Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:20 |
|
|
Кто это смарткитти ? И чего от нее можно ожидать ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:21 |
|
|
JISTYA писал(а): [ Да дело в том, что Лидок наша дама эмоциальная, простодыра (хорошем смысле), с повышенным чувством справедливости, так что это был правильный ход, держать ее в вассалах, якобы общаясь, а потом манипулировать ее в конфликтах, выставляя живым щитом впереди себя. Зная, что Лидок, у нас порвет пасть кому угодно, а самое главное, не разбираясь!  вот- вот, знает наша Китти- Джу, кому "открываться", а кого обходить десятой дорогой, как меня, Доллку, тебя- знает, шо на нас она зубья свои троллиные сломает тут же, нихера у нее с нами не выйдет а Лида- она сама разберется, она дева умная, дай ей время, разберется 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:22 |
|
|
Цинь че хочешь? я сама тебе отвечу. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цинь че хочешь? я сама тебе отвечу.  зачем?- я ничего не хочу. Я и так все знаю
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:26 |
|
|
Циня, только быстро, я хочу фильму посмотреть а не ваши помои читать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:27 |
|
|
cinnamon писал(а): JISTYA писал(а): [ Лида, тебя лично спросили, ты видела джульету лично в скайпе живьем?. JISTYA"], я лично уверена, что Джуел и Китти - это одно лицо. Один человек в реале. Вот насчет Пантерки не уверена, а что эти два ника одна мадама озвучивает- стопроцентно. А по скайпу можно что угодно показать- разве это проблема для такого виртуоза инетного троллизма, как наша незабвенная Смарткитти и куча ее других ников  А я думала Джуля и Эллиен одно лицо 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:28 |
|
|
Lidushka писал(а): [ ндааа, лучше б я не шутила по старой памяти.... О особой любви Иры к Китти.... да. лучше бы не шутила
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:29 |
|
|
Lidushka писал(а): по вашенски Сижу с Джу болтаю, открываю тему, а там ваш пост о том что Я и Джу одно лицо. Мы конеш поржали... Но начинаются смутные сомнения---мож я сама с собой еще и по телефону болтаю...  Посмеялись и очень хорошо. еше выпейте, поцелуйтесь в засос и сообшите об этом Мне вообше по барабану кто с кем болтает и обшается.Главное я не обшаюсь с кем попало и людей я уважаю а не как некоторые. Так что удачи вам в вашем фриендшип.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:30 |
|
|
Lidushka писал(а): [ Джуль, ты главное мне ответь---... слкшай, пока ты еще не вышла у нее из роли посредника- спроси быстро, сколько у нее мужей и детей? и ГДЕ она живет? только по чесному, а не понарошку? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:31 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Цинь че хочешь? я сама тебе отвечу.  зачем?- я ничего не хочу. Я и так все знаю И что ты 50 летняя деточка, знаешь если ты даже машину не водишь за 10 лет в Америке? Ну позвони мне, можешь поговорить с моим мужем, если ты вообще говоришь по анлийски...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): Циня, только быстро, я хочу фильму посмотреть а не ваши помои читать. что быстро?- я тоже фильму смотрю, и не абы шо- А саму "Анну Каренину" это поинтереснее и главное ПРАВДИВЕЕ, чем твои многлетние сказки- прибаутки про себя 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Lidushka писал(а): [ Джуль, ты главное мне ответь---... слкшай, пока ты еще не вышла у нее из роли посредника- спроси быстро, сколько у нее мужей и детей? и ГДЕ она живет? только по чесному, а не понарошку?   Не поверишь! два мальчика близняшки, и одна приблудшая девочка, официальных мужей трое и не официальных не сосчитать - бля.дь, я циня , как ты , у тебя 50 их было.
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:35 |
|
|
Lidushka писал(а): да я и так вкурсе , че по 100 раз рассказывать... а общество не в курсе. Расскажи нам теперь всем,  ты же справедливая женщина
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ и одна приблудшая девочка,. ну девочка понятно, давеча приблудилась, как от писхопата мужа дернула, а мальчики то откель взялись? Ихтиандр что ли с Ниппом приблудились? тоже твои? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 23:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): - бля.дь, я циня , как ты , у тебя 50 их было. ну я хоть реальная блядь- а ты фейк, опять мимо 
|
|
 |
|
 |
|