|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): перестаь поливать меня дерьмом и мою семью - я никем не была выбрана! Все получилось случаино и я искренне сейчас жалею что ваще дала скайп в личке. В этой жизни ничего не происходит случайно. И жалеть ни о чем не надо. Вот увидишь, тебе это когда-нибудь чем нибудь хорошим отзовется. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  С радостью ! Сначала пыталась по-хорошему, потом уже и по-всякому сказать все то, что и до меня сказали, но поняла одно, что пальто досталось мне, т.к. у Джули ко мне неземной любви нет, а второe, что она меня либо не читает вообще, либо через строчку. Выводы делает непонятные, сама себя накручивает и переживает. Все, что касается армии, я помогу. У меня на руках все билеты и тесты на успешную сдачу теста на принятие в армию. Была мысль к себе пригласить, но она работу не найдет здесь. Мексика видна, как на ладони (через хайвей). Считай в Мексике живешь. Здесь даже если по местным сайтам ищут няню, то обязательное условие - знание испанского. И через месяца полтора мы на филды уйдем в пустыню на больше месяца. Как она здесь будет одна ? В общем не вариант. Я и лапу мира готова протянуть и забыть об этой теме вообще. Сегодня суббота, день хороший и солнечный. Вот жду, когда шоколад в желудке переварится, чтобы пойти поужинать плотно в честь 8 Марта. Вчера еще собирались, но отложили из-за штормого предупреждения.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
myrchinka писал(а): Читала-читала..Что за бои? Девочку, жалко...Но... 33 года разницы((( И, как я понимаю, она пыталась получить визу до этого жениха, ей отказали. Сможет ли она выжить здесь? Кто ей будет помогать? Не волновайсь, тут полфорума через шелтор прошли, сейчас ни за что не догадаешься. Захочет выжить - выживет. Все зависит от ее собственного намерения. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  С радостью ! Сначала пыталась по-хорошему, потом уже и по-всякому сказать все то, что и до меня сказали, но поняла одно, что пальто досталось мне, т.к. у Джули ко мне неземной любви нет, а второe, что она меня либо не читает вообще, либо через строчку. Выводы делает непонятные, сама себя накручивает и переживает. Все, что касается армии, я помогу. У меня на руках все билеты и тесты на успешную сдачу теста на принятие в армию. Была мысль к себе пригласить, но она работу не найдет здесь. Мексика видна, как на ладони (через хайвей). Считай в Мексике живешь. Здесь даже если по местным сайтам ищут няню, то обязательное условие - знание испанского. И через месяца полтора мы на филды уйдем в пустыню на больше месяца. Как она здесь будет одна ? В общем не вариант. Я и лапу мира готова протянуть и забыть об этой теме вообще. Сегодня суббота, день хороший и солнечный. Вот жду, когда шоколад в желудке переварится, чтобы пойти поужинать плотно в честь 8 Марта. Вчера еще собирались, но отложили из-за штормого предупреждения. Я согласна с Вами. Простите, за мои слова, эмоции разыгрались, не смогла сдержаться исходя из своего видения ситуации.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:21 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  С радостью ! Сначала пыталась по-хорошему, потом уже и по-всякому сказать все то, что и до меня сказали, но поняла одно, что пальто досталось мне, т.к. у Джули ко мне неземной любви нет, а второe, что она меня либо не читает вообще, либо через строчку. Выводы делает непонятные, сама себя накручивает и переживает. Все, что касается армии, я помогу. У меня на руках все билеты и тесты на успешную сдачу теста на принятие в армию. Была мысль к себе пригласить, но она работу не найдет здесь. Мексика видна, как на ладони (через хайвей). Считай в Мексике живешь. Здесь даже если по местным сайтам ищут няню, то обязательное условие - знание испанского. И через месяца полтора мы на филды уйдем в пустыню на больше месяца. Как она здесь будет одна ? В общем не вариант. Я и лапу мира готова протянуть и забыть об этой теме вообще. Сегодня суббота, день хороший и солнечный. Вот жду, когда шоколад в желудке переварится, чтобы пойти поужинать плотно в честь 8 Марта. Вчера еще собирались, но отложили из-за штормого предупреждения. Пральна. Ужин тоже съешь сам. Нехрен врагам отдавать. Хари треснут, ужинами их кормить! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:25 |
|
|
Я пока топик читал, коробку мороженого шоколадного, на палочках слопал. 8 штук. Все по законам форума, - каждая тема должна заканчиваться жрачкой на брудершафт и миром. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:28 |
|
|
Moon17 писал(а): ТУТ многим Кв-ка поперек горла, синамон хоть призналась, а другие лицемерят что мол их искренне интересует ее судьба и они так бедненькие испереживались... а искренне должна волновать судьба своей собственной семьи. Это наиперевейшая задача,раcшибись в доску, а обеспечь их.. А остальное -- и к чему не обязывающая лирика..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:29 |
|
|
