Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем?
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Привез из-за бугра домработницу, помощницу по оплате счетов. Конечно, особенная ! Конечно другая ! Где бы он себе такую здесь нашел ?

Такое впечатление, что у всех мужья - принцы на белых конях! :c_laugh Все сразу принцессами стали, дома сидят, от горошин помирают. А мы тут - Золушки, домработницы и папы Карло в одном флаконе. :c_laugh

Ну, почему сразу на белом коне ? Мы оба работаем, всеми деньгами заведую я (так уж повелось у нас). Не богачи, лодок не имеем, на мерсах не разьезжаем, но после оплаты биллов, я могу пойти и распорядиться деньгами так, как считаю нужным. Другой момент, что я не живу одним днем и стараюсь больше сэкономить, чем потратить. Я жадность чую за полверсты и на таких мужиков у меня "не вставало" никогда. Не представляю, как вообще с таким возможно жить. Но за лишнюю шмотку или очередные туфли меня еще никто не попрекал. Я помогаю сестре своей финансово и немало. Дык, вот и за эту "утечку" из семейного бюджета, меня не попрекают, а даже наоборот Всячески поддерживают.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Анечка писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Привез из-за бугра домработницу, помощницу по оплате счетов. Конечно, особенная ! Конечно другая ! Где бы он себе такую здесь нашел ?

Такое впечатление, что у всех мужья - принцы на белых конях! :c_laugh Все сразу принцессами стали, дома сидят, от горошин помирают. А мы тут - Золушки, домработницы и папы Карло в одном флаконе. :c_laugh

Ну, почему сразу на белом коне ? Мы оба работаем, всеми деньгами заведую я (так уж повелось у нас). Не богачи, лодок не имеем, на мерсах не разьезжаем, но после оплаты биллов, я могу пойти и распорядиться деньгами так, как считаю нужным. Другой момент, что я не живу одним днем и стараюсь больше сэкономить, чем потратить. Я жадность чую за полверсты и на таких мужиков у меня "не вставало" никогда. Не представляю, как вообще с таким возможно жить. Но за лишнюю шмотку или очередные туфли меня еще никто не попрекал. Я помогаю сестре своей финансово и немало. Дык, вот и за эту "утечку" из семейного бюджета, меня не попрекают, а даже наоборот Всячески поддерживают.

Меня тоже никто не попрекает: трачу как считаю нужным. Финансовую ситуацию я знаю, поэтому и траты соответствующие, но финансами заведует муж, я абсолютно не приспособлена.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Фигасе! Забаньте. А попкорн - куда его теперь? Обратно сдавать, что ли?

Юзаный попкорн в зад не принимается! :be

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Аааааа! Хулиганка!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:49 
Admin

jewel Q. писал(а):
Автор к русским не беги, бери к американцам или канадцам.

Афтор слушай Джулю!! Она на русских кАзлах собаку съела!!

Не беги! Беги не к русским!! :lol:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Можеи за полцены "толкнуть" соседям/друзьям, ну...или на худой конец - в посылку его. попкорн энтот!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiannaa писал(а):
kuku писал(а):
Отдельный - совсем отдельный, в другом банке например? А он как муж вообще будет иметь доступ к нему, я слышала что супруги имеют доступ даже если не вписаны в тот счет.

Вы неправильно слышали. Если счет принадлежит только Вам, то у мужа нет доступа к нему.
Счет можно открыть в любом банке, но, если Вы все же собираетесь участвовать в расходах на жизнь, то трансфер денег со счета на счет в том же банке проще намного и бесплатно.
Учтите, что при разводе деньги накопленные на Вашем личном банковском счете, подлежат разделу. Поэтому, если накопления не хотите делить, ищите другие варианты хранения денег, например, банковскую ячейку.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
jewel Q. писал(а):
Автор к русским не беги, бери к американцам или канадцам.

Афтор слушай Джулю!! Она на русских кАзлах собаку съела!!

