|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): Самое главное меня к деньгам не примешивайте!!!!! Лично я ничего не собираю с форума! Объясню попонятнее - я очень надеюсь, что тот же дяденька, не подаст на вас в суд, который сабъюзил физически, ни стого ни с сего - она и до этого у него доки просила сделать, когда вы к ней в скайп постучались...есличо!  Спровоцирована она была когда скайп работал и все вы видили...совпадение...так вот еще и люди невольно втянуты с форума стали. А ты в молчанку играла - лохи кругом правда? Короче, когда очередная красава малолетняя, которая знала о его судимости и знала, что он первую жену погнал, приедет сторого лоха разводить - пусть к тебе в личку стучится сразу - в суде тоже сама будешь отвечать, нех весь форум втягивать Рина, Рита... пысы деньги собирать на этом форуме запрещено
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:19 |
|
|
Дур дом какой-то! Я почему-то думала что Джуля самодостаточная тетка с приключениями: то любовники, то эксы с пистолетами, никаких соплей розовых-здравомыслящая. А туууууут.... оказывается; да еще и проектируется на других что абЬюзеры мужЬя, бабы пропахшие котлетами и т.д. Если честно я не в курсах что там за тема с абЬюзом, но Джули комменты ( даже не тут, а в других темах) разочаровали и разбили весЬ имидж ей  . Уж на пейл лив наехатЬ? Seriously?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:36 |
|
|
Lidushka писал(а): cat in the hat писал(а): ihtiander писал(а): Дык, приезжайте! Только не всей толпой сразу. По одному... по два... PS А откуда вы узнали что я неженатый? Я такой информации не выкладывал.  тык я ж ясновидящая  оййй, ну если вы все так ясновидите, как неженатость Ихтиандра, то понятно все с вами Он женат, и если мне не изменяет память на коренной американке  там смеющийся смаилик... на заборе тоже пишут слово из трех букаф...  на американке Пилигрим женат.. ( А что вы имеете ввиду под словосочетанием "коренная американка"? )
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Cat in the hat,и я не говорю что надо испытывать искренние чуства, говорила что лицемереть не надо. по моему вы меня не поняли, проехали. типично совковое понятие 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
мама дарахая тута продолжение сериала опять показвают и белые польты дажа раздыють а я как дура на другом канале стока время потеряла
а нельзя ль названье кина не менять для удопства заранее спасиба
забыла спрасить а польты с вытачками
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:52 |
|
|
Бантик писал(а): мама дарахая тута продолжение сериала опять показвают и белые польты дажа раздыють а я как **** на другом канале стока время потеряла
забыла спрасить а польты с вытачками фотки видела? последнее самое то....бери пока дают, последнее осталось
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:53 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Inconspicuous, если ты готова со мнои говорить я могу дать свои телефон САМА. Если ты его по инернету не распространишь.  вот дур-ка намаханая! Джуел, ты так нелепо палишься иногда, дергает тебя то вправо, то влево, ну пристань уже к какому-то одному берегу своей виртуальной легенды. ТО у нее красной нитью через все годы и времена проходит мысля о непоколебимом ИНКОГНИТО, типа- даже под пытками не скажу, кто я и что я. и не трогайте меня никто, и останьте все, - и тебе Циня, никогда ничего не скажу, а тут бац- и уже готова какому-то незнакомому нику - дать свой и телефон и скайп и скальп.. Джуля, так ты определись! А то от тебя уже голова кружится, так ты инкогнито, или просто дурку валяешь? Главное, на форуме она ничего про себя не расскажет, ага- а девка Квиточек разве не с того же форума? то ты вопишь, что тебе страшно свою личную ифну светить нам, людям которые на форуме уже по 10 лет и проверены можно сказать в настоящих боях- а тут какая то придурочная малолетка нарисовалась на горизонте с криминальной историей- и ты ей тут же, ничтоже сумняшеся, даешь свой телефон, имя, адрес и даже скайп- то етсь свой фейс ей засветила и ничего страшного? Значит на форуме страшно себя показать, рассказать, а в такео явное дерьмо, где судимый писх за сбежавшйе женой гоняется- тебе НЕ СТРАШНО было влезть, по собственному желанию? так где логика? Почему же ты с ней, этой девкой, не побоялась свое инокгнито рассекретить, а сейчас так бешено агрессивно ото всех отгавкиваешься, когда хоть что-то спросят? Твое упрямое нежелание хоть что-то рассказать о себе давно вызывает недоумение, ТАК ведут себя люди больнеы на голову-шизики, паранойя, либо которрым действительно есть что скрывать, то есть криминалы, скрыавющиеся от закона, например. А так чего бояться в интернете? ну вот я про себя до хрена всего написала, где живу