Эмоции у всех, смотрю, разыгрались. Непонятно, с чего массовый наезд на Inconspicuous. Кароч, я ничего не поняла всё равно. Деву жалко, если она позже напишет что-то с просьбой о помощи - помогу чем смогу. А шариться по личкам - увольте. Я эти ники не знаю, не знаю, существуют ли они или плод моего воображения. Если Долл, к примеру, впряжётся во всё это - другой компот. Сорри, девы, никого не хочу обидеть. А то пишут в личку одно, на форум - другое. Я в бойцов невидимого фронта играть как-то не умею. Ещё раз если  если кого обидела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:31 |
|
|
По законам форума, мороженым, ну, или палочками, на худой конец, надо делиться.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Inconspicuous писал(а): ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  С радостью ! Сначала пыталась по-хорошему, потом уже и по-всякому сказать все то, что и до меня сказали, но поняла одно, что пальто досталось мне, т.к. у Джули ко мне неземной любви нет, а второe, что она меня либо не читает вообще, либо через строчку. Выводы делает непонятные, сама себя накручивает и переживает. Все, что касается армии, я помогу. У меня на руках все билеты и тесты на успешную сдачу теста на принятие в армию. Была мысль к себе пригласить, но она работу не найдет здесь. Мексика видна, как на ладони (через хайвей). Считай в Мексике живешь. Здесь даже если по местным сайтам ищут няню, то обязательное условие - знание испанского. И через месяца полтора мы на филды уйдем в пустыню на больше месяца. Как она здесь будет одна ? В общем не вариант. Я и лапу мира готова протянуть и забыть об этой теме вообще. Сегодня суббота, день хороший и солнечный. Вот жду, когда шоколад в желудке переварится, чтобы пойти поужинать плотно в честь 8 Марта. Вчера еще собирались, но отложили из-за штормого предупреждения. Пральна. Ужин тоже съешь сам. Нехрен врагам отдавать. Хари треснут, ужинами их кормить!  а че вы так над хи-хи... Не женатый ведь, вот и пригласите в гости.. раз такой искренний...Там может че и сладицца...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:42 |
|
|
Самое главное меня к деньгам не примешивайте!!!!! Лично я ничего не собираю с форума!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:50 |
|
|
cat in the hat писал(а):
а че вы так над хи-хи... Не женатый ведь, вот и пригласите в гости.. раз такой искренний...Там может че и сладицца...
Дык, приезжайте! Только не всей толпой сразу. По одному... по два... PS А откуда вы узнали что я неженатый? Я такой информации не выкладывал. 
Последний раз редактировалось ihtiander 09 мар 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:00 |
|
|
Inconspicuous писал(а): ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  С радостью ! Сначала пыталась по-хорошему, потом уже и по-всякому сказать все то, что и до меня сказали, но поняла одно, что пальто досталось мне, т.к. у Джули ко мне неземной любви нет, а второe, что она меня либо не читает вообще, либо через строчку. Выводы делает непонятные, сама себя накручивает и переживает. Все, что касается армии, я помогу. У меня на руках все билеты и тесты на успешную сдачу теста на принятие в армию. Была мысль к себе пригласить, но она работу не найдет здесь. Мексика видна, как на ладони (через хайвей). Считай в Мексике живешь. Здесь даже если по местным сайтам ищут няню, то обязательное условие - знание испанского. И через месяца полтора мы на филды уйдем в пустыню на больше месяца. Как она здесь будет одна ? В общем не вариант. Я и лапу мира готова протянуть и забыть об этой теме вообще. Сегодня суббота, день хороший и солнечный. Вот жду, когда шоколад в желудке переварится, чтобы пойти поужинать плотно в честь 8 Марта. Вчера еще собирались, но отложили из-за штормого предупреждения. Inconspicuous, перестань меня трепать и главное мою семью, уже я даже знаю за меня вступились и в личках и в реале. Я офигела кто.  привет!  Могли бы и скаипе отписать. Inconspicuous, если ты готова со мнои говорить я могу дать свои телефон САМА. Если ты его по инернету не распространишь. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:01 |
|
|
Moon17 писал(а): cat in the hat писал(а): Moon17 писал(а): ТУТ многим Кв-ка поперек горла, синамон хоть призналась, а другие лицемерят что мол их искренне интересует ее судьба и они так бедненькие испереживались... а искренне должна волновать судьба своей собственной семьи. Это наиперевейшая задача,раcшибись в доску, а обеспечь их.. А остальное -- и к чему не обязывающая лирика.. нет не должна, но и лицемерить тоже не надо. ну не нравится человек, пройди мими зачем подливать масло в огонь и строить драмы? не лично к вам а в общем. а кто тут строит драмы? Не буду показывать пальцем... Да таких историй тут было миллион, и никто не обязан испытывать искренние чувства..Сочувствие, да..в лучшем случае.. Это своего рода как дoктор. Если доктор будет искренне переживать за каждого пациента, то скоро сам окочурится...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 20:04 |
|
|
ihtiander писал(а): cat in the hat писал(а):
а че вы так над хи-хи... Не женатый ведь, вот и пригласите в гости.. раз такой искренний...Там может че и сладицца...
Дык, приезжайте! Только не всей толпой сразу. По одному... по два... PS А откуда вы узнали что я неженатый? Я такой информации не выкладывал.  тык я ж ясновидящая 
|
|
 |
|
 |
|