|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:46 |
|
|
cinnamon писал(а): Lidushka писал(а): [ Ира, она что--на тебя расчитывает?я да мне пофиг на кого она рассчитывает- но жалости нет совсем, кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием, позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни- ее муж-сатрап недостаточно часто по шопингам и маникюрам возит, вот эта беда. реально трагедия- как же можно без маникюра, что вы, что вы! Меня уж тогда это взбесило, хорошо что ничего не написала, а так хотелось.. да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США. А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти, а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки? А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе. Цинь, скажи честно зачем тебе в твоем возрасте маникюр? Я тебе клянусь ты уже от него красивей не станешь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Ира, это у тебя затвор мозгов. Ты написала--- про помощь финансовую. Ты чО ей денег дала? ИЛИ кто на форуме денег дал. Ей чем помогли---советом.Тебя --не спрашивали. Ты меня второй день с говном мешаешь. Тормози. Я плюну блин на всю корректность поведения и начну писать все что думаю по твоим поводам. Поверь--про Джулю все забудут моментально. пиши что хочешь, Мне бояться нечего и скрывать нечего, оттого я без всяких проверок и параной пустила тебя в свой дом, как друга, два года назад. Если тебе не понравиолся наш прием- сорри, чем богаты... а сейчас ты просто помешалась от влияние на тебя этой стервы Китти -Джули воревер... и не знаешь к чему прицепиться. Я тебя с гавном не мешаю- очнись! я тебе наобороот сочуствую, что ты так ослепла и считаю тебя тоже жертвой этой маниупляторши. давай, начинай писать, что ты думаеш, поверь мне, никакого форуро твои "разоблчаеняи" не сделают, ибо ничего нового форум не узнает, всто что возможно я САМА регуряно докладываю, так что низкий твой шантаж бесполезен. А наоборот, многие, читая эти твои дурацкие угрозы, усомнятся в твойе адекватности.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:55 |
|
|
Maggie писал(а): Интересненько читать,что подружки Лидушка и Синаман теперь скубуться здесь, а что говорить о тех кто никогда в глаза друг друга не видел? Ох, етот виртуал. Магги, не преувеличивай, подружками мы никогда не бьли, по определению. Просто дружеские нормальыне отношения, и если сейчас Лида на меня нападает, то это благодаря великому провокатору Джуел. стерва
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:55 |
|
|
Я так поняла Циня под драгом каким-то.  Уже пошла обвинять всех подряд, кроме нежного американа. Не вкурсах что от мужика еще другая украинка драпанула, так делала ноги что там какие-то вещи забыла. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Larissa1067 писал(а): аааааа какой балаган А кто такая Китти? http://www.youtube.com/watch?v=nsCTqIq7BOk who the f.ck is Alice? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я так поняла Циня под драгом каким-то. Уже пошла обвинять всех подряд, под драгом это ты постоянно, и это боле чем заметно. И никого я не обвиняю, тебя стервой назвала- так это факт, Лиду ты науськала на всех , а малолетка ваша уже всем в горле стоит, задобалли, Все, хватит. Протрезвела, можешь по новой свой бенефис устраивать, только кому он нах нужен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): Lidushka писал(а): [ Ира, она что--на тебя расчитывает?я да мне пофиг на кого она рассчитывает- но жалости нет совсем, кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием, позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни- ее муж-сатрап недостаточно часто по шопингам и маникюрам возит, вот эта беда. реально трагедия- как же можно без маникюра, что вы, что вы! Меня уж тогда это взбесило, хорошо что ничего не написала, а так хотелось.. да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США. А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти, а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки? А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе. Цинь, скажи честно зачем тебе в твоем возрасте маникюр? Я тебе клянусь ты уже от него красивей не станешь. Джуль, но вот я долго молчала, потому что действительно к тебе хорошо отношусь, ты мне очень мою подругу напоминаешь, с которой я с трех лет дружу. И понимаю, что когда от всех приходится отбиваться, то не до сантиментов. Но чего ты к возрасту-то прицепилась? Молодость - единственный недостаток, который проходит сам собой. И ты этого недостатка тоже лишишься, пусть даже лет на 10-15 позже, чем мы. Не переживай!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:08 |
|
|
cinnamon писал(а): Maggie писал(а): Интересненько читать,что подружки Лидушка и Синаман теперь скубуться здесь, а что говорить о тех кто никогда в глаза друг друга не видел? Ох, етот виртуал. Магги, не преувеличивай, подружками мы никогда не бьли, по определению. Просто дружеские нормальыне отношения, и если сейчас Лида на меня нападает, то это благодаря великому провокатору Джуел. стерва Кто именно стерва? Я считаю что мы сволочи. Одна ты в белом пальто. Цинь, ты такие простыни постишь,,,сразу понятно делать тебе нечего. А то сидела строила детей Рембо а как они сьехали c абюзом, тебя скука одолела. Ты машину не водишь, тоскливо поди в доме сиднем сидеть?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:11 |
|
|
Лида, Ира про Вас ничего плохого не писала. Девочки, хватит уже.Не пишите больше в этой теме.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:12 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): да мне пофиг на кого она рассчитывает- но жалости нет совсем, кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием, позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни- ее муж-сатрап недостаточно часто по шопингам и маникюрам возит, вот эта беда. реально трагедия- как же можно без маникюра, что вы, что вы!
