|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 08:38 |
|
|
Трифари продают и продается и дорогие вещи
http://www.ebay.com/sch/m.html?item=251 ... elry&rt=nc
Я заметила что покупают и без камнейи не только Трифари но и других еще и "драка бывает".
Я не специалист и не понимаю чем ценны броши без камней,но их покупают и много. Иногда не пишут что камни отсутствуют а уже перед высылкой вам пишут"я ивиняюсь но я не заметил отсутствие 2-х камней.я не знаю как вы к этому отнесетесь но я готов снизить цену ит.д...." у меня так было и не 1 раз.А может выслать и не сказать и увидишь когда пакет вскроешь.Даже если смотришь внимательно на фото то можно не всегда увидеть.Мое мнение что это те кто может без проблем вставить камни и потом продать за первый сорт.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 08:44 |
|
|
Маркеш, Если у тебя есть каталог трифари, поищи пожалуйста брошку муху. По стилю оно очень похоже вот на эту рыбку трифари http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 8973326873 Застежка выломана, на обратное стороне осталась только надпись стерлинг силвер Я так понимаю что клеймо трифари было именно на застежке Спасибо!
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 09:14 |
|
|
Вложение:
vase.jpg [ 215.97 КБ | Просмотров: 949 ]
Девы, гляньте, разочаруйте меня Замочила я свою вазу, как Чья-то посоветовала, буквально на полчаса. Класс! БОльшая часть черноты ушла, но все равно еще надо чистить, сейчас за кометом поеду. Но это не главное. А не серебро ли это? Положила я вместе с ней мельхиоровые лопаточку для торта и вилочку. Так, чтобы раствору зазря не пропадать. Лопаточка стала вонять дико! А вилочка нет, причем цвет у нее стал оченно похожим на светлый бок вазы. Стала рассматривать, а это оказывается вилочка Rochelle 1946 Victor S Co IS. Не велика ценность, на e-bay поискала, есть похожие, и тут я что-то засомневалась в вазочке, а не серебро ли тоже. Не воняет, светлеет, клеймо опять же... Гляньте, а? 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 09:23 |
|
|
Нашла, это Viners http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-silve ... 257b5c69fc
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Маркеш, Если у тебя есть каталог трифари, поищи пожалуйста брошку муху. По стилю оно очень похоже вот на эту рыбку трифари http://www.ebay.com/itm/Sterling-Crown- ... 589cb0f024
да и обрати внимание на другие их стерлинг броши, на застежках они не писали трифари, только на ободках которые камни обрамляют или там на лапках, хвостиках и прочих деталях
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 10:37 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цитата: ну надо же , какой бахатый Гудвилл у Космо под боком!
Он не только богатый, но еще и дешевый. У нас тут за всякую фигню кучу денег дерут, а у них практицки задаром такие классные вещи. Космо, дай наводку. Может в тех краях буду - зайду.
Я гарантирую, что зайдя в "мой" гудвилл ничего кроме как ойбля вы не скажете Гетто в нескольких кварталах от меня. Я пользуюсь тем что спениши темные в ювелирке, но они метут картины и принты без раздумий. Скажите честно, браслет красивый или так себе? Браслет красивый, изящный, работа тонкая, но на любителя. Мне очень нравятся серебряные мексиканские. На сайте гудвилла бидилась несколько раз, но все время перебивают. Там еще похлеще ибея цены бывают. Больше не буду там биды ставить, невыгодно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 10:50 |
|
|
Чья-то Спасибо-спасибо-спасибо! Вазу для роз/фруктов отчистила по Вашему рецепту просто великолепно. Это точно silver plate, в очень хорошей кондиции, но какое страшко было, не пересказать! Уже сложила в нее яблоки и поставила на видное место. ... люблюнимагу... 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 10:56 |
|
|
рада что помолго 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 10:59 |
|
|
как называется прибор для просмотра водяных знаков на денежных купюрах ?. Вы слышали, сейчас в новостях про плесень на ам. долларах рассказывали.  теперь банки отказываются обменивать купюры у которых есть эта плесень, ее в ультрафиолете только видно  Мало того что в России к любым надписям придираются, теперь еще и плесень. Сама нашла, может кому еще надо Handheld UV Light
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Markesh писал(а): девы, я до дома доеду гляну в катологе в чем разница. Я помню вроде, что они такие вещи в 3х размерах выпускали. Может путаю.
Я сегодня впервый раз в сейверсе была. Огроменный. Но цены неприятно поразили (( не рассматривала ничего руками. Там за кейсами никого не было. Но цены лежади видные (( колье с бейкалитами белое, явно 50-60 гг по застежке было от 14 дол и выше ((( все, что выглядело интересно стоило дорого (( но не стоило того, чтобы это платить ((( Маркеш, Корона в магазине 2х2 точно так же как и ибеевская ну, нет тогда. Это слишком дорого.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
cosmopolit писал(а): Маркеш, Если у тебя есть каталог трифари, поищи пожалуйста брошку муху. По стилю оно очень похоже вот на эту рыбку трифари http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 8973326873 Застежка выломана, на обратное стороне осталась только надпись стерлинг силвер Я так понимаю что клеймо трифари было именно на застежке Спасибо! хорошо, я только вечером домой поеду. Посмотрю. Рыбу помню. Муху не помню. Трифари часто клеймило 2 раза на стерлинге, один на застежке, второй на самой броше. там надо присматриватся, обычно очень тонко и плохо видно. Без застежки НЕ покупать! Она почти ничего не стоит. И поченить будет очень дорого. вообще правило первое покупки бежу, если сломано / камни отсутствуют, то не покупать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 16:00 |
|
|
Konstanta писал(а): ".
Я не специалист и не понимаю чем ценны броши без камней,но их покупают и много. Иногда не пишут что камни отсутствуют а уже перед высылкой вам пишут"я ивиняюсь но я не заметил отсутствие 2-х камней.я не знаю как вы к этому отнесетесь но я готов снизить цену ит.д...." у меня так было и не 1 раз.А может выслать и не сказать и увидишь когда пакет вскроешь.Даже если смотришь внимательно на фото то можно не всегда увидеть.Мое мнение что это те кто может без проблем вставить камни и потом продать за первый сорт. все зависит от того кто дизайнер (трифари - это манифекчер) и когда сделано. Поэтому и цены разные. Ну плюс ибей специфиеское место )) Иногда на г. накручивают биды про камни - иногда от старости они как бы вбиты внутрь и потеряли фойл, что кажется, что камня нет. Хотя он есть. Может думают так?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 16:02 |
|
|
Moi писал(а): а ebay зачем, тот же каталог  мухи у трифари вот такие были , тоже 40e. продаются, кстати, лучше корон, похоже более редкие. Но сломанная застежка, думаю, снижает стоимость вполовину, не меньше http://www.ebay.com/itm/Sterling-Crown- ... 589cb0f024 да и обрати внимание на другие их стерлинг броши, на застежках они не писали трифари, только на ободках которые камни обрамляют или там на лапках, хвостиках и прочих деталях о уже нашли. я не понмню такой, у меня в мозгу она как -то не зарегистрировалась ))) но мне джелли бин вообще не нра. А про застежку согласна. Чаще она не просто стижает, а обесценивает. Если только это не супер редкое что-то -- про надпись, иногда писали. до краун трифари, по-моему. У меня есть 2 стерлинг, где 2ы написано. один на застежке "подкладке", а второй на самой брошке. Не знаю понятно ли написала ))
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 19:04 |
|
|
последние находки
Вложения: |

preview.jpg [ 29.51 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров Добавлено: 10 мар 2013, 19:07 |
|
|
обратная сторона
Вложения: |

preview.jpg [ 26.63 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
|