Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

Девочки, как ещё можно изменить формат и размер фотографии - у меня радикал или не грузится или столько спама за собой тянет, что ужас!
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):
Муа
:f_eyebrows
Значит перламутр
Если клейм нет, я думаю что 40-е, на более старых зунях серебряный край декорирован серебряной витой проволкой. Я не вижу такого края на твоих фото.

Добро пожаловать в стаю грозовых птичек

Спасибо большое :angel витой проволоки нет и клейм нет. я еще в нагрузку к сережкам абсолютно ненужный мне чешский столовый сервиз хапнула , современный после 2001 года. Thun вот такой http://www.ebay.com/itm/NEW-CZECH-THUN- ... 35c4d186ea

Он еще и с супницей, у меня 2 новых сервиза с супницами (один на свадьбу подаренный и один Виллероевский сама купила) и еще веджвуд антикварная то ли супница то ли блюдо под горячее с крышкой. нафига мне еще вообще не знаю. вернее знаю, что покупать не нужно было. стоил он копейки правда, но зарекалась я сервизы не покупать, кроме если ЛФЗ попадется, и все таки купила, блин, аддикшн :k_crying лечиться уже пора.

Если такой как с цветочками то мне нравится,пусть будет он есть не просит. Зря ты так -вещь стоящая.
Это мне нельзя накапливать ничего пока якорь не бросила.Дитя ругается и говорит как перезжать с квартиры на квартиру будешь,пол гудвила уже приволокла. А если придется переезжать в другой штат то как...я соглашаюсь но соблаз все же есть и большой купить что-то понравившееся. Картины купила а они большие и тяжелые...придется продать...правда картины не с гудвила,музейные. Болезнь? :dum

Заголовок сообщения: Re: Blast from the past - винтаж, антик и прочие наши сокров
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только что заметила, что в тех брошках что за 20 и 50 проданы, камешки утеряны. но со всеми камешками по 100 выставлены и не продаются. вот еще.

http://www.ebay.com/itm/VTG-1940s-Trifa ... 3f22439a5e

так что 150 - явный перебор, 50-70 боль-менее цена по которой можно покупать.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta покажи картины.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Еще я сегодня померяла первую вещь в гудвилле
То было офигенное пальто с подкладкой из натурального меха, что -то плотное типа бобра, с отложным воротником на пол спины, в стиле "барин на выгуле", шикарная вещь, наружный слой из плотной плащевки с неожиданными вытачками в неподходящих портняжным законам местах, абсолютно шикарное спецпошива супер пальто, но рукава, билять (!!!!) "по локоток" ,не просто короткие, а куцые ((((
Я бы купила(((( если бы не рукава

Так может это такой фасон и рукав 3/4 по этому и куций. Рукав широкий?

Обрати внимание на одежду в старых фильмах там присутствует такой рукав -куций широкий типо греческого.Это такой стиль. :s_thumbup
Еще раз посмотри и померяй и бери,если его уже не забрали.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы рассматривать клейма и проч., надо купить и носить с собой ювелирную лупу (jeweler's loupe). Они маленькие и часто бывают с подсветкой с светодиодами, очень удобно и в любой темноте видно.

http://reviews.ebay.com/Jewelers-Loupe-tips-on-choosing-the-one-you-need?ugid=10000000000035147

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Константа, спасибо. но все-таки это аддикшн или жадность. сколько человеку нужно сервизов, если бы еще что-то действительно старинное или уникальное, а это современная посуда. проблема в том, что говорила себе, что сервизы больше не покупаю и опять. ужас просто :c_laugh

вот кукла. Как думаете, русский наряд? мне кажется - русский, могла бы за Снегурку на новый год сойти, но у меня современная снегурка есть уже :c_laugh

Вложения:
IMG00640-20130309-1856.jpg
IMG00640-20130309-1856.jpg [ 79.43 КБ | Просмотров: 825 ]
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Девы, нужна помощь
Вот эта трифари брошка действительно стоит этих $$$?

http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem ... 2987502316

Эта стерлинг корона- брошь сейчас на eBay от 130 до 200 $. Moi дала ссылки на другие короны и они менее ценятся,еще надо смотреть чтоб все камни были "РОДНЫЕ" а не вставленные в пустое отверствие какие подошли по размеру и цвету.

