|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:14 |
|
|
cinnamon писал(а): же добрая, давай скинься, не жлобься... и я добрая....  только оченьььь подозрительнаяяяя 
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:24 |
|
|
Какое счастье не общатся с участницами диспута в реале и не давать им номеров сотового телефона)) Наука многим форумчанкам.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:25 |
|
|
Если б у меня были "кнопки" я бы пришла и всю эту гадость позакрывала - все эти 5 или 6 тем про метания говном друг в друга и... конец веселью!
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже от Клюквы было сообщение про комп.
|
|
 |
|
 |
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:27 |
|
|
SIMA писал(а): Если б у меня были "кнопки" я бы пришла и всю эту гадость позакрывала - все эти 5 или 6 тем про метания говном друг в друга и... конец веселью! ну почему же..сразу показывает кто есть кто. Иногда полезно посмотреть с кем общаешся.
_________________ Все знать нельзя, все знать противно...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:42 |
|
|
а вот кстати, Кошка, вовремя пришла, это уже тяжелая артиллерия, слабо тебе, Джуел, ЕЙ дать свой селл? перестань на меня прыгать со своими заигрываниями, давай- рискни здоровьем, поговори с Кошкой, это тебе не всяких новичкам языки показывать безнаказанно, это достойный противник во всех смыслах, а уж беседу поддерживать и адекватно рассуждать ей нет равных. Ты говоришь, я тебя боюсь- смехота! Вот с кем действительно страшновато было решиться поговорить- это с Кисей, но я не побоялась общаться, после всех наших непростых притирок на форуме я ей позвонила и попросила о разговоре, и она тут же ответила, это очень интересный и глубокий человек, и я ей звонила когда мне было плохо, и она меня поддержала, а разговаривать с ней было одно удовольствие, интеллигентнейшая интереснейшая женщина, и голос такой приятный 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:45 |
|
|
Вам делать нечего? Что вы лезете и спасаете мир? Тут столько абýузнутых было и будет-всем не поможешЬ! Не лезьте вы в чужие семЬи. Если мозгов хватило искатЬ и уехатЬ за границу значит не маленькие уже. А есть и такие экземпляры которые только плачутся и ждут что за них все сделают: заберут в шелтор, разведут и замуж отдадут опятЬ. А когда начинают понимать что надо и самой лапками двигатЬ-они причислят вас к подстрекателям и песня их сразу меняется-какой у меня хороший муж, у нас любовЬ до гроба а ты змея. Я одной помогала в реале-100 раз пожалела.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:46 |
|
|
Lidushka писал(а): Ира, а от кого тебе пришло? Не от меня, не от Джу... От кого? а это ты спроси у своего ошалелого босса, это она все придумывает, сценарии пишет, не уставая, и не надоело взрослой тетке дурью маяться? она вон пишет, что ты мне уже дала ее селл! - вот и напиши сейачс честно, ЧТО ты мне УЖЕ дала, какой селл?- и так во всем, сплошное вранье,
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:47 |
|
|
Ладно уж отпишусь. Мне тоже от Клюквы пришло. Я денег не собирала и не собираюсь, там Денис создавала вопрос, почему тему создала я а не ДЖуля. Джуля меня попросила - ибо у нее одновременно была полиция/чай/муж и т.п. (не знаю что правда у меня было время я создала, она обещала подтянутся и писать - если помните она так и сделала) Не знаю, я верю в то что я Джуля реальный человек, я с ней говорила только голосом, не видела ее. У меня к Джуле претензий нет, она меня грязью не поливала, но попросила оставить "помощь", ибо "я еще сама на птичьих права" и даже если бы Джуля была тролль - я считаю что правильно сделала что прислушалась к этим советам и вышла их игры.
Ни я ни ДЖуля никто другой деньги не собирали, так что если вас просят деньги по личкам - я бы не давала. Единственное о чем я общалась вот с Лидушкой - у меня есть несколько старых телефонов, и если их можно перешить, когда можно будет сделать, я ей один для Ромашки отправлю. Это все чем я готова помочь. Если наша помощь там все еще реально нужна. Ибо цветочка я даже голосом не слышала, только переписывалась в скайпе. Больше мне нечего сказать..Поторопилась помогать...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А иногда еще и на "помощников" обижаются, что заставляли лапками махать, на работу устраивацца и тд 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мне тоже от Клюквы было сообщение про комп. ну вот тебе. Лидок, и ответ, от кого были призывы
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:57 |
|
|
Это уже VIOLATION граждан этой страны ---только слепой и глухой не обратит внимания ? Что за ересь : Не делает SS жене. Никакое интервью на грин карту ,причем явка лично как и в SS офис сразу же расставит все точки над И . Или yes или приостановят петицию пока не донесут нужные документы.
Супруг обязательно должен предоставлять certified copy court record его criminal history . Oпять просчитались и здесь , писательница/ы.
Разница в возрасте -еще как копаються в подлинности этого брака прежде чем вынесет решение офицер USCIS. Там столько всего нужно в доказательств предъявить ,чтобы доказать что брак не подставной.
Человек который не работает и каким то волшебным образом съездил в Украину и провел там несколько дней встретившись с будущей женой . На какие интересно ресурсы и доходы ? Если раньше скромненько было нужно на оформление и поездку затратить более 4 К. То год назад --я даже не хочу комментировать -уж точно не с его доходами . А он же безработный . Вроде было сказано инвалид . Но вот пазал опять не сходиться -инвалиды то получают выплаты . А мы забыли про аварию автомобильную . Бедненький как же он там передвигался ? Там же нет таких удобств для спешат нидз пипл.
А как же со сток маркетом ? Или вы думаете государство не в курсе сколько у вас акций на руках ? К ним в первую очередь поступает вся информация . И попробуй не заплати таксы каждый год ---там быстро разберуться и не заставят долго ждать с налогами.
Гринку порвать не возможно . Она пластиковая . И уж точно за такой короткий срок ,да еще и без недостающего заполнений в графе #1- ее не выдадут .
Мама кричащая по телефону. Уж нигде не видела и не слышала чтобы американцы повышали голос .
И так далее . Все подстава и ложь .
Так что не было никакой истории .
А эти СПАМИСТОРИИ ,исчезают очень быстро ,потому что знают что скопировать можно и подать на них в Федеральный суд . Кто помнит историю того же Зверева на его форуме " ПРИВЕТ" . Как раз за один такой ник и пришлось админу ходить в суд и платить fees за violation .
К повышению трафика на форуме --это опять очередная ложь . Так как за повышение бес полезной нагрузки на каналы и оборудование взымаеться дополнительная плата с провайдеров . На сколько я знаю этот форум частный и поэтому хозяйка не будет позитивно настроена от увеличения билла за ее форум .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Вчера мы хоронили двух марксистов, Мы их не накрывали кумачом, Один из них был правым уклонистом, Второй, как оказалось, ни при чём... (С) Владимир Семёнович
Юз Алешковский вообще то. Но В. С. об этом обычно не упоминал.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): это тебе не всяких новичкам языки показывать безнаказанно Если это обо мне, то, Циня, я здесь с 2004 или 2005 года. Короче, еще до приезда в Америку, была на форуме. Знаю тебя, как облупленную по многим темам. Помню все перепетии и с Натша, и с Милкой и Пантеркой и прочими персонажами, коих уже не видать на форуме. Эт я так. Для внесения ясности.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 11:09 |
|
|
kysaya писал(а): Почему "последние 3 дня"? Что, до того цвела и пахла как роза? Я помню не только вранье и оскорбления мне и моим близким, но и так же "с места в карьер" шумную "помощь" одной даме тут, приехавшей к женатому мужу... Там заигралась (или наскучило) так быстро, что через кого-то попросила меня вынуть ее из игнора и "сдала дела"... С нюансами, конечно, но примерно так...
Мне интересно, - а чего это никто до сих пор всего этого не видел: пакостность, высокомерие, истеричность. лживость и пр., а тут вдруг некоторые "прозрели"? Некоторые видели, конечно, но сильно не присматривались... Не обращали особого внимания так сказать. Оно часто так случается, пока не начинаются личные наезды или не касается именно тебя... Я ей дифирамб пропела за помощь человеку в трудную минуту - как многие - не читав никаких тем до этого и не разобравшись. А потом как увидела театральную постановку и соответствующие реплики - так и высказалась. Сразу. Теперь будем знать с кем имеем дело. Только и всего.
|
|
 |
|
 |
|