|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): А лодка, лодка - Какая? Яхта, а? ой меня тема лодки тоже волнует... лодка какая ? типа как у абрамовича ? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, открывайте свой счет для зарплаты, однозначно, свои деньги должны быть, кроме того, если муж не настаивает, чтобы вы оплачивали счета (как у меня, например, плачу свои кредитки, но не всегда и еду покупаю на двоих), то спокойно копите вашу зарплату.  Если настаивает, чтобы вкладывались, то считайте, чтобы вам всегда оставалось и копите для себя, мало ли что. Я просто периодически вкладываюсь в совместные покупки. Меньше знает - крепче спит. особо про свои финансовые дела не распространяйтесь. В любом случае, жадность - это не самый страшный недостаток, с этим можно жить, как мне кажется (просто есть патологически жадные знакомые). Насчет обсуждения финансовых дел, не все это любят (из области: кто в доме хозяин...  ), надо приучать потихоньку.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А у вас уже есть работа? От разрешения на работу и рассужжений, куда складывать зарплату до реальности может пройти сейчас очень много времени. Мужик стремный  Как у вас, простите, "встает" на него после всех его рассуждений о "хай мейнтененс" и "ты у меня не такая"? Как говорится, миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали нищие и жадные мужики.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:34 |
|
|
Что-то автор замолчала...испугали человека..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Татьяна, открывайте свой счет для зарплаты, однозначно, свои деньги должны быть, кроме того, если муж не настаивает, чтобы вы оплачивали счета (как у меня, например, плачу свои кредитки, но не всегда и еду покупаю на двоих), то спокойно копите вашу зарплату.  Если настаивает, чтобы вкладывались, то считайте, чтобы вам всегда оставалось и копите для себя, мало ли что. Я просто периодически вкладываюсь в совместные покупки. Меньше знает - крепче спит. особо про свои финансовые дела не распространяйтесь. В любом случае, жадность - это не самый страшный недостаток, с этим можно жить, как мне кажется (просто есть патологически жадные знакомые). Насчет обсуждения финансовых дел, не все это любят (из области: кто в доме хозяин...  ), надо приучать потихоньку. ну это уж кому как. Я жадного мужчину и за мужчину-то считать не буду. Каждому свое. Но Автор, наверное сможет, пошла же она за него замуж. Или наивно думала, что она ешго переделает?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, сами виноваты, флаги флажищями )) я б на вашем месте пошла работать хоть куда, завела себе отдельный счет, купила мини-сейф с ключем, половину туда и пол. на счет. Прочухала куда пойти учиться, эваюировала с Родины бумаги если есть, пошла б на выходные классы брать минумум хоть 1-2 в семестр в КК впред в двухлетнему образованию, подала б на фавсу вначале, что б оплатили, а через пару лет как гринка была б на руках 2я, искала б себе в рент с руммейтом жилье, к тому моменту б уже образование наполовину сделано, цель. Ну и развод. Часть дома себе, если он есть, его на даунпеймент потом и хатка своя...а ПОТОМ уже и о дейтинге можно подумать были б.... выбирая ХОРОШО, не дерьмо всякое, а этому спасибо б мысленно сказала за привоз )))) точка. то не совет был, если что, дисклеймер. я рассуждаю как поступила Б если вами была я..на вашем месте.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А у вас уже есть работа? От разрешения на работу и рассужжений, куда складывать зарплату до реальности может пройти сейчас очень много времени. Мужик стремный Как у вас, простите, "встает" на него после всех его рассужденийо "хай мейнтененс" и "ты у меня не такая"? Как говорится, миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали нищие и жадные мужики. тоже хотела спросить. И да, совершенно верно про миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали нищие мужики.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Я жадного мужчину и за мужчину-то считать не буду. Каждому свое.
 +100
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Привез из-за бугра домработницу, помощницу по оплате счетов. Конечно, особенная ! Конечно другая ! Где бы он себе такую здесь нашел ? Такое впечатление, что у всех мужья - принцы на белых конях!  Все сразу принцессами стали, дома сидят, от горошин помирают. А мы тут - Золушки, домработницы и папы Карло в одном флаконе. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina75 писал(а): Я жадного мужчину и за мужчину-то считать не буду. Каждому свое.
 +100 Я тоже не очень люблю, муж у меня не жадный, но деньги считать умеет (в отличие от меня). Просто наблюдаю тут достаточно жадного товарища: находит себе девушек (не все, правда, выдерживают его жадность, сбегают  ), даже женат был, но развелся, не по причине денег, правда. Поэтому каждому свое, автор знала на что шла, поэтому это ее выбор, который надо уважать. Можно просто дать совет, как самой вести финансы.  Решать уже ей!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщина, экономящая на себе, вызывает у других только одно желание - сэкономить на ней еще больше (Э.Ремарк).
Автора не знаю, но вот в голову пришла эта цитата...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:57 |
|
|
Ami писал(а): Автор, сами виноваты, флаги флажищями )) я б на вашем месте пошла работать хоть куда, завела себе отдельный счет, купила мини-сейф с ключем, половину туда и пол. на счет. Прочухала куда пойти учиться, эваюировала с Родины бумаги если есть, пошла б на выходные классы брать минумум хоть 1-2 в семестр в КК впред в двухлетнему образованию, подала б на фавсу вначале, что б оплатили, а через пару лет как гринка была б на руках 2я, искала б себе в рент с руммейтом жилье, к тому моменту б уже образование наполовину сделано, цель. Ну и развод. Часть дома себе, если он есть, его на даунпеймент потом и хатка своя...а ПОТОМ уже и о дейтинге можно подумать были б.... выбирая ХОРОШО, не дерьмо всякое, а этому спасибо б мысленно сказала за привоз )))) точка. то не совет был, если что, дисклеймер. я рассуждаю как поступила Б если вами была я..на вашем месте. А можь домой? Чего терпеть то. Долгий путь с сейфами и другими делами.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Женщина, экономящая на себе, вызывает у других только одно желание - сэкономить на ней еще больше (Э.Ремарк).
Автора не знаю, но вот в голову пришла эта цитата... Полностью согласна с цитатой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 17:59 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Женщина, экономящая на себе, вызывает у других только одно желание - сэкономить на ней еще больше (Э.Ремарк).
Автора не знаю, но вот в голову пришла эта цитата... Очень правильная фраза. Советую ее никому не забывать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ami писал(а): Автор, сами виноваты, флаги флажищями )) я б на вашем месте пошла работать хоть куда, завела себе отдельный счет, купила мини-сейф с ключем, половину туда и пол. на счет. Прочухала куда пойти учиться, эваюировала с Родины бумаги если есть, пошла б на выходные классы брать минумум хоть 1-2 в семестр в КК впред в двухлетнему образованию, подала б на фавсу вначале, что б оплатили, а через пару лет как гринка была б на руках 2я, искала б себе в рент с руммейтом жилье, к тому моменту б уже образование наполовину сделано, цель. Ну и развод. Часть дома себе, если он есть, его на даунпеймент потом и хатка своя...а ПОТОМ уже и о дейтинге можно подумать были б.... выбирая ХОРОШО, не дерьмо всякое, а этому спасибо б мысленно сказала за привоз )))) точка. то не совет был, если что, дисклеймер. я рассуждаю как поступила Б если вами была я..на вашем месте. А можь домой? Чего терпеть то. Долгий путь с сейфами и другими делами. Смотря, что автор хочет. Может она хочет в Америке остаться. Тогда жадность мужа не так трудно потерпеть. Самое главное - в его лодку не вкладываться.
|
|
 |
|
 |
|