и с кем, ну путсь попрбует кто-то на меня напасть в моем доме-- пулю в лоб сразу же получит, и галвное, МНЕ за это ничегог не будет! Я же не зря пишу про себя ВСЕ- в том числе и то, что муж у меня бывший морпех и оружия у него целый подвал и что он не преминет им воспользоваться, если будет необходимость. Вобщем, Джуел, вся твоя легенда неуловимого Робин Гуда шита белыми нитками- если бы ты и вправду была человеком максиммлаьно ЗАМКНУТЫМ и нелюдимым, и реально боялась за свое прайвеси в РЕАЛЕ - ты бы НИКОГДА не дала свои координаты такой мутной особе, как эта неизвестно откуда взявшая Квитточка. И это весь форум понимает, поэтому твое поведение просто дико смотрится, не логично. Колбасит тебя конкретно, Параноишь ты конеретно, и поэтому доверять тебене хочется, ну а просто как с троллем похихикать- так ради Бога.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lusy писал(а): Бантик писал(а): мама дарахая тута продолжение сериала опять показвают и белые польты дажа раздыють а я как **** на другом канале стока время потеряла
забыла спрасить а польты с вытачками фотки видела? последнее самое то....бери пока дают, последнее осталось вот спасиба вытачки сама на Зингире еси чё
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:12 |
|
|
Такое белое пальто пойдеть? с сапожками http://www.youtube.com/watch?v=NAEhzE4BojA
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бантик писал(а): Lusy писал(а): Бантик писал(а): мама дарахая тута продолжение сериала опять показвают и белые польты дажа раздыють а я как **** на другом канале стока время потеряла
забыла спрасить а польты с вытачками фотки видела? последнее самое то....бери пока дают, последнее осталось вот спасиба вытачки сама на Зингире еси чё Че вытачки, у польта рукава неправильно пришиты, из них как у плохого фокусника все время что-то неприлично вываливается.....Я б такое не взяла. Где почитать содержание предыдущих серии? Я с этим 8 мартом все пропустила... Кто на кого наезжает? Разве у Жульетты есть семья? Жульетта, придерживаи крышу, съезжает... Синамон, молодец! "Я тебя снова зауважал!" Ц Лидушке больше не наливать, она персонажи путает. Вот такое вам мое краткое коммьюнике. Поиду смотреть триумфальное возвращение Надаля.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:23 |
|
|
Lidushka писал(а): е Ир, вот не понимаю чего ты хочешь от Джу? А от Квиты---чего? ? это Я от них чего то хочу? ты что издеваешься? Это, по- моему, ОНИ чего-то хотят, или хотели, и не от меня, а от весго форума, - о чем неоднозначно открывалась не одна патетическая надрывная тема- но вот незадача, так никто и не понял, чего же именно хотели эти двое? Одна ныла и тошнила целых 30 страниц, вторая до сих пор параноит и кидатеся на всех как бешеная собака от любых вопросов по сабжу. У меня вопрос один: если Джуйел так дорога ее тщательно засекреченая ЗАКРЫТАЯ от всех личная жизнь- какого х... она так быстро и ЛЕГКО открылась незнакомой влипшей по самые уши в дерьмо молодой девке? впрочем, ответа на этот вопрос, разумеется, я не получу. Пора и мне дергать из этой темы. и сделать выводы из таких историй.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:25 |
|
|
Moon17 писал(а): cat in the hat писал(а): Moon17 писал(а): Cat in the hat,и я не говорю что надо испытывать искренние чуства, говорила что лицемереть не надо. по моему вы меня не поняли, проехали. типично совковое понятие  когда сказать нечего тогда, совок последний аргумент,  причем тут совок? ни к селу ни к городу. потому что так учили в совке..потому и совковое понятие... ну как это жить и не лицемерить? Если человек не лицемерит, то он идиот... 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:30 |
|
|
Лидушка, мать, откуда ты всех знаешь? 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:31 |
|
|
Lidushka писал(а): Ир, сижу , читаю тебя , и вот не понимаю чего ты хочешь от Джу? Фотографий? Ну так это ее дело постить их или нет в общий доступ. У меня они есть, я видела.... А от Квиты---чего? Конкретно. Джу тебе что-то лично должна? Или Квита мож чего должна? Если нет, так чО за спрос? Лидушка, ты с Джувел по скайпу фейс-ту-фейс общалась или только фотки видела? Фоток то сколько угодно из инета надергать можно ежели чего.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 21:35 |
|
|
Moon17 писал(а): ТУТ многим Кв-ка поперек горла, синамон хоть призналась, а другие лицемерят что мол их искренне интересует ее судьба и они так бедненькие испереживались... Почему Квиточка кому-то поперек горла? Ее же тут даже никто не зна, ни у кого денюх не занимала. Что вы такое пишете? Ну вляпалась, я тоже была вляпалась в дваццать лет по доверию, посольство домом стало. Мне, правда, никто не помог, но представляю, если бы еще и обвинять стали 
|
|
 |
|
 |
|