|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:18 |
|
|
cinnamon писал(а): писдец, какой цирк, Джуля, крупнее буквы можешь нарисовать? я знаю, ты можешь, ты же у нас художница, картины твои помню, с придурью, что!!!! ТЫ оху..ела окончательно. я никогда не постила свои картины у меня их нет!ДАВАИ ПОКАЗЫВАИ МОИ КАРТИНЫ, ТЫ САМА, ПОРЖЕМ! обалдеть 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:23 |
|
|
Админ , пожалуйста удалите тему ,please мне очень не приятно что меня вовлекли в эту грязь , Джевел а ведь я разговаривала с тобой в Скайпе но лица я не видела , почему ты не показывалась , так же и та девушка. Кто ты , Пантерка , Китти , кто ты ?
Вложения: |

nenudi.net_51.jpg [ 40.38 КБ | Просмотров: 853 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лидусик, они идиотки им скушно, им лениво...вот они кроме своих мужей - одна штука, и не видели ни чего в этой жизни. h ага, нам скушно, зато тебе теперь весело, с одной стороны висит камнем подобраное чучело- цветик, с другой ее муж- маньяк, с третьей психологи, священники, врачи, полицеи.. ах да, еще ведь муж есть, он по всему видать запал на Лидушку и у вас теперь вырисовывается дружная шведская семейка адамсов, ну мы за тебя так рады, Джуел, слава Богу, что жизнь у тебя такая насыщенная и результативная 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:28 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Лидусик, они идиотки им скушно, им лениво...вот они кроме своих мужей - одна штука, и не видели ни чего в этой жизни. h ага, нам скушно, зато тебе теперь весело, с одной стороны висит камнем подобраное чучело- цветик, с другой ее муж- маньяк, с третьей психологи, священники, врачи, полицеи.. ах да, еще ведь муж есть, он по всему видать запал на Лидушку и у вас теперь вырисовывается дружная шведская семейка адамсов, ну мы за тебя так рады, Джуел, слава Богу, что жизнь у тебя такая насыщенная и результативная   НУ ПОЗВОНИ МНЕ НА СЕЛЛ, ЧТО ССЫШЬ ТО!!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:31 |
|
|
The Cranberries писал(а): Админ , пожалуйста удалите тему ,please мне очень не приятно что меня вовлекли в эту грязь , Джевел а ведь я разговаривала с тобой в Скайпе но лица я не видела , почему ты не показывалась , так же и та девушка. Кто ты , Пантерка , Китти , кто ты ?  Zvoni v skype
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Лидусик, они идиотки им скушно, им лениво...вот они кроме своих мужей - одна штука, и не видели ни чего в этой жизни. h ага, нам скушно, зато тебе теперь весело, с одной стороны висит камнем подобраное чучело- цветик, с другой ее муж- маньяк, с третьей психологи, священники, врачи, полицеи.. ах да, еще ведь муж есть, он по всему видать запал на Лидушку и у вас теперь вырисовывается дружная шведская семейка адамсов, ну мы за тебя так рады, Джуел, слава Богу, что жизнь у тебя такая насыщенная и результативная   НУ ПОЗВОНИ МНЕ НА СЕЛЛ, ЧТО ССЫШЬ ТО!!! Шо, новый гугл войс состряпала, опробовать не терпится? Селл май эсс... Что у тебя за энергетическая дыра, что ты уже 5-й темой никак не насососешься? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:35 |
|
|
Lidushka писал(а): cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Лидусик, они идиотки им скушно, им лениво...вот они кроме своих мужей - одна штука, и не видели ни чего в этой жизни. h ага, нам скушно, зато тебе теперь весело, с одной стороны висит камнем подобраное чучело- цветик, с другой ее муж- маньяк, с третьей психологи, священники, врачи, полицеи.. ах да, еще ведь муж есть, он по всему видать запал на Лидушку и у вас теперь вырисовывается дружная шведская семейка адамсов, ну мы за тебя так рады, Джуел, слава Богу, что жизнь у тебя такая насыщенная и результативная  ндаааа, Ира.... Видать совсем все плохо. Другой причины кроме как запал----нащупать своей чуйкой видно не получается. Не переживай , у нас с ним чисто профессиональный интерес, от тебя далекий. Да, циня, мне в жизни мне не позвонит на селл, там такая ссыкyха бабало потратить, зато на форуме насрать опосумом она первая.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:38 |
|
|
Artemida писал(а): [q Шо, новый гугл войс состряпала, опробовать не терпится? Селл май эсс... Что у тебя за энергетическая дыра, что ты уже 5-й темой никак не насососешься?  да если бы 5й... если вспомнить, сколько таких тем она в роли Китти открывала, и все равно мало, человек этим живет.... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:39 |
|
|
Artemida писал(а): jewel Q. писал(а): cinnamon писал(а): ага, нам скушно, зато тебе теперь весело, с одной стороны висит камнем подобраное чучело- цветик, с другой ее муж- маньяк, с третьей психологи, священники, врачи, полицеи.. ах да, еще ведь муж есть, он по всему видать запал на Лидушку и у вас теперь вырисовывается дружная шведская семейка адамсов, ну мы за тебя так рады, Джуел, слава Богу, что жизнь у тебя такая насыщенная и результативная   НУ ПОЗВОНИ МНЕ НА СЕЛЛ, ЧТО ССЫШЬ ТО!!! Шо, новый гугл войс состряпала, опробовать не терпится? Селл май эсс... Что у тебя за энергетическая дыра, что ты уже 5-й темой никак не насососешься?  Так проверяЙ гугл или нет. Или не научилась? За годы в америке. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [q Шо, новый гугл войс состряпала, опробовать не терпится? Селл май эсс... Что у тебя за энергетическая дыра, что ты уже 5-й темой никак не насососешься?  да если бы 5й... если вспомнить, сколько таких тем она в роли Китти открывала, и все равно мало, человек этим живет....  Циня, чтож ты мне не звонишь, я разрешаю дать мои сел лидушке. Жду твоего звонка! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jewel Q. писал(а): Artemida писал(а): jewel Q. писал(а):  НУ ПОЗВОНИ МНЕ НА СЕЛЛ, ЧТО ССЫШЬ ТО!!! Шо, новый гугл войс состряпала, опробовать не терпится? Селл май эсс... Что у тебя за энергетическая дыра, что ты уже 5-й темой никак не насососешься?  Так проверяЙ гугл или нет. Или не научилась? За годы в америке.  Ага, "щас все брошу" и пойду тролля проверять и кормить. Много чести.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Да, циня, мне в жизни мне не позвонит на селл, там такая ссыкyха бабало потратить, зато на форуме насрать опосумом она первая. а на хера мне тебе звонить, Китти? вот давай рассуждать логично, что мне это даст? что подвердит или опровергнет? развговаривать с тобой серьезно я не собираюсь, да это и нереально, а повыебываться - так можно и на форуме. Я верю, что ты реальный человек, Только не понимаю, зачем ты под тролля косишь в твоем возрасте, мне не понять таких людей. И разумеется, дружить с ними я не собираюсь,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): [q я разрешаю дать мои сел лидушке. она разрешает. твою мать! Прям как будто стратегическая кнопка в руках президента, не меньше важности 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:48 |
|
|
Циня, жду звонок на мои сел. Где ты 50 летняя деточка, которая не водит машинку в америке 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
11 серия, а попкорна все нет, ладно, читать буду завтра, всем спокойной ночи 
|
|
 |
|
 |