Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое весеннее обострение нуждается в советах :)
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
lovelyannie писал(а):
А переехать нет возможности? Капать мужу на мозги, дескать, скоро завою.
В качестве фана - по местным барам-ресторанам не ходите? Вместе с сыном, безалкогольные дринки ему
покупать. Я понимаю, развлечение
специфическое, но лучше чем с колокольчиком и собачьими какашками, всё-таки.

По барам лишний вес, да и что там делать кроме футбола по тв? Местные сидят за своими столиками, не приставать же к ним, хотя я уже почти готова :b_wink

Необязательно лишний вес - взять один дринк и потягивать весь вечер. Футбол, если смотреть, не так уж
и скучно - поверьте, завлекает. А местные сами пристанут :m_yes
Глядишь, и муж встрепенется, поймет, что вы не обязаны сидеть в дыре безо всяких развлечений,
примет какое-нибудь решение.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фортуна, а какие у вас планы-мечты были, когда ехали сюда?
Учиться - работать?
Какое у вас образование? А у сына какие планы ?

Если сын в школе- можно волонтирить там.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Просила мужа найти мне курсы хай скул для взрослых чтобы учиться там, учить язык и видеть людей, но он говорит, что в нашей стороне Канзаса нет таких курсов. Они только в Небраске, но там нужно быть резидентом Небраски или жить там как минимум 30 дней.

Фантазия моя иссякла. Я не знаю куда себя деть!!! Спортивных или каких-либо художественных клубов по интересам или курсов у нас тоже нет. Так муж говорит :).

Дак вы мужу на слово верите или все-таки в интернете ресерчите? Возможно, он вам звиздит... :f_eyebrows

Что может звездеть я имею в виду. Это моя последняя идея, еще не проверила. Но проверю :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Муж тихо-хитрый. Он не хочет чтобы я осваивалась. Открыто не показывает, но и не помогает. У него то корь, то золотуха когда мне помощь нужна. Одна я тут пытаюсь выкарабкаться.

Oh, Lord, here we go again...... :j_sad

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

adorabl писал(а):
Recreation center? Бассейн? Библиотека?.Должны быть. При хай скул должны быть курсы ИСЛ. Все сами спрашивайте. Муж, возможно, и не догадывается о существовании всего этого :f_eyebrows.

Центра для отдыха нет, только парикмахерская, бассейн летний на улице, библиотека есть, но сколько там может быть людей? Хотя это идея, пойду потерзаю их там. Муж тут 50 лет живет плюс через интернет искали.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
фортуна, а какие у вас планы-мечты были, когда ехали сюда?
Учиться - работать?
Какое у вас образование? А у сына какие планы ?

Если сын в школе- можно волонтирить там.

Хотела учиться на что-нибудь чтобы полы не мыть. Я бухгалтер по образованию, но работала экономистом. Я просто не ожидала, что возникнет эта непролазная стена из-за нашего месторасположения. А что в школе делают волонтеры?
У сына одна мечта, сбежать отсюда обратно на Родину.

Это только у меня сайт жестоко висит?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:23 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
Муж строит мосты, работает в разных городах. Он там видит людей, общается. Переезжать он не согласится, он тут родился, тут весь кишлак его родственников. Драпать не хотелось бы. Муж хороший человек, обижать его жалко, да и гринка у меня первая. Так что драпать не получится. Надо что-то придумать тут пока я с ума совсем не сошла и кусаться не начала.

Если ваш муж ездит на работу в большой город то утром едьте с ним (вы за рулем),предварительно напланировав (прошерстить в и-нете) куда пойти,с кем познакомится (библиотека,музей,спортклуб,церьковь.....)на ланч с мужем...Немного поездите с ним а потом и сама все будете знать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
fortunaxx писал(а):
Муж тихо-хитрый. Он не хочет чтобы я осваивалась. Открыто не показывает, но и не помогает. У него то корь, то золотуха когда мне помощь нужна. Одна я тут пытаюсь выкарабкаться.

Oh, Lord, here we go again...... :j_sad

Не плакать! :f_eyebrows Я не планирую бежать в шелтор и обвинять мужа во всех смертных. Он хитрит, но и я не ангел. мы друг друга стоим. Поэтому, отбой. Мне просто нужны идеи от людей, которые знают Америку. Мои куцые идеи закончились.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetla66 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Муж строит мосты, работает в разных городах. Он там видит людей, общается. Переезжать он не согласится, он тут родился, тут весь кишлак его родственников. Драпать не хотелось бы. Муж хороший человек, обижать его жалко, да и гринка у меня первая. Так что драпать не получится. Надо что-то придумать тут пока я с ума совсем не сошла и кусаться не начала.

Если ваш муж ездит на работу в большой город то утром едьте с ним (вы за рулем),предварительно напланировав (прошерстить в и-нете) куда пойти,с кем познакомится (библиотека,музей,спортклуб,церьковь.....)на ланч с мужем...Немного поездите с ним а потом и сама все будете знать.

