Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ментал абьюз. Как получить ПГК?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 16:59 
baby
baby

Девочки , у меня очень сложная ситуация, я копалась в форумах тут, но толком похожего не нашла. Помогите советом, пожалуйста!
Я вышла замуж по визе невесты в 2010 году. Первая Гринка получилась быстро и безболезненно. Отношения у нас были прекрасные. У него очень пылкий темперамент, оскорблять и издеваться над людьми его любимое дело. Но ко мне он относился с уважением сначала . Цветы любовь и все такое. Я по глупости совсем не задумывалась, почему все его бывшие его ненавидят . Думала -я то особенная, меня он любит. Прожили без проблем почти год. А потом стало показываться настоящее лицо человека. Он много работал, а я поступила в колледж . Он стал упрекать меня что я должна работать больше чем 40 часов в неделю. Постепенно меня стали называть не хани, а бич эсхоул и т.п. Мне нельзя было ходить видеться с друзьями. Наш общий счет в банке для меня был неприкасаем практически. Он не скрывая даже вел пошлые переписки с десятками женщин, и когда я начинала возмущаться, мне говорили - и что ты сделаешь, я тебя привез в эту страну, я могу сделать звонок и тебя депортируют. Говорил я тебя больше не люблю , а потом начались пара месяцев, когда каждые выходные он пытался выгнать меня из дома. Потом остывал и извинялся, но со временем извиниться перестал. Я рыдала новями просила давай поговорим, а он меня посылал. На старый новый год в 2012 я пошла с двумя русскими подругами в бар в коем-то веке, он звонил мне весь вечер и говорил если ты сейчас же не придешь домой , ты очень пожалеешь. И это притом что он работал допоздна и я бы просто сидела одна дома! Потом позвонил сказал если я тебя сейчас найду, то задушу. Я перепугалась и подруга приютила меня на ночь. Когда на след.день я пришла, мои фотографии семьи, открытки , нижнее белье(!) были порваны в клочья. Он выхватил у меня ключи и сказал ты тут больше не живешь. Ах да , он побежал в банк и снял все деньги что мы копили вместе за год, и я осталась с 20$. Собрала вещи документы и собаку взяла и уехала к подруге. Через пару дней он стал преследовать меня, угрожая что если я не вернусь он позвонит в иммиграцию и скажет что я использовала его для гринкарты. После 2 недель угроз я пошла в суд и получила PFA, protection from abuse order. На три месяца, потому что без побоев постоянный не дают. Теперь у меня no contact order от него. В общем, он пошел в иммиграцию, написал им письмо, написал в IRS что я работала без документов(что неправда), написал email президенту Беларуси на официальном сайте, о том что я оппозиционерка и чуть ли не устраиваю революции против диктатуры в Беларуси. Одним словом, человек просто больной бешеный злой псих. Он пообещал мне что не успокоится пока я или не сяду в тюрьму или меня депортируют . Я так устала.. При этом у меня есть многочисленные его переписки с другими женщинами подтверждающие его измену. Но вот прошло больше года, а он не хочет давать развода, чтобы я была в тупике. В пенсильвании к сожалению только два недорогих варианта развода - agreement or 2yr separation . А в июне истекает моя двухлетняя Гринка , и я в растерянности , как подавать. Ведь мы не вместе и не разведены , а абьюз боюсь им тоже хочется видеть побои и прочую жестокость. Я просто уже не знаю, что делать, он никак не оставит меня в покое..

Заголовок сообщения: Re: Ментал абьюз. Как получить ПГК?
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только на основании прочитанного на форуме могу судить, но по-моему, у вас
на лицо доказательства абьюза, раз документ из полиции есть, хоть и срок его истечет.
И вам надо подавать по абьюзу. Просто по браку уже не прокатит. На форуме есть целая тема, посвященная этому.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас есть работа?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:54 
baby
baby

Татиана_1 писал(а):
у вас есть работа?

Конечно, я учусь фултайм и работаю фултайм.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Пенсильвании равзодиться довольно проблематично, так как сепарейшена официального нет. Есть некое 2 year separation, когда одна сторога не в курсе, где другая, когда есть доказательства, что уже 2 года живете отдельно друг от друга. Но каким образом начинает отсчет этого времени и как доказать, что уже 2 года вмесе пара не живет, я не знаю. Значит, автор, если у вас есть доказательства его измены и абьза, надо через суд с ним равзодиться и показывать документы в наличии, как доказательства измены.
На гринку вы можете подать, когда время придет, получите продление на год, потом, наверняка, RFE придет, будут просить документ о разводе. Может на тот момент уже вы и разведетесь, а если еще нет, то сможете судебные бумаги отослать как доказательтство, Что дело идет.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, во всех ли, но во многих. Во всяком случае, в Пенсивальвании и ближлежащим Делавере точно надо быть резидентом 6 мес, чтобы подавать на развод

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы хоть к адвокату сходили за этот год? Если нет, то найдите пару-тройку бесплатных консультаций и сходите.
Спросите что Вам светит с разводом на основании 3х месячного рестрейнинг ордера. Ордер, ведь, все же не шутка.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, напишите модераторам и попросите перенести Вашу тему во "Всяко-разно".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Автор, напишите модераторам и попросите перенести Вашу тему во "Всяко-разно".

Я перенесла тему еще позавчера. Пишу это для того чтобы поднять тему, чтобы автор получила ответы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:46 
Богиня
Богиня

Автор, если на лицо абьюз или extreme cruelty, то можно на развод подавать сразу.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetagrt писал(а):
Ах да , он побежал в банк и снял все деньги что мы копили вместе за год, и я осталась с 20$.

Вот имеен про это я и пытаюсь сказать на форуме, что имейте всегда свои собственные деньги, никаких перечислений своих денег на общий счет, а если мужик заикается про это, то рассматриовать данное предложение как красный флаг.
Те, кто против такого,видимо никогда не сталкивался с проблемами в семье.Вот вам показательный отрицательный пример как все деньги в общий котел.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сами девы провоцируете ведь, нафига идти в бар на ночь? Если муж такой кайот :be
сначала развестись надо для собственной безопасности и остаться не с двадцаткой баксов на улице, хвостом нужно махать умно....

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно