|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Мы живем не в поселке, а в поле :( Сейл могу устроить разве что для белок и кайотов  В библиотеку схожу. Чет мне прям даже интересно стало отравить им там их мирное существование :) На форум вон чаще пишите. Вы такая прикольная!  (в хорошем смысле, ежели чё)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
jewel Q. писал(а): fortunaxx, a ты страшненькая один дринк цедить за вечер? А то реднеки они такие...накачают симпотную, до дома не доедешь. После дринка я домой пешком по полям почапаю?  Если честно, то стыдно мне как-то тут сесть и пить. Народу мало и они ТАК смотрят каждый раз. Сто процентов потом все кости прополощут.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:47 |
|
|
Девочки правильно написали--БИБЛИОТЕКА! Я тоже начинала с маленького городка и сама нашла чем заняться, а именно пришла в библиотеку и спросила есть ли кто у них кто мог бы со мной заниматься англ. Оказалось что у них было несколько репетиторов-волонтеров. Ко мне прикрепили пожилую учительницу. Она стала моей лучшей подругой. Она меня в гости приглашала, муж ее нам ланч готовил. Потом у них литературные общества, они читают одну книгу, потом ее обсуждают. Но перед этим приносят кто что может и вместе чай пьют. Помню там игры с подарками проводили, приносили еду из дома. Там же был кружок по рукоделию для пенсионеров. Мне было далеко до пенсионного возраста, но научиться хотела поэтому приезжала к ним с удовольствием. Там же познакомилась и подружилась с женщиной с малайзии. До сих пор вспоминаю с теплотой о тех людях. Автор,Прямо завтра с утра и в библиотеку и задавайте кучу вопросов-и про волонтеров и про читательский клуб и как пенсионеры досуг проводят. Что-то должно там происходить.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
adorabl писал(а): Синьор-центр? Спросите поработать или поволонтерить. В библиотеке если людей нету, библиотекарь с Вами поболтает - ей тоже скучно ), заодно может подскажет, куда податься. А что это такое Синьор-центр? Я в своей тьме-таракани таких названий даже не слышала. Наши аборигены тут только в церковь ходят. Или это мне так кажется уже 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А как у вас с английским? Сын пусть подает на сколаршипы везде , а вы сидите и пишите ему сочинения! Во все универы и на всякие сколаршипы все сочинения разные. Вот вам и занятие на минимум полгода. Зато отдача будет в $$$ на учебу ребенка.
Меня бы кто содержал, я б спала весь день! Год два бы точно проспала бы:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): По моему мы с автором даже немножко поругались насчет ее будущего места жительства , когда она невестой была . Эхх, хоть и права была, но все равно сочувствую. Вам обязательно надо переехать хотя бы из за сына. Вот где бедняга:(( и я помню. Ну да, ладно. Фортуна, отравите ваше мирнобездельно-тоскующее состояние колледжем. Вон там наверху быстрая кошка хороший совет дала - готовиться, сдавать тест, классы можно брать онлайн. И сына - в колледж обязательно - жизнь другими красками заиграет.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:55 |
|
|
FastCat писал(а): ищите ближайший колледж или университет. Сдавайте плайсмент тест и идите учится на ассоунтинг -( например в нашем колледже почти все классы можно брать он-лайн). Через пару лет у вас постоянная гринка, образование и возможность жить там где хочется - а мужу выбирать быть с вами или нет. Очень жаль что вы не показали вашему сыну перспектив жизни и учебы в Америке. Я тоже привезла 17 летнию дочь и тоже слышала вопли про "Хочу домой", даже обратный билет покупали. А потом она была отправлена на курсы английского языка, свозили в Сиетл, показали пару красивых районов, покатали на яхте и т.д.и.т.п. Также было обещано ей что поможем со снятием жилья и покупкой машины - она год отучилась на курсах, поступила в колледж, получила лоун, начала работать. сама за себя платить- сама увидела что есть перспективы. С 18 она живет самостоятельно, сейчас учится в университете, мы купили ей машину, живет отдельно. В планах после бакалавра, делать мастера, уехать на практику в Европу. На родину - только на каникулы. Настраивайте сына на учёбу и сами учитесь. Удачи. Я не хочу онлайн. Я скоро на луну выть буду  Я хотела в колледж пойти, но они туда надо сдать экзамен который сдают школьники при окончании. Ну или может есть другие варианты, но я выбрала для себя этот. У меня плохой английский и я хочу походить на курсы для адолт которые не закончили хай скул. Заодно подтяну язык и сдам этот экзамен. Сейчас я пытаюсь найти эти курсы. но муж мне несет пургу что в нашей стороне Канзаса таких курсов нет. Чет я ему не верю. Буду копать. А сыну мы как приехали Нью Йорк показывали, но ему тут так одиноко, что он уже ничего слышать не хочет. Мне самой одиноко, я уже думаю, что я украла у него самые лучшие годы молодости и заперла его в этой тюрьме. Стыдно перед ним. Не могу решиться отправить обратно. Вся в раздрае из-за него.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
fortunaxx писал(а): Shota писал(а): А еще можно попробовать организовать garage sale, если есть что распродать конечно. Тоже люди вас увидят, узнают, вы сможете с кем-то познакомиться. Мы живем не в поселке, а в поле :( Сейл могу устроить разве что для белок и кайотов Печатаете объявления о гараж сейле и цепляете на почте, в баре, на заправке, в библиотеке  и т.д. большой знак и указатель на дороге, которая ведет к вам.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 19:59 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось fortunaxx 11 мар 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:02 |
|
|
Openbook писал(а): А как у вас с английским? Сын пусть подает на сколаршипы везде , а вы сидите и пишите ему сочинения! Во все универы и на всякие сколаршипы все сочинения разные. Вот вам и занятие на минимум полгода. Зато отдача будет в $$$ на учебу ребенка.
Меня бы кто содержал, я б спала весь день! Год два бы точно проспала бы:( С английским плохо. Мне его практиковать практически не с кем, да и сидение дома расслабляет. Я поэтому рвусь в люди, чтобы практиковать язык, даже звенеть в колокольчик была готова. Матерь божья, если бы я знала до отъезда, что звенеть в колокольчик у дверей Волмарта будет моей целью, я бы удавилась А сын в 11 классе еще пока.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:13 |
|
|
fortunaxx писал(а): Муж тихо-хитрый. Он не хочет чтобы я осваивалась. Открыто не показывает, но и не помогает. У него то корь, то золотуха когда мне помощь нужна. Одна я тут пытаюсь выкарабкаться. Oh, Lord, here we go again...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): По моему мы с автором даже немножко поругались насчет ее будущего места жительства , когда она невестой была . Эхх, хоть и права была, но все равно сочувствую. Вам обязательно надо переехать хотя бы из за сына. Вот где бедняга:(( Я сидя там дома даже не представляла масштабов, этих расстояний! Да, он говорил деревня, но я видела наши деревни дома. Я просто не могла себе представить насколько можно быть отрезанной от всего. Я приехала с мегаполиса в 6 миллионов жителей. Сижу в полном шоке. Но переехать не могу. Не в том положении мы сейчас, чтобы бросать мужа и ехать куда-то. Аферы с шелторами не про меня. Я патологически честный и прямой человек. Получу вторую гринку и будем ставить любимому ультиматумы.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx, если хотите, напишите мне в личку, я живу в небраске, может недалеко от вас, пообщаемся
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx, если хотите, напишите мне в личку, я живу в небраске, может недалеко от вас, пообщаемся
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :) Добавлено: 11 мар 2013, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|