|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Anechka8 писал(а): Для тех, кто в армии "работает" это непосильная задача  Анечка, деточка, а могу ли я узнать, почему слово работает взято в кавычки? Я извинилась уже за это.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ я никем не была выбрана!. Конечно, ты сама всунулась в это дерьмо с молодой инфантильной ду-ро-чкой, никто тебя не уполномачивал и не заставлял. Ну, так и сидела бы с ней одной на связи, есои считаешь, что выкладывать личную инфу на форуме глупо. А что получается?- Сначала открывается ургент топик: НЕ проходите мимо, случилась беда, помогите, спасите!.. - и через день: А не пошли бы все нах... да мы-то пойдем, мы не гордеы, только назад больше не зовите, елси опять кому-то колотиться вздумается Короче, вывод: Никаких больше душераздирающих историй об абьюзах, пусть хоть убивают глушат душат- на форуме нехер постить, если кому-то очень хочется помогать- долбитесь по личкам, а на всеобщее осбуждение нехер выносить, все равно уже никто не поверит и не поведется. Научили, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:31 |
|
|
Предлагаю закрыть обе темы? Кому нужно помогайте! ИМХО, я не верю в эту историю, скорее не верю как она была преподнесена, а посему умываю руки.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:32 |
|
|
cinnamon писал(а): Короче, вывод: Никаких больше душераздирающих историй об абьюзах, пусть хоть убивают глушат душат- на форуме нехер постить, если кому-то очень хочется помогать- долбитесь по личкам, а на всеобщее осбуждение нехер выносить, все равно уже никто не поверит и не поведется. Научили, слава Богу.
Дай пацалую, Цинь ! Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): Короче, вывод: Никаких больше душераздирающих историй об абьюзах, пусть хоть убивают глушат душат- на форуме нехер постить, если кому-то очень хочется помогать- долбитесь по личкам, а на всеобщее осбуждение нехер выносить, все равно уже никто не поверит и не поведется. Научили, слава Богу.
Дай пацалую, Цинь ! Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются. и заранее договариваются с админом форума... Вот как на " Привете". Там админ сам поговорит с чел-ком.. и если надо , дает добро.. а так неча народ баламутитиь
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:39 |
|
|
cat in the hat писал(а): Стрекозка писал(а): cinnamon писал(а): Короче, вывод: Никаких больше душераздирающих историй об абьюзах, пусть хоть убивают глушат душат- на форуме нехер постить, если кому-то очень хочется помогать- долбитесь по личкам, а на всеобщее осбуждение нехер выносить, все равно уже никто не поверит и не поведется. Научили, слава Богу.
Дай пацалую, Цинь ! Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются. и заранее договариваются с админом форума... Вот как на " Привете". Там админ сам поговорит с чел-ком.. и если надо , дает добро.. а так неча народ баламутитиь Тоже хорошая идея.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:42 |
|
|
jewel Q. писал(а): перестаь поливать меня дерьмом и мою семью - я никем не была выбрана! Все получилось случаино и я искренне сейчас жалею что ваще дала скайп в личке. В этой жизни ничего не происходит случайно. И жалеть ни о чем не надо. Вот увидишь, тебе это когда-нибудь чем нибудь хорошим отзовется.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): myrchinka писал(а): Читала-читала..Что за бои? Девочку, жалко...Но... 33 года разницы((( И, как я понимаю, она пыталась получить визу до этого жениха, ей отказали. Сможет ли она выжить здесь? Кто ей будет помогать?  на колу мочало начинай сначала Упал под стол и мороженным обляпался и чуть не подавился!!!! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Дай пацалую, Цинь ! Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются. и заранее договариваются с админом форума... Вот как на " Привете". Там админ сам поговорит с чел-ком.. и если надо , дает добро.. а так неча народ баламутитиь[/quote] Тоже хорошая идея.[/quote] ждем что скажет Админ , у мнея уже голова ничего не соображает . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): [Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются. дак я про это еще в начале первой истеричной темы написала, только мой пост утонул в общем вое по невинно абьюзнутой. Да нафик! Стрекоз, прально ты написала выше: фак эти все истории про дурочек малолеток, котореы прутся в розовых мечтах об райском содержании на горбу у амерского богатого папика, а когда папик оказывается конченой скотиной- начинают вопить и колотить всех вокруг, Причем тут чужие тетки, при чем тут форум?- у этой д-у-ры мама есть, друзья, вобще хоть кт-тоо с ней жил- общался до 24 лет?- а то такое впечатление, что эти ненормальные прибывают с других планет, без роду- племени, в голове пусто и каждый раз одно и тоже, ехать назад некуда, никого у меня нет- Амарика любой ценой. Надоели эти молодеы идиотки, таких историй уже сотня, и все как под капирку,на всех не напасаешься жалости, тем более кажыдй раз носом тыкать в полезную информацию, лично мне эту девку не жалко совсем, главное- мама ее ничерта не знает, а чужие бабы должны душой потерпать- бред какой то, То что она получила- абсоюлютно логичное закономерное наказание за мотивы, поведение и отношение к сабжу.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:52 |
|
|
Ура!!! Уже два человека упало под стол!)) Расслабляйтесь люди, отвлекайтесь, а то мрачновато здесь.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Стрекозка писал(а): [Есть прикрепленный топик для инфы по абьюзу-вот пусть и пользуются. дак я про это еще в начале первой истеричной темы написала, только мой пост утонул в общем вое по невинно абьюзнутой. Да нафик! Стрекоз, прально ты написала выше: фак эти все истории про дурочек малолеток, котореы прутся в розовых мечтах об райском содержании на горбу у амерского богатого папика, а когда папик оказывается конченой скотиной- начинают вопить и колотить всех вокруг, Причем тут чужие тетки, при чем тут форум?- у этой д-у-ры мама есть, друзья, вобще хоть кт-тоо с ней жил- общался до 24 лет?- а то такое впечатление, что эти ненормальные прибывают с других планет, без роду- племени, в голове пусто и каждый раз одно и тоже, ехать назад некуда, никого у меня нет- Амарика любой ценой. Надоели эти молодеы идиотки, таких историй уже сотня, и все как под капирку,на всех не напасаешься жалости, тем более кажыдй раз носом тыкать в полезную информацию, лично мне эту девку не жалко совсем, главное- мама ее ничерта не знает, а чужие бабы должны душой потерпать- бред какой то, То что она получила- абсоюлютно логичное закономерное наказание за мотивы, поведение и отношение к сабжу. абсолютно согласна, хватило ума замуж выйти, сюда приехать, хватит ума и дальше проблемы возникающие решать. А то прямо сделали из нее какую-то недееспособную сироту казанскую.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:56 |
|
|
Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Р-р-р-азойдись! А я пошел мороженое доедать... 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 18:58 |
|
|
ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  а я все стесняюсь спросить: Ихтиандир- вы вы чья жена будете?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 19:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): ihtiander писал(а): Взвоооод!!! ( Ну, то есть форум) Смирна!!!! Равнение на... хм.... прямо... Всем спать, стоять, сидеть, лежать, молчать!!! Ответственным за порядок назначаю Инконспишес! Вольно! Разойдись! А я пошел мороженое доедать...  а я все стесняюсь спросить: Ихтиандир- вы вы чья жена будете? Я невеста  И нихрена вы не стеснетесь, а нагло допрашиваете. Я аж вздрогнул от такой наглости, и признался, с перепугу. 
Последний раз редактировалось ihtiander 09 мар 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|