|
Автор |
Сообщение |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:25 |
|
|
Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели. К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить. Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать. Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться.  Для тех, кто в армии "работает" это непосильная задача  Не хотела вмешиваться, но вот так взять и опустить огромное количество людей, готовых рисковать жизнью за нас...мда...
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:25 |
|
|
Уже абсолютно все сделали для себя выводы. Так что всем можно расслабиться и никому не оправдываться.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее здесь о ее полунамеках и загадках полфорума попрекнуло, но пальто досталось мне. Нет, уж, спасибо. Носите сами !! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:28 |
|
|
перестаь поливать меня дерьмом и мою семью - я никем не была выбрана! Все получилось случаино и я искренне сейчас жалею что ваще дала скайп в личке.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 мар 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Anechka8 писал(а): Inconspicuous писал(а): Вот на этом и надо было остановиться полностью и не дразнить народ далее. Тогда все было бы тихо и спокойно. У Вас забыли спосить где умным людям останавливаться! Все бы было тихо и спокойно, если бы из Вас весь день некая субстанция коричнегого цвета в таких количествах не лезла. Оставьте человека в покое, не позорьтесь, Вас читать противно. Мне на ваше мнение как-то фиолетово. Вам нравится театр одного актера (ооооочень умного), ну, и наслаждайтесь. У нее, что не тема, то о себе любимой. А вы вокрyг порхаете в надежде, что вам крошки с барского стола перепадут. Взаимно! Вы выше писали, что у вас нервы железные, по-моему у Вас могзи железные (и сердце):c_laugh 
Последний раз редактировалось Anechka8 09 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sunnywife писал(а): Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Для меня все это дело выглядит настолько просто, что я не понимаю, чего вы тут бодягу развели. К Джуэл обратились за помощью, потому что она была единственная выбранна из всех. Джуэл взяла дело в свои руки, и все сделала очень правильно. И она же решает сколько, какой информации, когда, как и кому можно выделить. Но набежали совковые кумушки, по.... болтать, а их, понимаете-ли обломили. Они обиделись, и перешли на личности. Джуэл естественно обиделась. А кому охото быть обиженным? Вот она и пытается образумить и утихомирить самых ретивых, и сбить их негатив до минимума. Но ее мало кто из «форумских» понимает. А для того чтобы понять, надо помолчать и подумать. Следующая «объюзнутая» опять к Джуэл обратится, а не к тем, кто ее пытается унизить. А та девочка в шелторе, будет до конца своих дней за Джуэл молиться.  Для тех, кто в армии "работает" это непосильная задача  Не хотела вмешиваться, но вот так взять и опустить огромное количество людей, готовых рисковать жизнью за нас...мда... Извините, я нормальных людей не имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ее здесь о ее полунамеках и загадках полфорума попрекнуло, но пальто досталось мне. Нет, уж, спасибо. Носите сами !!  Ой да забей! Мне досталось из-за открытия темы" как дела?" как будто я все 28 страниц дерьмо лила и болезненное любопытство удовлетворяла. Ф.к на все. И на квинточку тож. И на всех следующих, если они мне не персональная родня.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): перестаь поливать меня дерьмом и мою семью - я никем не была выбрана! Все получилось случаино и я искренне сейчас жалею что ваще дала скайп в личке. Успокойся ты уже ! Я уже устала повторять, что ничего о твоей семье не знаю, а стало быть и не обсуждала. Попей водицы. Может полегчает. Ты меня с кем-то попутала. Я о твоей семье НИ СЛОВА нигде не сказала, ибо даже не знаю есть ли она у тебя. Читать умеешь вообще или где ? Не знаю кому ты скайп дала. Я не знаю о тебе вообще ничего, ни скайпов, ни телефонов, н-и-ч-е-г-о и знать не хочу !! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Извините, я нормальных людей не имела ввиду.
Еще одна...Моя работа в армии ничем не отличается от гражданской работы. Причем здесь армия вообще ? Детский сад какой-то. Ваше сообщение похоже из серии, когда оба ругаются и одна из сторон выкрикивает "дурак ! еще и шапку надел !!"...Спрашивается, а причем здесь шапка/армия ?? Смешали все в кучу.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:39 |
|
|
Анечка писал(а): :kuhn Попкорн закончился еще в предыдущей теме  приму в дар немного дабы не отставать от этой серии ... Чую серий будет многа! 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Inconspicuous писал(а): Ее здесь о ее полунамеках и загадках полфорума попрекнуло, но пальто досталось мне. Нет, уж, спасибо. Носите сами !!  Ой да забей! Мне досталось из-за открытия темы" как дела?" как будто я все 28 страниц дерьмо лила и болезненное любопытство удовлетворяла. Ф.к на все. И на квинточку тож. И на всех следующих, если они мне не персональная родня. Да, действительно ! Вытираю пот со лба, одеваюсь и валю поужинать в аут 
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:42 |
|
|
Читала-читала..Что за бои? Девочку, жалко...Но... 33 года разницы((( И, как я понимаю, она пыталась получить визу до этого жениха, ей отказали. Сможет ли она выжить здесь? Кто ей будет помогать?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:45 |
|
|
myrchinka писал(а): Читала-читала..Что за бои? Девочку, жалко...Но... 33 года разницы((( И, как я понимаю, она пыталась получить визу до этого жениха, ей отказали. Сможет ли она выжить здесь? Кто ей будет помогать?  на колу мочало начинай сначала
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:49 |
|
|
Я ничего не буду выкладывать на форуме! Все общаются по телефонам, через личку, через скаип. Я слишком долго в америке чтобы не понимать как может навредить информация на форумах . Поэтому я никогда ничего не вякну в отрытом доступе об этои истории
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 09 мар 2013, 17:50 |
|
|
Ну, что сделаешь, если я, как жираф.)))Уже и темки позакрывали.))
|
|
 |
|
 |
|