|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:38 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, самое интересное - о помощи не просили от имени девы. Просили о поддержке. А это - много. Души не у всех нашлось... Дешевле денег дать... Кошмар какой-то...  MouseWife вы о чем? душа?! вот скажите зачем Джувел данные форумчанок? А она их получила.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MouseWife писал(а): Девочки, самое интересное - о помощи не просили от имени девы. Просили о поддержке. А это - много. Души не у всех нашлось... Дешевле денег дать... Кошмар какой-то...  Ёпть. А денег дать неизвестно кому это пиздуховно, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:42 |
|
|
Шапа,ты чего за собой посты подчишаеш;?
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:45 |
|
|
Пилять, уже и я озверела! Вынуждена отписаться, как автор украденного у меня самого первого детектива. Неправильно ты, Джуль (дядя Фёдор) изначально интригу замутила! Ну тя! Целое утро я от тебя умного хода ждала. Какого х рена молчала??? Если не детективщица - тем более должна была отписаться! Девы, смарт китти умнее ходы делала, это не она! И не Пантерка, ту я вообще боюсь, её нет на форуме.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:50 |
|
|
MouseWife писал(а): Пилять, уже и я озверела! Вынуждена отписаться, как автор украденного у меня самого первого детектива. Неправильно ты, Джуль (дядя Фёдор) изначально интригу замутила! Ну тя! Целое утро я от тебя умного хода ждала. Какого х рена молчала??? Если не детективщица - тем более должна была отписаться! Девы, смарт китти умнее ходы делала, это не она! И не Пантерка, ту я вообще боюсь, её нет на форуме. Мыша, так где же твое милосердие и духовность? Выше нада быть и расти духовнее, и адекватнее соответсвна..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
MouseWife писал(а): Девы, смарт китти умнее ходы делала, это не она! И не Пантерка, ту я вообще боюсь, её нет на форуме. How you know? Smartkitty is getting old.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): [. И ехала ты, как я понимаю по своей воле.. Сечешь разницу.... интересное кино, а эта девица разве ехала НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ?  ее кто-то на аркане тащил в америку, в светлый Рай с дедом- любимкой? Шапа, не надо передергивать и опять же пытаться давить на жалость, мы все проходим в молодости через свои медные трубы, так или иначе- но все равнго ответственность и предусмотрительноть никто не отменял. а если уж берешься сравнивать ее ситуацию и мою- то моя была даже хуже, я ехала из теплой богатой Украины в Заполярье! это как из Рая в Ад, и я ехала в никуда, сама, полняа авантюра, никого родного знакомого у меня там не было, климат ужасный, особенно подчеркиваю,после Украины, он меня кстати и вынудил вернуться назад.. то естья ехала из лушчих условий в заведомо худшие, жутко рискуя, но там была работа и хорошие деньги в перспективы, другое дело, что не получилось А девочка, наоборот, ехала якобы из худших условий в лучшие, она ехала ипрув ее жизнь- и не в никуда , а к вполне конкретному человеку, которому доверяла и даже, господи прости, полюбила,.. Он ее позвал и обещал обеспечить жилье, еду и тд и тп.. другое дело, что она обломалась- но такой исход любой авантюры НАДО ВСЕГДА ПРОСЧИТЫВАТЬ и быть к нему готовым, я тоже тогда просчитала поэтому когда убедилась, что дальше оставаться в Норильске нет сымсла- вернулась, Да, домой к маме- и пошла снова работать на завод, в цех. Что, Квиточке корона мешает так же поступить, признать свою ошибку и объективно оценить СВОИ силы, а не рассчитывать снова на кого-то?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cat in the hat писал(а): Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): какая тема по счету уже ? Четвертая или пятая? Половуна убрана, но кое-что осталось где-то.. Если , Шапокляк, так интересно, посмотрите.. да я б почитала, правда там много страниц, с ума сойти столько читать. Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил? кто саммери озвучит? вроде как Джуля позвонила той девочке и в это время произошел девочкин конфликт с мужем ( с мордобитием) Джулин муж(?) ( с ее слов) позвонил в полицию. Девочка в шелторе в итоге. Далее, на форуме по просьбе Жули открывается тема " Не проходите мимо, помогите кто чем может!" Люди искренне отозвались.. В это время Жулей добаляются туманные намеки ( как все страшно, надо священника). Люди заволновались, спрашивают в чем дело.. Их тут же посылают подальше. Как-то так кратенько.. не совсем, Джуля говорила с девочкой, у девочке началась ссора. муж (3х дневный) джули спросил, что это? Она ему сказала муж такой же абьюзер как и ты. муж девочки услышал и начал девочку бить. На что муж Джули вызвал 911. (как вызвал я не знаю, я думала что 911 - это локальный диспечер и из одного штата в другой полицию вызвать трудно по 911).
