
fortunaxx писал(а):
Матерь божья, если бы я знала до отъезда, что звенеть в колокольчик у дверей Волмарта будет моей целью, я бы удавилась :c_laugh

Автор, Вы когда невестой спрашивали про Канзас, я лично Вам писала, что
жить в полях, в дали от цивилизации, это- полная опа :e_sorry
Ни работы, ни людей. Но Вы, как все невесты, были в розовых очках.
Сейчас, в Вашей ситуации, необходимо научиться хорошо водить машину, получить права,
подтянуть анлийский( сходите в библиотеку), получите 2 гринку и в цивилизацию самостоятельно,
( я так понимаю, что муж вас в этом не поддержит).

С машиной и правами работаю. Машину вожу везде где удается, а на права уже сдаю, но провалила одну попытку :) Не рассчитала силы, надо было взять с собой словарик :) Вторая попытка на днях. В библиотеку завтра пойду. Я все понимаю, поэтому я пытаюсь барахтаться как могу, чтобы не утонуть в этом сельском болоте. Мужа буду стараться вытащить. На две зарплаты было бы веселей жить :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

adorabl писал(а):
Это где старички собираются. У них там и кружки есть.
А сына в коледж или универ на экскурсию свозите. Назначьте день и время онлайн. Они там для будущих студентов спец.экскурсии проврдят. Ему должно понравиться..
Моя подруга выиграла гринку, когда сыну было 14 лет. Как-то поехали они в гости в Украину и он хотел вырвать свою фотку из ее паспорта, чтоб не ехать назад в Америку. Сейчас ему почти 30. И он почти доктор :a_plain ...

Идея с экскурсией мне нравится! Я тоже боюсь, что сын что-то учудит. Он сейчас живет одной мечтой, что летом он поедет туда в гости. Боюсь что не вернется. Будем стараться.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:49 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
бухгалтер писал(а):

Вы без американского образования нашли работу по бухгалтерии? Мне такое даже не снилось. А как с разницей в ведении документов и подсчетов? Или вы закончили колледж? Сколько времени учились тут?

Тут бухгалтерия намного проще. А в маленьких компаниях диплома и не надо. Главное, чтобы кто-то порекомендовал..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я начала с того, что пошла волонтерить в офис нашей колхозной комьюнити. Сидела там пару часов в день, слушала, чего народ говорит, раскладывала почту, возила на гольфкарте всякие нотисы жителям. Короче, полная хрень. Потом устроилась в банк. Теллером. 6 месяцев проработала. Больше сил не было - трясина и скукота. Потом нашла работу бух.клерка, еще с полгода отработала и все, я больше не могла там жить. Вскоре мы перехали в Майами. И мне пришлось искать работу, потому как денег мужа не хватало на жизнь там, он так и сказал. Я ее нашла довольно быстро - за месяц. Это уже была нормальная бух. позиция (staff accountant) с зарплатой 40 тыс. в год. А через год меня повысили до senior (и зарплату тоже), поскольку я хотела уходить, зарплата не устраивала. Ну а еще через 1.5 года меня ... сократили. И так бывает. Но это было только к лучшему, посидела на пособии по безработице - вот красота была - купалась в океане и йогой занималась. А потом я нашла замечательную работу (опять с прибавкой в зарплате), где особо упахиваться не надо. причем еще и в government. Денег конечно хочется больше, но пока и так сойдет. Пришлось правда переехать - теперь живу рядом с работой, но далековато от океана.
Я здесь не училась - пользуюсь советским образованием, все работодатели довольны. Была мысль поучиться и сдать на СРА, но она как-то ушла сама - долго и дорого, а лет уже... ну немало, потому пусть так идет, как идет.
Если есть вопросы, обращайтесь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось бухгалтер 11 мар 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учет тут другой. Но разобраться можно. Время надо конечно, но реально. Не соглашусь, что он намного проще. В мелком бизнесе - да, там в Квикбуксе любой ПТУшник долбить может, а на больших предприятиях все сложнее и заумнее. Мне все эти умности слишком навороченными видятся и я пытаюсь все упростить. Начальству это нравится. Сейчас я в бюджете работаю, тут вообще трудно разобраться. Я уже год работаю, а все еще куча темных мест.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я начала с того, что пошла волонтерить в офис нашей колхозной комьюнити. Сидела там пару часов в день, слушала, чего народ говорит, раскладывала почту, возила на гольфкарте всякие нотисы жителям. Короче, полная хрень. Потом устроилась в банк. Теллером. 6 месяцев проработала. Больше сил не было - трясина и скукота. Потом нашла работу бух.клерка, еще с полгода отработала и все, я больше не могла там жить. Вскоре мы перехали в Майами. И мне пришлось искать работу, потому как денег мужа не хватало на жизнь там, он так и сказал. Я ее нашла довольно быстро - за месяц. Это уже была нормальная бух. позиция (staff accountant) с зарплатой 40 тыс. в год. А через год меня повысили до senior (и зарплату тоже), поскольку я хотела уходить, зарплата не устраивала. Ну а еще через 1.5 года меня ... сократили. И так бывает. Но это было только к лучшему, посидела на пособии по безработице - вот красота была - купалась в океане и йогой занималась. А потом я нашла замечательную работу (опять с прибавкой в зарплате), где особо упахиваться не надо. причем еще и в government. Денег конечно хочется больше, но пока и так сойдет. Пришлось правда переехать - теперь живу рядом с работой, но далековато от океана.
Я здесь не училась - пользуюсь советским образованием, все работодатели довольны. Была мысль поучиться и сдать на СРА, но она как-то ушла сама - долго и дорого, а лет уже... ну немало, потому пусть так идет, как идет.
Если есть вопросы, обращайтесь.

А как вы просто пришли в офис и спросили есть ли у них место волонтера? Может мне тоже попытаться? Это в сити холл или в суде? Я у нас других офисов и не видела.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это комьюнити, где мы жили. Маленький офис с менеджером и секретарем - они занимались только нашими домиками и размещали приезжих канадцев на зиму. И я туда пришла прямо из бассейна и спросила, нужна ли им помощь. Вот и все. Денег же мне не надо было. меня взяли - а че, экзотика, русских у них не было. На меня ходили смотреть даже. Дурдом.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это сейчас я в сити-холле работаю. Но попробовать можно, в лоб точно не дадут. Недавно у нас брали волонтеров к сити клерку, потом уволилась работница оттуда (потому и брали, чтоб присмотреться) и одну девочку оставили. Неплохо.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно