|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:02 |
|
|
Lidushka писал(а): cat in the hat писал(а):
ну вот берите свою девочку и не долбите четвертый день уже одно и тоже... какая тема по счету уже ? Четвертая или пятая? Половуна убрана, но кое-что осталось где-то.. Если , Шапокляк, так интересно, посмотрите..
а какая вам разница сколько тем? Мы в этих сидим. Вам в ваших трусо-мерительных не мешаем. У вас тем про трусы больше чем у нас про К-ту  какие трусы? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:07 |
|
|
смешно тут у вас Игра в подкидного дурака по-форумски. Жалко конечно реальных дев, но как все ловко просчитано, особенно мне нравится открытие темы через Латте и сбор телефонных номеров и прочей информации через нее. Ник Лидушка - идеален для защиты. Она не видела лица, ну не видела же? Но не хочет признаться в этом, так как это равнозначно признанию в собственной лохушечности. Поэтому будет защищать "Джу" до последнего. Когда последний раз был аналогичный выброс? год-два-три назад? На моей памяти это уже 3-ий раз, по одному и тому же сценарию, только ники меняются. Это сезонное обострение у одного и того же больного человека. Я думаю "герои" форума, китти/алекс и пантерка просто так не уйдут, у них зависимость от форума, а потому и будут появляться под разными никами с периодической постоянностью. Остальная же публика меняется, наберется новичков и на следующий раз ушки развесить.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): какая тема по счету уже ? Четвертая или пятая? Половуна убрана, но кое-что осталось где-то.. Если , Шапокляк, так интересно, посмотрите.. да я б почитала, правда там много страниц, с ума сойти столько читать. Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил? кто саммери озвучит? вроде как Джуля позвонила той девочке и в это время произошел девочкин конфликт с мужем ( с мордобитием) Джулин муж(?) ( с ее слов) позвонил в полицию. Девочка в шелторе в итоге. Далее, на форуме по просьбе Жули открывается тема " Не проходите мимо, помогите кто чем может!" Люди искренне отозвались.. В это время Жулей добаляются туманные намеки ( как все страшно, надо священника). Люди заволновались, спрашивают в чем дело.. Их тут же посылают подальше. Как-то так кратенько..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:10 |
|
|
У меня вопрос , мы тут все передрались , ради чего ? мож закроем тему , помощь мож и не нужна ? Щас и я по морде цаными трусами получу , чую, щас . Ладно валю я отседова , больше я не поведусь не на какие вопли о помощи , хоть поубиваются , себе спокойне . Денег тоже не даю , ни девочка ни кошечка. Всеравно останешся крайним.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:10 |
|
|
Цитата: [quote="Шапокляк100. Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил? кто саммери озвучит? [/quote]Может и накрутил.Я такую закономерност; заметила,как Джуля начинает оказыват "психологическую помощь " по телефону жди что "потерпевший" скоро оказется в шелторе.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:16 |
|
|
И все, кому плохо, у кого грустно и муторно на душе - все массово звонят Джуле, а также и все их родственники изо всех стран, все знают, куда и кому звонить. Джульета, прикрепи ужо свой телефон доверия наверху.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:17 |
|
|
кажется,все забыли о "виновнице торжества", девочки, вы с чего так озверели?? Да пофиг, какие ники учавствуют, сама тема о помощи тут умерла... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:21 |
|
|
MouseWife писал(а): кажется,все забыли о "виновнице торжества", девочки, вы с чего так озверели?? Да пофиг, какие ники учавствуют, сама тема о помощи тут умерла...  а кто просит о помощи? Клюква? Лидушка? Латте? Джуля?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:25 |
|
|
user[f] писал(а): mrv71 писал(а): Плюс, интересно, что у "девочки" была таблетка, а кто за неё платил? кто за интернет платил??? и даже не отрубил его? Верится с трудом всей этой истории... там прошел слух что у нее старый киндл у меня такого нет я не знаю, как работает выход в инет от вайфая или карточка? мне показалось странно, как она битый час с таблеткой бегала, не выключив скайп  Киндл это тот что книги закачивает ? А где там у него интернет то ? А чаржит электрическую батарейку этого киндела ,она каким образом без шнура со специальным разьемом ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Умная Эльза писал(а): И все, кому плохо, у кого грустно и муторно на душе - все массово звонят Джуле, а также и все их родственники изо всех стран, все знают, куда и кому звонить. Джульета, прикрепи ужо свой телефон доверия наверху. Самое интересное, как Джуля увидела по телефону,что у них "все" ботоксом обколоно. 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:32 |
|
|
Девочки, самое интересное - о помощи не просили от имени девы. Просили о поддержке. А это - много. Души не у всех нашлось... Дешевле денег дать... Кошмар какой-то... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
user[f] писал(а): mrv71 писал(а): Плюс, интересно, что у "девочки" была таблетка, а кто за неё платил? кто за интернет платил??? и даже не отрубил его? Верится с трудом всей этой истории... там прошел слух что у нее старый киндл у меня такого нет я не знаю, как работает выход в инет от вайфая или карточка? мне показалось странно, как она битый час с таблеткой бегала, не выключив скайп  ... пока Джуля запись делала абьюза это же догодатся надо и настроить запись. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Клюква, что происходит? Я правильно поняла, что Вы тут запостили личное сообщение?  Поскольку автор не указан, это ничем не отличается от "мне тут сказали". А уж если вспомнить, что несколько человек сообщили, что им в личку написала клюква и что именно написала, то чего на клюкву глазки делать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:36 |
|
|
 А что уже личные сообщения начали писать? Кино и немцы. Теперь понятно почему я ничего не пишу и не буду. А вы сами можете тут строчить, что ваша больная фантазия вообразит. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:37 |
|
|
А куда делась Шапина цитата о том что девочку может кто то накрутил?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|