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 16:59 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки, самое интересное - о помощи не просили от имени девы. Просили о поддержке. А это - много. Души не у всех нашлось... Дешевле денег дать... Кошмар какой-то... ну, ладно не юродствуйте ранее писали о помощи (см ниже) , теперь уже о поддержке. Еще раз повторю - кому помогать то (ну или, если хотите, поддерживать) -- исчезнувшему нику? или таки джульку поддерживать охами и ахами? одна польза с базара - Кыся вернулась MouseWife писал(а): кажется,все забыли о "виновнице торжества", девочки, вы с чего так озверели?? Да пофиг, какие ники учавствуют, сама тема о помощи тут умерла... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:04 |
|
|
Kleo писал(а): Шапа,ты чего за собой посты подчишаеш;? никто ниче не подчищает. Сообщение на предыдущей странице
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:14 |
|
|
MouseWife писал(а): Девы, смарт китти умнее ходы делала, это не она! И не Пантерка, ту я вообще боюсь, её нет на форуме. А мне как раз напоминает Пантеркин случай. Те кто с ней в десна целовался обычно, и восхищался ее морщинистым телом потом поносили ее дальше чем видели. И все ее видели и слышали типа и ее новорожденного ребенка, а как оказалосЬ- никто и не видел ее. Она же там то же спасителем каким то была...Короче циклические события. Могу предсказатьчто будет дальше: Джуля и Ко громко хлопнут дверями и ....зарегятся под новыми никами 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:22 |
|
|
Lidushka писал(а): ч Ира, она что--на тебя расчитывает? У тебя дочка и старше и тут дольше , однако ты ей помогаешь. РАзберись сначала со своей жизнью, а потом----другие в твоих поучениях не особо то нуждаются Лида, у тебя после общения с Китти точно заворот мозгов получился ну ты сама прочитай, ЧТО ты пишешь? Корнечно, я помогаю СВОЕЙ дочке, и ты будешь помогать СВОЕЙ, и сотни других матерей помогают СВОиМ дочкам- это НОРМАЛЬНО! И разбираться тут нечего- это никто не обсуждает и не осуждает. А вот почему я должна проникнуться жалостью и милосердием к чужой авантюристке, у которой ведь есть СВОЯ мама, которая, по последним данным в Италиях жирует, - ты хоть это соображаешь?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:34 |
|
|
cat in the hat писал(а): MouseWife писал(а): Пилять, уже и я озверела! Вынуждена отписаться, как автор украденного у меня самого первого детектива. Неправильно ты, Джуль (дядя Фёдор) изначально интригу замутила! Ну тя! Целое утро я от тебя умного хода ждала. Какого х рена молчала??? Если не детективщица - тем более должна была отписаться! Девы, смарт китти умнее ходы делала, это не она! И не Пантерка, ту я вообще боюсь, её нет на форуме. Мыша, так где же твое милосердие и духовность? Выше нада быть и расти духовнее, и адекватнее соответсвна.. Так мне некогда с утра было. У меня начался духовныи рост. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:41 |
|
|
Lidushka писал(а): [ Ира, она что--на тебя расчитывает?я да мне пофиг на кого она рассчитывает- но жалости нет совсем, кстати о птичках, Маус Вайф так патетично восклицает уже котоырй раз о духовности- так ваша девочка и рядом не стояла с таким понятием, позволю напомнить уважаемой публике, что ваша Квиточка в начале своего первого топика жаловалась, бедняжка, на невыносимые условия жизни- ее муж-сатрап недостаточно часто по шопингам и маникюрам возит, вот эта беда. реально трагедия- как же можно без маникюра, что вы, что вы! Меня уж тогда это взбесило, хорошо что ничего не написала, а так хотелось.. да я, блин, за 12 лет в Америке НИ РАЗУ на маникюры не ездила и ничего, не сдохла! Как то это не играло роли совсем в моем приживании в США. А тут блин, затерроризировали страдалицу, в фанах и равлечниях отказывают, и дома держат взаперти, а чего ж ты хотела, если ЗАВЕДОМО ехала к старому казлу в качестве дешевой игрушки? А невозможность посещения бьюти салона в Америке НЕ является основанием на заявление об абьюзе.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Интересненько читать,что подружки Лидушка и Синаман теперь скубуться здесь, а что говорить о тех кто никогда в глаза друг друга не видел? Ох, етот виртуал.
|
|
 |
|
 |
|