Продавать и просить можно и 1000$ но кто даст...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девы, нужна помощь

Эта стерлинг корона- брошь сейчас на eBay от 130 до 200 $. Moi дала ссылки на другие короны и они менее ценятся,еще надо смотреть чтоб все камни были "РОДНЫЕ" а не вставленные в пустое отверствие какие подошли по размеру и цвету.

Чем это они другие? Тоже Трифари и стерлинг. и трифари такие выпускала в 40 гг (Alfred Philippe for Trifari), только цвет у камешек разный. те что за 20 -50 там действительно камешки утеряны, но за 100 их полно со всеми родными камешками. и за 100 ставок нет, так что да - просить можно хоть мульйон. а вот за сколько продаются - это другой вопрос. Решать Космо, но за 150 я бы не покупала. на ebay поймать дешевле можно.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Konstanta покажи картины.

Ягодка фоток у меня нет не делала.

Последний раз редактировалось Konstanta 11 мар 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Konstanta писал(а):
cosmopolit писал(а):
Девы, нужна помощь

Чем это они другие? Тоже Трифари и стерлинг. и трифари такие выпускала в 40 гг (Alfred Philippe for Trifari), только цвет у камешек разный. те что за 20 -50 там действительно камешки утеряны, но за 100 их полно со всеми родными камешками. и за 100 ставок нет, так что да - просить можно хоть мульйон. а вот за сколько продаются - это другой вопрос. Решать Космо, но за 150 я бы не покупала. на ebay поймать дешевле можно.

У них еще и размер разный.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
я ответила , но пост не прошел.

не знаю как в каталоге, но в реале на ebay полно таких продается по 50 баксов, ща одна за 20 стоит. по 100 стоят и ставок нет.

http://www.ebay.com/itm/VTG-1940s-Trifa ... 3f22439a5e

Брошь именно с белыми джелли бинами
Цена зависит от цвета фасолин или нет?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Чтобы рассматривать клейма и проч., надо купить и носить с собой ювелирную лупу (jeweler's loupe). Они маленькие и часто бывают с подсветкой с светодиодами, очень удобно и в любой темноте видно.

http://reviews.ebay.com/Jewelers-Loupe-tips-on-choosing-the-one-you-need?ugid=10000000000035147

А вы сами этой лупой пользовались? Это не любопытство. Если действительно вы этой лупой довольны то сбросьте в личку более подробную ссылку именно на вашу лупу,пожалуйса не поленитесь ссылочку сбросить, очень нужно.

Я купила на сайте оптика не такую,другую и я не в восторге. Рассмотреть конечно можно но надо встать на свет и присматриваться и т.д...я ожидала большего.Хотелось бы получше и попроще в использовании и уже кем то проверенное и рекомендованное.

Последний раз редактировалось Konstanta 09 мар 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, как у вас дела с картиной , совой/попугаем, продали ?

у нас чего-то гудвил странный, цены :bigeyes в том же мейсисе на распродаже дешевле, запах :be сокровищ нет :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:44 
Богиня
Богиня

Наконец-то и я купила хоть что-то из ювелирки, в трифт-сторе. Говорят, у нас в Гудвилах раньше были ювелирные витринки, а сейчас все убрали. Может сами он-лайн торгуют?
За кольцо сначала просили $25. Я уже и на это была согласна, а когда платить пошла на кассе цену сверили, а оно - $20. Причем, пробы видно не было вообще, это я уже дома в ультразвуковой машинке его помыла и увидела ее, 925, Korea.
Вложение:
triple_stones.jpg
triple_stones.jpg [ 65.2 КБ | Просмотров: 784 ]

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно