|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:11 |
|
|
О! Один из адекватных ников подтянулся... (а то я думала - реально просчитывая ситуацию - сама дуркую )))) Шапокляк, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Опять же, объективности ради - в шелтерной обстановке, форум и репутация виртуалов-это последнее, что эту девочку бы волновало. Это когда делать нефиг, можно и в Интернете посидеть, потрындеть. А когда проблемы случаются, что озвучены были, то не до интернетного досуга. В лучшем случае попросит передать на словах тем, кто с ней связь держит. Шапа, ты случайно не в дефенс аторней офисе работаешь? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:13 |
|
|
Lidushka писал(а): Ира, Джасти, а что вы меня на цепь посадили? . да тебя Джуел- Китя посадила, она тобой манипулирует и выставляет вперед себе, как щит, Лидка, ну октрой глаза наконец! я тебе поражаюсь, ну умная же девка, как ты могла вобще повестись на это говно, подругу нашла, ЧЕМ она тебя купила, ЧТО дала конкретно?, ну дружи с кем-то с форума- но не с хроническими же шизиком, зачем тебе это!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
smeeta писал(а): The Cranberries писал(а): да закроите этот панос , я пыталась сейчас связаться по Скайпу с этой девочкой , она меня заблокиривала и не выходит на связь. Обидели мы человека а мы это умеем. Все я ушла из этой темы , прошу на меня ничего не вешать .  Eще раз пишу ,что не было никакой пострадавшей . Молись ,что тебя опять пронесло . Те кому нужна помощь "ступу" мамой назовут . Пытаюсь понять, "панос" - это хорошо или плохо? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Девочка, ваша визави- отнюдь не девочка, да еще маленькая, юродствовать только не надо, ОК?
В ее возрасте я уже ехала с 2-летней дочкой на Север, ища лучщей доли, в Норильск, если конкретнее, в Запольярье, сама из Укранской дыры- и ничего, не сдохла, там тоже приключенйи было до хрена и опасностей, но я сама же из них и выбралась,
Какая она "маленька девочка"? и почему это ее возраст должен быть оправданием ее инфантильному бездействию, когда попала в задницу, ПО СВОЕЙ ЖЕ ВИНЕ!!!! .
(откашлявшись в кулачок): Циня, ты меня звиняй милосердно, но не путай мух с котлетами. Север с Заполярьем и Омерига - не одно и тоже. Твой Север -это та же страна, тот же язык, где как говорится в родном доме и стены греют. И ехала ты, как я понимаю по своей воле. В данной ситуации, дева оказалась в другой стране, где ни законов, ни прав не знает, родственников-друзей нет и бежать в шелтер была вынуждена. Не на то она настраивалась мысленно по приезду. Далее, градация девочка- не девочка. Если бы дело происходило в России, то может и не особо девочка. На своей стороне в этом возрасте народ вузы заканчивает и готов к работе и самостоятельной жизни, либо работает вовсю, замужем многие, детей имеют. В чужой стране - иные стандарты. Замужем первый раз, в ситуации подобной - первый раз, не знает куда бежать и что делать. Для меня лично именно в данной ситуации данная девочка - ребенок. Кстати ты своей девочке, которая тоже давно не девочка, тоже помогаешь материально и морально. Так твоя девочка с тобой первое время жила в нормальной обстановке, без абьюза. И ушла в самостоятельное плавание только тогда, когда почувствовала готовность внутреннюю к этому. Сечешь разницу... А тут не успев с корабля на бал держали в эмоциональном абъюзе и выкинули как сцаный матрас.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:23 |
|
|
Lidushka писал(а): [ Девочке есть чем заняться. Ей вчера тест по английскому 5 листов передала , сегодня по математике 14 листов кажись... вот и славно, Вот и общайтесь там все в узком кругу, это логично, это продуктивно, у вас свой дружелюбный коммьюникейшен- слава Богу, никто же не против, просто не надо было из этой истории раздувать истерию с призывом КО ВСЕМ форумчанкам, а теперь их же мордой в свои же проблемы.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): cat in the hat писал(а): Девочка надела белое пальто... А могла бы и заступиться за того, кто ей помог, за Жулю, за тех, кто хлопочет за нее, собирая шишки ( не без основания)...Сказала бы, помогла, спасибо.. и прочее подобное, что говорится порядочными людьми в таких делах.
Опять же, объективности ради - в шелтерной обстановке, форум и репутация виртуалов-это последнее, что эту девочку бы волновало. Это когда делать нефиг, можно и в Интернете посидеть, потрындеть. А когда проблемы случаются, что озвучены были, то не до интернетного досуга. В лучшем случае попросит передать на словах тем, кто с ней связь держит. ну вот берите свою девочку и не долбите четвертый день уже одно и тоже... какая тема по счету уже ? Четвертая или пятая? Половуна убрана, но кое-что осталось где-то.. Если , Шапокляк, так интересно, посмотрите..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:36 |
|
|
Да ладно, Цинь, я ухожу отсюда. Какие-то мы очень разные, но и я тя лю Не нравится мне, что тут какая-то дедовщина - я не самый старый ник, получаентся, что с этого форума девочек в реале знаю больше, мы шутим: "прелесть какая наш форум - мы там нашлись!" но меня кусают... Я даже не знаю, как ответить, тут кусают всех... Последний раз предлагаю - тему закрыть, всех полюбить 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:37 |
|
|
Maggie писал(а): Шапа, ты случайно не в дефенс аторней офисе работаешь?  да кому-то ж надо судьей поволонтирить, а то смотрю, что все господа присяжные заседатели в прокуроры рвутся... Я аж пошла темку почитать про священника  чтобы понять- че народ ополчился. Так там Далинка тоже самое сказала - а че нового в поведении Джульки, что народ так взъерепенился? Она и раньше себя так вела. Только в первый раз прокатил номер, а во второй раз не удался, всему есть предел. Загадочно-туманные темы она и ранее открывала, строча обрывисто и бессвязно... Просто когда дело происходит по обычной пятнице, то это не так раздражает публику, как в экстриме, когда все ждут "вести с полей", а тут раздаются бессвязные позывные не в такт
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в этой истории смутило то, что "девочка" уже год была вроде бы нормально замужем и даже первую гринку получила. Значит, до этого муж не был абьюзером-шизиком, а потом вдруг резко стал???  Такого в жизни не бывает. Я тут нескольких с абьюзом в жизни встречала, там абьюз начинался чуть ли не сразу по приезду. Гринку и другие документы получить были сразу жуткие проблемы... шиза лезла тоже сразу со страшной силой, ведь такие не могут долго притворяться, т.к. это сущность их натуры. Плюс, интересно, что у "девочки" была таблетка, а кто за неё платил? кто за интернет платил??? и даже не отрубил его? Верится с трудом всей этой истории... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): Плюс, интересно, что у "девочки" была таблетка, а кто за неё платил? кто за интернет платил??? и даже не отрубил его? Верится с трудом всей этой истории... там прошел слух что у нее старый киндл у меня такого нет я не знаю, как работает выход в инет от вайфая или карточка? мне показалось странно, как она битый час с таблеткой бегала, не выключив скайп 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:45 |
|
|
cat in the hat писал(а): какая тема по счету уже ? Четвертая или пятая? Половуна убрана, но кое-что осталось где-то.. Если , Шапокляк, так интересно, посмотрите.. да я б почитала, правда там много страниц, с ума сойти столько читать. Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил? кто саммери озвучит?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maggie писал(а): Шапа, ты случайно не в дефенс аторней офисе работаешь?  да кому-то ж надо судьей поволонтирить, а то смотрю, что все господа присяжные заседатели в прокуроры рвутся... Я аж пошла темку почитать про священника  чтобы понять- че народ ополчился. Так там Далинка тоже самое сказала - а че нового в поведении Джульки, что народ так взъерепенился? Она и раньше себя так вела. Только в первый раз прокатил номер, а во второй раз не удался, всему есть предел. Загадочно-туманные темы она и ранее открывала, строча обрывисто и бессвязно... Просто когда дело происходит по обычной пятнице, то это не так раздражает публику, как в экстриме, когда все ждут "вести с полей", а тут раздаются бессвязные позывные не в такт Шапа, я ничего писать не буду, пусть другие пишут про девочку. А я нет. Меня тут Риной забодали тоже требовали рассказа (о ней мы с тобой говорили по тел.) Я тоже ничего не написала, она просила меня не рассказывать. Она вообще с форума свалила.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:49 |
|
|
я прониклась девочкой и ее бедой , 3 дня голова болела от нерв и мыслей , а тут дева с форума , письмо мне черканула , что у этой девочки родственники в Италий живут ( сама Джиля ей сказанула) та мне написала, мол родственники не понимают чте она делает в этой Омерике , они там все в ботоксе и пластике и хотят что бы она вернулась , они ее пристроят . После этого я почувствовала себя дурой , что вязалсь во все дерьмо , головняка на 3 дня и переживаний. Уже и не знаю что и думать , незнаю. убрала бамбят личку . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 15:56 |
|
|
Клюква, что происходит? Я правильно поняла, что Вы тут запостили личное сообщение? 
|
|
 |
|
 |
|