Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 20:26 |
|
|
belochka11 писал(а): это просто правильная профессия, повезло... а были бы... ну, училкой французского, например....
Ну так о том и речь, у всех ситуации разные, разные условия, отсюда и разное отношение к стране.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 20:46 |
|
|
Я всегда знала что Америка это мое место,со школы еще мечтала уехать сюда и вообще уехать из России,хотя люблю как место где родилась,выросла,обрела друзей и мужей,но жить там всю жизнь нет,жалею что не сделала это сразу после универа.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 21:21 |
|
|
Тургенев - не космополит, а глубоко русский писатель, и слава богу. Для людей литературы и искусства связь с Родиной это условие для их творчества.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 21:31 |
|
|
belochka11 писал(а): вообще давно пора открыть людям глаза, как это трудно-менять страну, у некоторых психика не выдерживает.. и што доллары на деревьях не растут... а то брюлики, сказочная жизнь и одни намеки-вот будешь женой.... точно!! много иллюзий у людей, откуда только они взялись? почему такой стереотип сложился, не пойму? тут ...опу надо рвать, чтобы заветный бакс получить. выживать в одиночку... я лично считаю, что Америке до Москвы ой как далеко  в плане благосостояния граждан...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 21:36 |
|
|
EVELYN писал(а): Я всегда знала что Америка это мое место,со школы еще мечтала уехать сюда и вообще уехать из России,хотя люблю как место где родилась,выросла,обрела друзей и мужей,но жить там всю жизнь нет,жалею что не сделала это сразу после универа. а почему именно в штаты, а не Европу. я лично всегда мечтала жить в самой благополучной стране мира- Швейцарии  1-е место по уровню жизни....Эх
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
schmetterling писал(а): Тургенев - не космополит, а глубоко русский писатель, и слава богу. Для людей литературы и искусства связь с Родиной это условие для их творчества. Тургенев кстати много за границей жил и любил француженку, что не мешало ему быть глубоко русским писателем. Со вторым утверждением не согласна. Пикассо вырос в Испании, а жил во Франции, что не мешало ему гениально писать картины. И таких примеров множество.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 22:24 |
|
|
natulka писал(а): EVELYN писал(а): Я всегда знала что Америка это мое место,со школы еще мечтала уехать сюда и вообще уехать из России,хотя люблю как место где родилась,выросла,обрела друзей и мужей,но жить там всю жизнь нет,жалею что не сделала это сразу после универа. а почему именно в штаты, а не Европу. я лично всегда мечтала жить в самой благополучной стране мира- Швейцарии  1-е место по уровню жизни....Эх Нат начну с того что всегда мечтала просто уехать из России,так разом не скажешь почему именно штаты,наверное я родилась такой,я всегда это чувствовала и знала что когда нибудь моя нога ступит на эту землю потому что наверное здесь моя судьба,жалею что раньше этого не сделала. А на счет Европы,я объездила там много стран,обожаю и благославляю это место,но жить там нет,я думала об этом до переезда сюда,никуда не хочу)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 23:08 |
|
|
начала смотреть. 8-я минута и Арбатова меня уже бесит А Ксюшу я лю
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Обе хабалки! Ужос... Ксюша, конечно, симпатичнее, но у неё проблемы с диалогами. Здесь дело даже не в чудовищной Маше, с которой Ксюша "беседует" 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 10 мар 2013, 23:51 |
|
|
эту пидарачу луччи не смотреть на фоне мегасрача в форуме Слушаю о том,что мы-иммигрантки-на самой низшей ступени пирамиды Маслоу  смелое заявление
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 00:18 |
|
|
Ксюша явно была обижена и расстроена. Удивлена, что она так явно позволила себя "пробить".
П.С. Конфликт с властью не прошел для нее бесследно... Прежней уверенности нет, пока в Ксюше надлом очевиден. П.П.С. Мне она симпатична.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 00:27 |
|
|
многие пишут,что собчак проиграла. А мне так совсем не видится. По каким критериям оценивается победа? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собчак - умная женщина, но вот это уже вторая передача, где в глаза бросается, как она постоянно перебивает своих собеседников. Как-то раздражает слегонца. Или может смотреть эту передачу стоит в более спокойном режиме, нежели опосля сразу боев без правил на форуме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 00:43 |
|
|
Мне тоже Ксюша тут видится явно более выигрышно. Не заметила забалистости,она как раз выруливала очень достойно, не опускаясь,хотя было трудно  вот Арбатова прямо сильно меня разочаровала. Так и старалась запинать-шапкой закидать, ну что за поведение  Не, безусловно, Ксюша выше. ИМХО, само собой.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Собчак vs Арбатовой )) где лучше в США или России ))) Добавлено: 11 мар 2013, 00:46 |
|
|
Я не считаю Ксюшу проигравшей... Там ляпы были у обеих... Но Арбатова жрала её энергетически, причем очень сильно.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
|