|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:28 |
|
|
cat in the hat писал(а): ффсе не читала вообще ничего не читала, только увидела, что ник зареген сегодня, и при промотоке там какие-то 100 дол, 500 дол... автор, купите на те деньги пальто, в другой теме продают 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю что разводка,т.к. с трудом представляю себе идиота который заявляет новобрачной жене что он именно поэтому на ней и женился, что денег не просит. Я бы завела отдельный счет, распусала бы как в договоре кто за что платит (типа постнапа) . Шаг вправо шаг влево развод на месте. А вообше автор гуд лак, он Вам очень понадобится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Шаг вправо шаг влево развод на месте Без суда, следствия и гринкарты. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:34 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: не ждатЬ у моря по морде  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:38 |
|
|
Автор напишите пожалуйста вашу разницу в возрасте.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Я тоже думаю что разводка,т.к. с трудом представляю себе идиота который заявляет новобрачной жене что он именно поэтому на ней и женился, что денег не просит. Я бы завела отдельный счет, распусала бы как в договоре кто за что платит (типа постнапа) . Шаг вправо шаг влево развод на месте. А вообше автор гуд лак, он Вам очень понадобится. А чего? Муж, как раз все правильно делает (сосвоей позиции) - вдалбливает ей, чтобы и дальше денег не просила. Она, скорее всего и не будет. Пошла же она за него замуж, хотя там сразу было понятно, что он жмот. Ну как это так не отдать деньги за гостиницу? Как вообще было можно допустить, чтобы женщина за него платила?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Шаг вправо шаг влево развод на месте Без суда, следствия и гринкарты.  Не ну я бы дождалась Гк хотя бы, с паршивой овцы хоть Гк урвать, если она с ним дотянет до неё.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:42 |
|
|
Девочки, да перечитайте пост. Разводка, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:42 |
|
|
Аффтор уже разводиться, кажись, побежала. Чёт нет её. Аффтор, подождите. Абьюз-то где? Нужен. Или, как это было у кого-то из старых авторов, "экономическое изнасилование".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люди не меняются, в том что касается денег. Вы знали, какой он. Теперь-то что Вы с него хотите, каких чудес? Или бегом Вам на работу, чтобы свою копеечку всегда иметь, а не ждатЬ у моря поморде. Или одно из двух.
А вообще, у нас Джуля ответсвенная по проблемным мужьям. Звоните ей в скайп, она всё уладит. 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
tatiannaa
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, на хрена вы, видя все красные денежные флаги , за него замуж пошли?  у вас с ним теперь все время будут срачки про то как деньги потратить , кому и на что. Мужик ваш жадный и хитровыепанный, мозги пудрит про то, что все бабы сцуки потому , что сам безденежный и еще и ваши к рукам приберет. Фуууууу Понравился, поэтому и пошла замуж. Флаги видела, но у меня был парень до него - так же само выпендривался(может это во мне проблем что я такой тип притягиваю  ), а как жить начали с бывшим- все деньги приносить в дом начал, никогда не было запретов и секретов. Вот и думала что муж мой такой же будет. И то что срачки будут из-за денег я уже чувствую, сейчас и денег особых нет - всеми деньгами он занимается, но как пойду на работу - начнется точно. Irishka-malishka писал(а): как надоели эти новые ники, появляются не понятно откуда или это новый сериал с теми же участниками?  я на форуме под другим ником сидела, в основном на "получении гринки", а это первая тема, которую открыла, потому что наболело. просто вдруг муж проверять мои сообщения на прошлом нике будет (он у меня русский язык со словарем знает)- не хочу что бы эта тема была на прошлом нике. AllaR писал(а): Точно, Джуля может уже деньги зарабатывать в таких ситуациях. Скаип, полиция, шелтер, гринка. там вроде ситуация намного хуже у девочки была. что не выйти из дому, в нашем доме демократия еще имеется. давайте ту тему сюда не сувать. мой - адекватный человек, но хитрый.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:52 |
|
|
AllaR писал(а): Точно, Джуля может уже деньги зарабатывать в таких ситуациях. Скаип, полиция, шелтер, гринка. Нет, мне бабло не нужно. Я оплату беру борзыми щенками.  Вы там сами со своими чмошниками разбирайтесь. Я люблю. Веселых, молодых, загульных, которые сами на меня деньги тратят. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:54 |
|
|
На каждую хитрую жо найдется х с резьбой. Баньте автора пока никто не ушел с форума 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с хитрожопым мужем? Добавлено: 11 мар 2013, 16:57 |
|
|
Фигасе! Забаньте. А попкорн - куда его теперь? Обратно сдавать, что ли?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|