Не беги! Беги не к русским!! :lol:

:c_laugh Админ, ты дом, когда отдыхать улетала, хорошо заперла? А то у тебя комнаты свободные есть. Как понабегут спринтерши.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Как говорится, миф о том, что женщинам нужны только деньги,
придумали нищие и жадные мужики.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вам первый совет: не носите с собой налички. Никада. Чтоб муж у Вас на паркинг и т.п. не брал.
Хотите что-то купить - просите у него. И не возвращайте деньги мужу. Если уж он теперь муж, так пусть ведет себя как муж, япона мать!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:08 
tatiannaa писал(а):
kuku писал(а):
Я тоже думаю что разводка,т.к. с трудом представляю себе идиота который заявляет новобрачной жене что он именно поэтому на ней и женился, что денег не просит. Я бы завела отдельный счет, распусала бы как в договоре кто за что платит (типа постнапа) . Шаг вправо шаг влево развод на месте. А вообше автор гуд лак, он Вам очень понадобится.

да не разводка девочки... Он именно так не говорит, из его слов - что я разумно мыслю и живу по средствам. А вот все остальные - хай мейтененс, не знаю откуда вообще такая злость на женщин у него....
Отдельный - совсем отдельный, в другом банке например? А он как муж вообще будет иметь доступ к нему, я слышала что супруги имеют доступ даже если не вписаны в тот счет.

Мне 25, ему 31. Кто спрашивал. И разводиться еще не бегу.

Если к вам личку постучатся, с предложением дать скайп, телефон и советовать спровоцировать его на абъюз, не ведитесь, можете в тюрьму угодить

по сабжу - вы видели кого выбирали, чего на него обижаться тогда, вы же не за бабло выходили замуж? Я бы держала финансы отдельно, есличо, разделила платежи, платила бы за то, где есть мое имя и это правильно

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ни разу таких жлобов в реале не видела. А если бы увидела, бежала бы роняя тапки.
Даже если и история это разводка, то все равно, наверное, такие бывают в реале и ситуация вполне жизненная.

Я видела и да,- за них замуж выходят, через некоторое время сами крохоборами становяцца... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хотелось бы заметить заради справедливости- товарищ никогда богатеем не был и не притворялся,особо в свои приезд деньгами не раскидывал,на автора не тратился (даже еще и должен еи остался!!)Так что ,извините,ето автора надо спросить,зачем она к нему все-таки поехала(заметьте на свои!)..Закономерно,непонятно почему надо удивляться сеичас..

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
tatiannaa писал(а):
kuku писал(а):
Я тоже думаю что разводка,т.к. с трудом представляю себе идиота который заявляет новобрачной жене что он именно поэтому на ней и женился, что денег не просит. Я бы завела отдельный счет, распусала бы как в договоре кто за что платит (типа постнапа) . Шаг вправо шаг влево развод на месте. А вообше автор гуд лак, он Вам очень понадобится.

да не разводка девочки... Он именно так не говорит, из его слов - что я разумно мыслю и живу по средствам. А вот все остальные - хай мейтененс, не знаю откуда вообще такая злость на женщин у него....

Мне 25, ему 31. Кто спрашивал. И разводиться еще не бегу.

Если к вам личку постучатся, с предложением дать скайп, телефон и советовать спровоцировать его на абъюз, не ведитесь, можете в тюрьму угодить

по сабжу - вы видели кого выбирали, чего на него обижаться тогда, вы же не за бабло выходили замуж? Я бы держала финансы отдельно, есличо, разделила платежи, платила бы за то, где есть мое имя и это правильно

ПЕРЕВРАННЫЕ ФАКТЫ. :c_laugh Была еще одна кто сбежал от мужика. Дениска врушка и ее колбасит.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 19:51 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Автор, на хрена вы, видя все красные денежные флаги , за него замуж пошли? :bigeyes у вас с ним теперь все время будут срачки про то как деньги потратить , кому и на что.
Мужик ваш жадный и хитровыепанный, мозги пудрит про то, что все бабы сцуки потому , что сам безденежный и еще и ваши к рукам приберет. Фуууууу

1000++++++.
не пойму неужели такой дефицит в Америке с мужчинами?? что лиж бы за кого замуж выскочить ??? дешевый мужик было сразу по всем показателям понятно, предпочитает нахалявку ,за чужей счет. Я С такими жлобами даже не общаюсь.Ну ладно нет денег но не жадный, а этот крахобор чистой воды.Конечно его и бесят те дамы которых содержать приходится))) дешевкам всегда это бесит и не понять. :c_laugh А тут жена все сама)) сама купит ,оплатит, у нее еще и взять можно))) Фууууу. :2gunfire:

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно