|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 10 мар 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
NeBoltauZrya писал(а): Нда... Зачем же все это "скопление фсяково weird (and sometines, just plain crazy) kinda content" читаете? Да еще и отвечаете? . затем што общаешься годами с людьми на форуме,и вроде все ок,а потом раз,пришла весна и каждая вторая тема а-ля кащенко палата №6.и даже хочется помочь,а потом понимаешь что реальное обострение,и 90% написанного плод воображения
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
cinnamon писал(а): Blake писал(а): Какое-та пряма нереальна плотное скопление фсяково weird ] сказала самая яркая вирд на форуме Блейк, да страннее тебя нету здесь персонажа, у некоторых хоть временное обострение, а у тебя постоянное гониво- одни твои посты чего стоят, ну разве они не экстримли Вирд?- со всеми этим закорючками, олбанским сленгом, смайлами, а уж про смысл твоих постов я вобще молчу- его просто нет, ты постишь либо абстрактные ржаки по любому поводу, либо бесконечные шизанутые картинки из инета, - так как прикажешь тебя воспринимать, и какой диагноз сама себе ставишь?  Я редко соглашаюсь с Вама,cinnamon... Но в данном случае Вы в точку попали 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю как там про адекват, читаю редко эти посты (по причине нечитабельности). по началу было забавно, а потом уже и не смешно даже.
пол на русско-каком-то, половина на английском. а главна, я все время нить теряю, никак не могу с мыслями при чтении собраться, силюсь понять но сложно.
но зато обвинения в неадеквате звучат часто
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С начала февраля до конца марта быстрые планеты поочередно тусовались с Нептуном в Нептуновом знаке (Рыбах). Это всегда способствует простудным заболеваниям, что было прогнозировано и случилось (я не виноват!). Последняя декада месяца - время, когда не только управитель Овна Марс, но и Солнце с Венерой окажутся в этом горячем, импульсивном знаке, и приблизятся к Урану. Картина Репина "Приплыли" переменится, возрастет травматизм (особенно вероятны чмт), возрастет актуальность таких проблем, как инсульт (Марс-Уран в Овне), экзема (диатез) - Венера-Уран, маниакальное состояние (Марс-Венера-Уран в Овне). Ситуация останется актуальной до второй недели апреля.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 09:06 |
|
|
Orbit74 писал(а): cinnamon писал(а): Blake писал(а): Какое-та пряма нереальна плотное скопление фсяково weird ] сказала самая яркая вирд на форуме Блейк, да страннее тебя нету здесь персонажа, у некоторых хоть временное обострение, а у тебя постоянное гониво- одни твои посты чего стоят, ну разве они не экстримли Вирд?- со всеми этим закорючками, олбанским сленгом, смайлами, а уж про смысл твоих постов я вобще молчу- его просто нет, ты постишь либо абстрактные ржаки по любому поводу, либо бесконечные шизанутые картинки из инета, - так как прикажешь тебя воспринимать, и какой диагноз сама себе ставишь?  Я редко соглашаюсь с Вама,cinnamon... Но в данном случае Вы в точку попали  совсем штоль ох..ели, тепрерь на Блековну погнали... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 11:52 |
|
|
cat in the hat писал(а): совсем штоль ох..ели, тепрерь на Блековну погнали...  За собой "ох...каких вещей" (ох...тельных так сказать) не замечаешь. Твой гон куда круче. Честно скажу - читаю тебя с пристрастием. Пока кроме "цца", "тся" и матов примитивных ничего не увидела. Но по твоей версии я тоже какая-то всем известная, кроме меня, Пантерка 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 11:55 |
|
|
Olga-Olga писал(а): cat in the hat писал(а): совсем штоль ох..ели, тепрерь на Блековну погнали...  За собой "ох...каких вещей" (ох...тельных так сказать) не замечаешь. Твой гон куда круче. Честно скажу - читаю тебя с пристрастием. Пока кроме "цца", "тся" и матов примитивных ничего не увидела. Но по твоей версии я тоже какая-то всем известная, кроме меня, Пантерка  да я уж вижу, что до меня доеб...ся... Свали в туман..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о господи опять. никто не гнал! кому-то блейк не нравится. в чем гон??? я тоже высказалась.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 11 мар 2013, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
forgetmenot писал(а): о господи опять. никто не гнал! кому-то блейк не нравится. в чем гон??? я тоже высказалась. Не нравится-это мягко сказано.... Блейк- самая отвратная дева на моей памяти... А я здесь с с 2006 года. Ни особого чувства юмора или ума я в ней не замечаю. Прям даже не вижу чему бы я могла позавидовать... Я, например, обожаю Артемиду и Долл. Обе - жутко вумные и ехидные. Шикарно пишут и прикольно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 06:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): Блейк- самая отвратная дева на моей памяти... А я здесь с с 2006 года. Акуеть..... Дама, а вы ваще, собсна, хто такая будете? Пы.Сы. Вижу, забористая у вас там в Казани трава...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 07:27 |
|
|
Девы, вы чё, с дуба упали?  Ну, не нравится, кто как пишет - не читайте. Скроллить, да и вся недолга. Мне тоже не нравится, как некоторые пишут, особенно когда в личку разоблачения о других никах. Давайте каждый со своим списком придёт и все перeдерёмся. А то скучно на форуме. Миру - мир, пису - пис, пьянству - бой, б**ству - гёрл! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Orbit, i pravda, vi chego? Blake - ochen' mirniy, funny nik, ni razu ne zamechala daje ottenka grubosti v ee postah.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 09:10 |
|
|
Orbit74 писал(а): forgetmenot писал(а): о господи опять. никто не гнал! кому-то блейк не нравится. в чем гон??? я тоже высказалась. Не нравится-это мягко сказано.... Блейк- самая отвратная дева на моей памяти... А я здесь с с 2006 года. Ни особого чувства юмора или ума я в ней не замечаю. Прям даже не вижу чему бы я могла позавидовать... Я, например, обожаю Артемиду и Долл. Обе - жутко вумные и ехидные. Шикарно пишут и прикольно.  а вы прокурор? Нра вам кто-то или не нра, никого не волнует... она здесь аш с 2006 году..малолетка  P.S.В Орбите ваще никакого ума и зиро чувства юмора... как валенок, карочи.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 10:09 |
|
|
Ну вы даете Вообще-то, форум изначально был задуман как информационный ресурс, а не конкурс молодых талантов. Ну не нравится вам чье-то чувство юмора или стиль изложения - проходите мимо. Но зачем писать гадости о человеке, который никогда ничего плохого ни о ком не написал? (Блейк, я не подлизываюсь, если чё  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 12 мар 2013, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): (Блейк, я не подлизываюсь, если чё  ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|