Меня уж тогда это взбесило, хорошо что ничего не написала, а так хотелось.. да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США. А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти, а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки? А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе. Цинь, скажи честно зачем тебе в твоем возрасте маникюр? Я тебе клянусь ты уже от него красивей не станешь. Джуль, но вот я долго молчала, потому что действительно к тебе хорошо отношусь, ты мне очень мою подругу напоминаешь, с которой я с трех лет дружу. И понимаю, что когда от всех приходится отбиваться, то не до сантиментов. Но чего ты к возрасту-то прицепилась? Молодость - единственный недостаток, который проходит сам собой. И ты этого недостатка тоже лишишься, пусть даже лет на 10-15 позже, чем мы. Не переживай!  Да мне твое отношение по барабану, ты мне никто. Главное чтоб меня мужики любили и ко мне хорошо относились. Но ты же не мужик!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:14 |
|
|
Брэк!! Девы, вы в телефонах настолько адекватные, что мне кажется, что я ошиблась форумом... (Лида, я не тебя имею ввиду. И уже не Джулю...)
Последний раз редактировалось MouseWife 10 мар 2013, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:15 |
|
|
Lidushka писал(а): [ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ЕЕ ПРОСЬБАМ В ЛИЧКУ иногда заходила и писала что-то исключительно хорошее (ожидаемое Ирой).
Меня же Ира с дерьмом мешает уже сутки. И по что , я ей, еще не сильно много ответила, но не потому что сказать нечего, а только потому что связана тем единственным визитом. НО если Ира думает, что я и дальше буду поллЫтКоррЭктна---ошибается. Хоцца ей дерьма---получит на свою голову. Но мне, все же, пока еще не хочется переходить определенные рамки. Вот это да! ну Лида, ну даешь, растешь на глазах, и главное я не понимаю, зачем ты врешь, - один Бог знает. Ничем ты не связана, давай говори что хочешь, дай волю своим чувствам, думаю никто не удивится после всего происходящего. тем более ты как оглохла и ослепла и ослепла, я тебе второй день уже по слогам ПОВТОРЯЮ: что ничего против тебя не имею, что мне тебя жалко, что ты тоже жертва аферистки Джуел и еще горько пожалеешь, что доверилась ей и дала ей свои координаты- - но елси ты все это читаешь извращенно, что это атк тебя смешиваю с дерьмом- чтож, это твое право. Я просто умываю руки, и действительно сделаю выводы, что никогад ни с кем никаких общений, если после добра такая вот х-ня выходит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
блиииин.... все переругались ... успокойтесь, девочки!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Я тебе еще раз говорю---оставь меня в покое. сумашедший дом Еще раз по слогам, Я ОСТАВИЛА ТЕБЯ В ПОКОЕ. и никгода ничего плохого про тебя не говорила, не замышляла,. не планировла, не производила..... Господи, да будет конец этой щизофрении!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 18:28 |
|
|
девы я вот что подумала , это же надо быть такой умняшкой , что бы форум за ние переколотился , даже родня ей удибляеться ее затей с замужеством , поимели нас тут старых /проженных - молодняк , приехали , 15тыс на ние просрал старый муж, ноготочки ,смехуечки и сразу абьзюсс , караул с таблеткой на улицу ( интернет в прямом эфире ) , Уметь надо за год и Грин-карта . Во молодеш прет а мы тут морды друг другу калотим , ведтели ей маникюр надо делать , а на жопе сидеть и паварешкой слабо . и год донашивать что привезла . А работать тряпку тягать , А ??? Смешно мне все , харе колатиться 3и сутки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|