Муж строит мосты. Он их строит каждый раз в разных местах и обычно это не в городе. Но идея хорошая, могу ездить хотя бы когда он будет рядом с городами. Но он выезжает в 4 утра и возвращается в 7-8. Где же мне мотаться столько времени? :f_argg

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:32 
Богиня
Богиня

fortunaxx, понимаю как тяжело жить вдали от людей. Мы тоже живем в небольшом "поселке" (новые жилые дома на огромной территории) в 20 милях от города. Правда, местные жители тут общительные, меня быстро взяли в оборот - втянули в местные книжный клуб и клуб рукоделия, плюс разные вечеринки и распродажи. Как мой муж говорит, с моим появлением он стал вести более светский образ жизни :a_plain Люди здесь хорошие, отзывчивые, неравнодушные.
Я могу предложить как вариант походить в библиотеку. Обычно там проходят разные события - заседания книжного клуба. Это поможет вам познакомиться с интересными людьми, расширить знания английского и завести друзей.
А еще можно попробовать организовать garage sale, если есть что распродать конечно. Тоже люди вас увидят, узнают, вы сможете с кем-то познакомиться.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
fortunaxx писал(а):
lovelyannie писал(а):
А переехать нет возможности? Капать мужу на мозги, дескать, скоро завою.
В качестве фана - по местным барам-ресторанам не ходите? Вместе с сыном, безалкогольные дринки ему
покупать. Я понимаю, развлечение
специфическое, но лучше чем с колокольчиком и собачьими какашками, всё-таки.

По барам лишний вес, да и что там делать кроме футбола по тв? Местные сидят за своими столиками, не приставать же к ним, хотя я уже почти готова :b_wink

Необязательно лишний вес - взять один дринк и потягивать весь вечер. Футбол, если смотреть, не так уж
и скучно - поверьте, завлекает. А местные сами пристанут :m_yes
Глядишь, и муж встрепенется, поймет, что вы не обязаны сидеть в дыре безо всяких развлечений,
примет какое-нибудь решение.

fortunaxx, a ты страшненькая один дринк цедить за вечер? А то реднеки они такие...накачают симпотную, до дома не доедешь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:35 
Богиня
Богиня

fortunaxx писал(а):
adorabl писал(а):
Recreation center? Бассейн? Библиотека?.Должны быть. При хай скул должны быть курсы ИСЛ. Все сами спрашивайте. Муж, возможно, и не догадывается о существовании всего этого :f_eyebrows.

Центра для отдыха нет, только парикмахерская, бассейн летний на улице, библиотека есть, но сколько там может быть людей? Хотя это идея, пойду потерзаю их там. Муж тут 50 лет живет плюс через интернет искали.

Синьор-центр? Спросите поработать или поволонтерить. В библиотеке если людей нету, библиотекарь с Вами поболтает - ей тоже скучно ), заодно может подскажет, куда податься.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:36 
Богиня
Богиня

ищите ближайший колледж или университет. Сдавайте плайсмент тест и идите учится на ассоунтинг -( например в нашем колледже почти все классы можно брать он-лайн). Через пару лет у вас постоянная гринка, образование и возможность жить там где хочется - а мужу выбирать быть с вами или нет. Очень жаль что вы не показали вашему сыну перспектив жизни и учебы в Америке. Я тоже привезла 17 летнию дочь и тоже слышала вопли про "Хочу домой", даже обратный билет покупали. А потом она была отправлена на курсы английского языка, свозили в Сиетл, показали пару красивых районов, покатали на яхте и т.д.и.т.п. Также было обещано ей что поможем со снятием жилья и покупкой машины - она год отучилась на курсах, поступила в колледж, получила лоун, начала работать. сама за себя платить- сама увидела что есть перспективы. С 18 она живет самостоятельно, сейчас учится в университете, мы купили ей машину, живет отдельно. В планах после бакалавра, делать мастера, уехать на практику в Европу. На родину - только на каникулы. Настраивайте сына на учёбу и сами учитесь. Удачи.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
fortunaxx, понимаю как тяжело жить вдали от людей. Мы тоже живем в небольшом "поселке" (новые жилые дома на огромной территории) в 20 милях от города. Правда, местные жители тут общительные, меня быстро взяли в оборот - втянули в местные книжный клуб и клуб рукоделия, плюс разные вечеринки и распродажи. Как мой муж говорит, с моим появлением он стал вести более светский образ жизни :a_plain Люди здесь хорошие, отзывчивые, неравнодушные.
Я могу предложить как вариант походить в библиотеку. Обычно там проходят разные события - заседания книжного клуба. Это поможет вам познакомиться с интересными людьми, расширить знания английского и завести друзей.
А еще можно попробовать организовать garage sale, если есть что распродать конечно. Тоже люди вас увидят, узнают, вы сможете с кем-то познакомиться.

Мы живем не в поселке, а в поле :( Сейл могу устроить разве что для белок и кайотов :f_eyebrows В библиотеку схожу. Чет мне прям даже интересно стало отравить им там их мирное существование :)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моему мы с автором даже немножко поругались насчет ее будущего места жительства , когда она невестой была . Эхх, хоть и права была, но все равно сочувствую. Вам обязательно надо переехать хотя бы из за сына. Вот где бедняга:((

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно